отлично. хорошего вам отдыха. не забудьте потом расказать, пригодились ли наши советыой, девочки! как хочется быстрее на море!! через неделю будем наконец то там))))))))))))))
отлично. хорошего вам отдыха. не забудьте потом расказать, пригодились ли наши советыой, девочки! как хочется быстрее на море!! через неделю будем наконец то там))))))))))))))
Девушки, подскажите, конец сентября уже поздно для полноценного отдыха? Так что б покупаться можно было
О, это про нас!!! В этом году напокупала дочке, считала, что дороговато, а приехала - пожалела, что мало взяла.
ОЙ!!!! Ну и лето в этом году!С купаться не угадаешь - сегодня, например, море +14
В Бэби и покупали. Но тогда я еще доллар по 6 считала, а не по 8. Получилось пальто - 50 баксов, спортивный костюм - 50 тоже, блуза и брюки около 200 тысяч на наши. А сейчас сходила в Европу, в Ригу - и сказала - слава Богу, что все купила и не жмотилась.А где покупали? Мне кажется дороговато. Но я только в ВАВУ и универмаге была.
долары евро рос. рубли. ну и гривны конечно же подойдут )))подскажите, с какой валютой все-таки лучше ехать? часть я сразу на гривны обменяю, думала часть в рос.рублях, но видимо какие то проблемы с ними? подскажите
о, ужос! А сегодня как? Или уже все, теплее не будет? А в нете показывает что водичка до 24 градусов счас должна быть..С купаться не угадаешь - сегодня, например, море +14. Но я окуналась. Вчера +18 было.
о, ужос! А сегодня как? Или уже все, теплее не будет? А в нете показывает что водичка до 24 градусов счас должна быть..
там теплее вода?хотя сейчас Мойнаки переполнены.
Очень утешительно...вода ледяная, зато чистая...))) ____________________________________