Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня Евпатория впечатлила именно тем, что там есть чем себя развлечь и в плохую погоду Было бы желание...
полностью согласна. если человек не может найти себе занятие, то он вечно буде тнедоволен и грешить на погоду.

В перерывах осваиваем какой-нибудь новый вид маринада для гриля из морского языка
так ты пиши, что освоил,как на вкус, замечения-предложения..а то только дразнишься.

Неспешная относительно беззаботная жизнь в благоприятных климатических условиях рядом с морем - вот это и есть отдых.
супер. девочки, берите пример. погода тут ни причем.. приехали отдыхать--отдыхайте. погоду ведь не закажешь.

Glowworm

New member
Завидую я вам, неспешно проживающим на море )))) эхххх....
А у нас всего 25 дней и мы хором погонится как следует..... Надеемся, что море и солнце одумаются к нашему приезду....

А что прогнозы украинские говорят?

Mahima

переименовалась:)
Блин да этих дельфинов обнять и плакать... Само здание ужас. Были мы там. Ребенок мой оч расстроился. В пр году был в Анапе. Там супер! Да и смысл отдыха-бегать в поисках где дешевле что купить? :-(
кароче, вы настроены уже вполне определенно:))) Надо как-то себя встряхнуть.
А вообще реально портят нам жизнь только наши ожидания/разочарования. Ну и короткий отпуск, конечно.

И все же подумайте об экскурсиях - это на самом деле интересно. А покупки по ценам лучше родных тоже не помешают - шоппинг тоже отдых:)

Glowworm

New member
Прогноз на гисметео неутешительный.... Ближайшие 2 недели нарисован дождь.... Что творится то в Крыму ? Что за дела такие? Никогда еще так не попадали....

Shokoladka

Well-known member
Я вот нынче тут. И с сожалемием для себя констатирую что с трудом назову это отдыхом :-( эт для сомневающихся ехайте лучше организованным отдыхом. Туркиш и тп... Цены тут просто пипец. Молоко 10 тыщ на наши. :-( оч жалею что не поехали в др место. Хорошо что взяли деньги с запасом

Спасибо за информацию, я как раз из разряда сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое

я как раз из разряда сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое
пока своими глазами не увидите, никакие отзывы не помогут. против одного негативного отзвыва есть и масса положительных.каждому свое.

или посмотреть что другое
ведь не факт, что что то другое понравится ))))

Shokoladka

Well-known member
ведь не факт, что что то другое понравится ))))

Другое как раз нравится, но дороже, хотела попробовать сэкономить. Вот и поблагодарила пользователя, который снял сомнения окончательно

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
У нас так частенько бывает летом... А вот в Крыму впервые такая затянувшаяся мерзлота....

Mahima

переименовалась:)
сомневающихся ехать в Евпаторию или посмотреть что другое
если другое в Крыму, то цены будут те же, и все остальное - тоже:) Но надо отдавать себе отчет, какой отдых вам нужен - отельный или свободный. Свободный отдых за границей очень возможен по реальным ценам, но надо уметь его организовать. А отельный - это совершенно другое...хоть и приятно, наверное, когда все готовенькое:)))
значит евпатория не для вас..
не съездивши так не скажешь.
О Турции вон тоже отзывов плохих хватает:)))
Но я ж говорю - надо четко понимать характер отдыха. И уметь расслабиться:) Тогда все будет путем:)

не съездивши так не скажешь.
О Турции вон тоже отзывов плохих хватает
я о том же..отзывы отзывами, но надо прочувствовать все самому..Крым или любишь с первого раза или нет.он не идеальный, но он уникальный

savva

New member
Скажите пожалуйста, нужно ли автокресло для пересечения границы? Или к этому не придираются?

Кстати, все остальные источники, кроме gismeteo, обещают след. неделю без дождей до 27, а с пятницы 15 еще большее потепленее до 30.

И еще вопросик - кто-нибудь был в Судаке и Евпатории? Что скажете? Где лучше, если сравнивать?

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Cудак гораздо дороже. В прошлом году мы были в Евпатории, а невестка - в Судаке. Цены отличались существенно. Но в Судаке красивее.

savva

New member
Marina1969, спасибо за ответ! И теплее наверное в Судаке?

И теплее наверное в Судаке?
с погодой вообще угадать сложно. вода в евпатории может быть к примеру +22, а в ялте в это же время +13.

Цены отличались существенно.
на жилье? на продукты? не думаю, что прям уж существенно. жилье и там и там есть на разный кошелек. что б сравнивать цены на дилье, надо сравнивать хоть немного похожие условия, близость/дальность к морю... а не тупо цены в евпатории и в судаке..
продукты...ну тоже поспорить можно..конечно, где то может и дороже, но не критично. даже в той же евпатории цены могут отличаться, смотря где покупать

savva

New member
вода конечно больше зависит от своих там морских факторов: течения, штормы и т.д. Но по температуре воздуха должно быть теплее в Судаке?...

red_house

New member
Прогноз на гисметео неутешительный.... Ближайшие 2 недели нарисован дождь....
Дождей как таковых уже нет (ТТТ). Пара капель за последние 4 дня в течение пары минут может и было, но их никто не заметил. К температуре на гисметео добавляйте градуса 3-4. Сейчас, например, градусник в тени показывает +29. Сын только что вернулся с моря. Вода +22, холодного ветра нет, солнышко, все купаются и загорают. Дальше чем на 4 дня прогноз на Гисметео можно не смотреть - соврут.

Но по температуре воздуха должно быть теплее в Судаке?...
что значит должно быть?? может и не быть..бывало, что в минске теплее, чем в евпатории. обычно да, скорее в судаке теплее, но не факт.

Glowworm

New member
red_house, Спасибо, я и не верю прогнозам, приучили уже метеорологи :)

Будем надеяться на стабильность :) тк у нас даже телека нет в номере)))) только море нам нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху