Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я тоже. Завтра еще схожу на ЖД вокзал ножками, уточню цны на билеты и когда все ж появится преславутое расписание. Если за 30 дней, то расписание должно быть известно 1 мая, по логике.

Snake

гремучая смесь
Владимировна, по логике - да. Но мне сказали, расписание будет В МАЕ, а не первого числа.... все у нас... через одно место.... совок, блин....

Mahima

переименовалась:)
Не будет его первого мая, девочки. В лучшем случае в середине мая, а то и позже. И так каждый год. Билеты продаются, естессно, по факту появления расписания.
Сориентируйте плиз, если идти средним шагом от ж/д вокзала прямиком вниз по ул. Фрунзе и до самого моря - то сколько эта прогулка займет по времени?
трамвайчик еще ходит.:)

Evaf

New member
, да но от остановки трамвайчика еще топать и топать

Rediska

Member
Привет всем любителям Евпатории и ее окрестностей :so_happy: ! Смотрю за год состав темки не сильно-то изменился. Не думала что получится на море в этом году, но душа просит. Да и глядя на младшенькую, которая что-то последнее время стала чаще болеть и диатезить - решила, что надо любыми силами собираться.
Как и всегда собираюсь в Штормовое. Пробежалась по старым ссылочкам - ценник в долларах упал, что очень радует. Пока не радуют цены на билеты, что выложены на сайте белжд, и отсутствие Евпаторийского поезда. Ехать хочу после 10 июня недели на 3 минимум.
P.s. Отдельное спасибо red_house - ваша инфлрмация всегда очень полезна.

red_house

New member
Отдельное спасибо red_house - ваша инфлрмация всегда очень полезна.

И вам спасибо на добром слове ))
С диатезом море и солнце жизненно необходимы! Так что вы мыслите в нужном направлении! И три недели - это и вправду минимум. Лучше найти менее комфортабельное жилье, но побыть подольше. На меньшее с таким маленьким дитенком ехать бессмысленно и даже вредно. Так моя жена говорит, а я ей полностью доверяю ))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Cходила на вокзал. барышня в справке сказала, что расписание на лето будет ориентировочно в первых числах мая, типа звоните каждый день и спрашивайте. Буду звонить:big_boss:
Кто знает, до скольки лет ребенок является ребенком, чтобы купить ему билет 30%? И реально ли в мае купить билет на середину июня? Как-то стремно.

Rediska

Member
Билет 30% где-то лет до 10, но точно не знаю. До 5 - можно вообще без билета.
В том году на середину июня я без проблем брала билеты до Евпатории в середине мая, а потом меняла (тоже без проблем) до Симферополя. Правда это были купейные.

Mahima

переименовалась:)
До 9 лет 35%.
До 5 лет бесплатно, но это без места.

И реально ли в мае купить билет на середину июня?
каждый год так покупаем:) Бывают временные трудности, но в целом каждый год довольно расслабленно.
, да но от остановки трамвайчика еще топать и топать
ну уже по аллее с киосками-магазинами-кафешками:) веселее, чем просто по городу.:) Примерно треть пути.

sineglazk@

New member
Я так поняла, что билетов на май совсем не будет? Кто ездил с какого примерно числа начинается движение поездов?

Катя_Катина

Well-known member
мы сегодня были в Евпатории! кому интересно - купила свежую газету с объявлениями по сдаче незвижимости... в понедельник буду в минске.
А щас сидим в Бахчисарае под горой в чайхане и едим всякие вкусности :)
Едем дальше по побережью.
Дачку на лето зарезервировали- залог оставили...
Если что в Крыму нужно срочно - свистите :)

leTuchka

New member
Катя_Катина, меня, меня интересуют свежие объявления! :) Там больше дачек за смешные цены, как red_house описывал не наблюдается? :)

Snake

гремучая смесь
Катя_Катина, в этой связи меня тоже интересуют объявления в газете!!!

Последнее редактирование:

Юлена

Member
devako1, подскажите, пожалуйста, как называется пансионат, где самим можно готовить. И, возможно, еще их адрес/телефон у вас есть... Тут предполагали, что это "Золотой берег", но я в Интернете в описании этого пансионата не нашла про самостоятельную готовку. Спасибо!

devako1

New member
Для Юлены. Пансионат частный, поэтому Вы его не найдёте в интернете, сдают знакомые мужа. Они купили землю у бабушек и построили в парковой зоне пансионаты(2шт). Поэтому названия нет, постройка современная, 2-ух этажная и оборудована современной техникой(сама там была, когда людей встречали и отвозили).

Snake

гремучая смесь
devako1, а поподробнее можно про частные пансионаты?

sineglazk@

New member
Девочки, может кто знает, а вот если бронировать места в санатории не через турфирму, а напрямую, так можно ?и на сколько дешевле выйдет?

Sashusya

Active member
devako1, а сколько стоит проживание в этом пансионате и как можно забронировать там места на середину июня-начало июля?

Lubaster

за старенького
devako1,
я тоже интересуюсь. А фото этих пансионатов у Вас есть? заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху