Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янс

New member
Подскажите, пожалуйста, на ребенка не полных трех лет надо документы на выезд в Украину или свидетельства о рождении хватает?

Олика

Шаг за шагом
Девушки, подскажите, конец сентября уже поздно для полноценного отдыха? Так что б покупаться можно было.

krisstina2010

New member
подскажите, с какой валютой все-таки лучше ехать? часть я сразу на гривны обменяю, думала часть в рос.рублях, но видимо какие то проблемы с ними? подскажите

Anjutina_glazka

New member
Девушки, подскажите, конец сентября уже поздно для полноценного отдыха? Так что б покупаться можно было

С купаться не угадаешь - сегодня, например, море +14. Но я окуналась. Вчера +18 было. А в позапрошлом году ездили в начале сентября, но вода все две недели была теплая около 24, купались каждый день.

О, это про нас!!! В этом году напокупала дочке, считала, что дороговато, а приехала - пожалела, что мало взяла.

А где покупали? Мне кажется дороговато. Но я только в ВАВУ и универмаге была. Если по сегодняшнему курсу посчитать доллар, то цены сопоставимы с нашими.

Marina1969

Well-known member
С купаться не угадаешь - сегодня, например, море +14
ОЙ!!!! Ну и лето в этом году!

А где покупали? Мне кажется дороговато. Но я только в ВАВУ и универмаге была.
В Бэби и покупали. Но тогда я еще доллар по 6 считала, а не по 8. Получилось пальто - 50 баксов, спортивный костюм - 50 тоже, блуза и брюки около 200 тысяч на наши. А сейчас сходила в Европу, в Ригу - и сказала - слава Богу, что все купила и не жмотилась.

подскажите, с какой валютой все-таки лучше ехать? часть я сразу на гривны обменяю, думала часть в рос.рублях, но видимо какие то проблемы с ними? подскажите
долары евро рос. рубли. ну и гривны конечно же подойдут )))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
С купаться не угадаешь - сегодня, например, море +14. Но я окуналась. Вчера +18 было.
о, ужос! А сегодня как? Или уже все, теплее не будет? А в нете показывает что водичка до 24 градусов счас должна быть..

anty

New member
Катя_Катина,мы планируем 25 выехать из Минска
я что-то без скайпа пока
пиши мне сюда, мод в личку

а т воздуха какая??

Anjutina_glazka

New member
о, ужос! А сегодня как? Или уже все, теплее не будет? А в нете показывает что водичка до 24 градусов счас должна быть..

ну вчера была немного теплее, на пляже писали 18, в воду я заходила спокойно, но вот в ней пребывать долго не смогла) мои не купаются уже 4 дня вообще.

в нете, как ни странно,самая правдивая инфа по воде на pogoda.by

вода зависит от подводных течений, поэтому запросто может потеплеть! жаль, что мы уже уезжаем послезавтра)

воздух 25-27 в тени.

devako1

New member
Вода, прямо на удивление такая холодная в авгсте в прошлом году в это время 28, боялись как бы что не завелось инфекция). Все надежда на тёплое течение и на хороший сентябрь. погоду не закажешь. хотя сейчас Мойнаки переполнены.

devako1

New member
мойнаки этотозеро и там вода как прогреется так и не остывает долго. Вроде подул южный ветер должно пригнать тёплое течение.

Mariisha

New member
Недавно вернулись из Евпатории, честно скажу - пожалела что туда поехади :bad: разочаровала Евпатория своей неухоженностью, грязью, разрухой :bad: Цены на все аховые.:shok: А комплекс предоставляемых услуг и сервис вообще никакой.
Единственные положительные эмоции этот только солнце и море да и то, которое периодически было грязным, что даже в воду заходить нехотелось.
А так везде грязь, мусор, вонь....капец полный.:crazy::bad: Последний раз была в Евпатории в 2001 году и за эти 10 лет там ничего практически не изменилось, а стало только хуже. Ближайшие лет 20 точно туда не поеду больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху