Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Lenaan, я НБ, наверное, смотрю:) 8,0 - супер! пусть таким и будет:)

Snake

гремучая смесь
Катерина, курс с почти 9 снизился до 8... наш отпуск дорожает на глазах... :)))

red_house, спасибо за инфу, буду, наверное, пополам покупать гривны и доллары... сиравно за квартиру сразу отдавать гривны....

Mahima

переименовалась:)
Надо ж им стабилизироваться именно к лету:) не могут подождать.

red_house

New member

Вложения

• DSCF0166_v_resize.jpg
    DSCF0166_v_resize.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 79
  • DSCF0185_v_resize.jpg
    DSCF0185_v_resize.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 80
  • DSCF0188_v_resize.jpg
    DSCF0188_v_resize.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Поизучала пансионаты частные, есть такие симпатичные. Но недешево. Только вот в пансионатах просят для ребенка справки об опидокружении (это что такое?) и наличии прививок. Что это за странные требования такие.

Катя_Катина

Well-known member
Lubaster написал(а):
опидокружении
эпидокружение (эпидемиологическое окружение) - что ребёнок не был в коллективе с болезнями, по которым обязателен карантин :)
Мы в субботу (или в воскресенье - не решили пока) выезжаем в Евпаторию. Планируем вернуться в Минск 3 мая.
red_house, привет!
Будем снимать дачу на лето и кататься по побережью. Едем пока без детей. Если кто хочет присоединиться - велкам :)

Lubaster

за старенького
Катя_Катина,
спасибо :) описочка просто прелесть. А про эпид - даже не думала, что такие справки бывают. После учебного-то года все,небось, побывали в таком окружении.

red_house

New member
Катя_Катина,
Привет!
Надеюсь, что дача вам понравится и тапком меня бить не будете ))

leTuchka

New member
red_house,
а я так и несмогла дозвониться до второго варианта - трубку не снимают. :( Если еще помогать вам не надоело, то может со следующей газеты какие-нибудь адреса подкините. :) Напоминаю, мы за дачкой охотимся. :))

Snake

гремучая смесь

red_house

New member
leTuchka
Я помню про вас )
Если будет подходящий вариант, сразу дам знать.

Snake
Там обзор курсов как одна из новостей в центральной колонке регулярно публикуется. Просто вниз прокрутите, сейчас это уже седьмая новость по счету. Под заголовком "Курс обмена валют в апреле 2009 на Украине. Крым. Евпатория. Фото мониторинг"

А температуру я здесь вот смотрю ))
http://www.gismeteo.ua/ztowns/33929.htm

ANCHIK

New member
просвятите темную- квартира на земле- это как?
red_house,
можете хоть приблизительно соориентировать по цене- сколько будет стоить среднего уровня жилье (домик с хорошим двориком, горячей водой, нормальной кухней) на троих в августе?

red_house

New member
Anchik,
Ну, если очень-очень приблизительно, то от 40 до 80 USD / сутки.

Позвонил сейчас для прикола по одному из наиболее привлекательных с точки зрения месторасположения (Горького/Шевченко) и описания (евроремонт, конд, и т.п.) объявлению. Сейчас сдают по 150 гр/месяц. Спрашиваю про август. Расспросила, откуда мы, из какого города. Долго-долго думала и наконец сказала - 60 у.е. Спрашиваю - 60 USD ? Опять долго думала, наконец произносит: Ну-у-у-у, наверное, в этом году мы будем брать в Евро.
Короче, цены еще в умах у таких вот диких сдатчиков не сложились и сейчас еще с ними бесполезно разговаривать.

А вот текущие цены в гривнах практически сохранились такими же, какими они были 20 апреля в прошлом году, когда я сюда впервые приехал, 60-80 гр/сутки за 1 к кв. в любом районе. Посмотрим, что будет летом. Возможно, местный народ все-таки возьмет в руки калькулятор и выполнит деление на 5 и умножение на 8 или перейдет поголовно на у.е. Лично я думаю, что цены в у.е. будут ниже, чем в прошлом году.
Помню, что под Саками (б/о Прибой и т.п.) в 2007 году в августе за 40-50 USD/сутки можно было втроем поселиться в номере частного пансионата со всеми удобствами практически на пляже. А б/о Прибой под Саками - тоже вполне себе козырное место. Там сразу и море, и пляж, и рынок, и развлекаловки - все в одном и без всякого города.

MaTasha

Active member
Snake, мы тоже 6-го планируем выезжать!!! Тоже получается будем до Симферополя. Я вам ЛС написала :)

Mariisha

New member
девочки, посоветуйте хорошие и не очень дорогие санатории или пансионаты в Евпатории.

Евдокия

New member
Присоединяюсь к вопросу Mariisha :)
Планируем в июле посетить Евпаторий. Ребенку будет почти 3 года.
Хочется, чтоб условия были ОК!, питание нормальное, развлечения детю какие-нить.
Посоветуйте, пожалуйста, кто ездил :) Что понравилось, что нет.

Катя_Катина

Well-known member
Mariisha, Евдокия, я фигею с вас, дорогие дамы... тут 40 страниц про что вааще то написано? про отдых в той самой Евпатории.. или читать - это для лохов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху