Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
devako1, меня интересуют двухместные номера, чтоб можно было готовить, все удобства и близость моря. Еще хотелось бы легко добираться до ул. Фрунзе - аттракционов всяких, развлечений... И цены на август-сентябрь.

devako1

New member
Для Sashusya цена на середину июня начало июля 180-200грн номер.

Для Snake цена на начало августа 350(может чуть колебаться)грн, а на конец уже дешевле, не говоря о сентябре. Вам просто надо решить более конкретно с датой.

Mahima

переименовалась:)
Владимировна, продажи же вроде все равно нет пока. Я звонила.
Вру:) перезвонила сейчас - до 16 июня продаются. Плацкарт 165 тыс., купе 261 тыс.

devako1, а кухня на сколько скольки-местных номеров?

devako1

New member
Для Катерины. Кухня на 6-7 номеров. В номере кровать для родителей и ребёнка.

Последнее редактирование модератором:

Snake

гремучая смесь
devako1, а на какой улице находится пансионат, чтоб ориентироваться? Сколько всего номеров и что во дворе, просто асфальт?

Mahima

devako1, спасибо. Как-то многовато народу предполагается....

Последнее редактирование:

Evaf

New member
devako1, а на какой улице находится пансионат, чтоб ориентироваться? Сколько всего номеров и что во дворе, просто асфальт?
А почему вам за теже деньги не снять квартиру? Близость моря не означает его качество. Самое лучшее море в евпатории за городом :)
Главное чтобы рядом была транспортная развязка.

ваверка1

New member
ой,и я хочу адрес и телефон этого пансионата!!!! все очень устраивает!!!! нужна ли предоплата?

red_house

New member
Тем временем в Евпатории, несмотря на моросящий дождик и нависшие над городом свинцовые тучи, торжественно открыли курортный сезон 2009.
Видео файер-шоу можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=NgsfZ78Qsqo

Кстати, как сообщает Евпаторийский исполком: "В нынешнем году большое внимание уделено состоянию пляжей. Впервые удалось добиться того, что на большинстве из них не будет вертикальных ограждений и решеток. Вместо этого появятся легкие съемные конструкции. Идя навстречу пожеланиям евпаторийцев и гостей нашего курорта, мы впервые открываем в городе три коммунальных пляжа, вход на которые будет бесплатным."

Евдокия

New member
Интересно, а как в Евпатории обстоят дела с оплатой по пластиковым карточкам? Где там можно снять денюжку? И какая карточка лучше Мастер, Маэстро , др.?

Mahima

Евдокия, с оплатой - не знаю, не пробовали. А банкоматов там хватает. Вопрос в курсе только - подходит или нет.

Катя_Катина

Well-known member
Евдокия, я в Крыму пользовалась своей зарплатной карточкой виза электрон. везде - без проблем. курс, по которому снимали, гляну в распечатке чуть позже.

TYSA

New member
Я с мужем в Евпатории были 2 раза и нам очень понравилось. :air_kiss:Мне подошёл климат, на ЮБК я задыхаюсь от сильно влажного воздуха и поднимается давление.:bad: Деток инвалидов мы видели мало, а может мы на них не зацикливались. В августе хотим доченьку свозить в Евпаторию. Выбрала пансионат "Орбита", но не знаю насколько мой выбор хорош. Может у кого нибудь есть информация об этом пансионате, поделитесь пожалуйста.
Насчёт п-та "Велес", он далеко находится от цивилизации ( в город придёться ездить на трамвае), но номера там отличные, и отзывы хорошие, и цены ,мне кажеться, доступные.:meeting:

Oksusha

New member
Если кому интересно, комната на 4-х человек - май 50 гр., июнь - 80 гр., июль - ? (сказали, что в прошлом году было 120 -130, в этом скорее всего также. Неизвестно, что будет с ценами, но не больше 150 гр.). В доме две душевых, два туалета. Кухня. Сама там отдыхала в 2004 году, условия понравились. До моря минут 10-15.

Mahima

Для Катерины, А Вам ко мне 1-ая квартира на пр.Ленина, по такой же цене как пансионат, но Вы сами себе хозяева. вот её фото, только телик там новы куили пру дней назад, а фотки сделали раньше, телик с плоским экраном, забыла 2-ой этаж.
Спасибо!
Это многоквартирный дом? На Ленина - а где именно?

Lubaster

за старенького
задам вопросы - собираюсь с ребенком ехать и хотелось бы снимать не квартиру в большом доме, а найти какой-то вариант, где вечером можно было бы погулять ребенку - закрытый дворик какой-нибудь. В прошлом году снимали квартиру, ребенок даже после моря и аттракционов просился на улицу, но на улице было негде погулять совершенно - асфальт, проезжая часть. Что-нибудь посоветуете? заранее спасибо

devako1

New member
Для Tysa , дело в том что бывает начало июля(подешевле) а бывает после 15-го это пик сезона, в пик думаю будет доходить до 350грн, в том году было 60-65$( но доллар был другой), Вы уточните пожалуйста с датой, первая половина 250грн.
Для Катерины , поняла из Ваших сообщений -Вы хорошо знаете Евпаторию. У меня квартира рядом с гостиницей Украина 9-ти этажные дома. Первый дом от гостиницы там хрущёвки, 2-ой дом там сталинки ( комната 13метров), а потом наши 9-ти этажки. У нас в городе этот район называется "Пентагон" и считается элитным.

Последнее редактирование:

devako1

New member
Для Lubaster . Скажите пожалуйста, что Вы хотите, чтоб был рядом парк или дворик зелёный, но в основном все свободные места застраиваются, но варианты есть. У нас сейчас по городу очень много "рошеновских" игровых площадок.Вот пример одной из таких. Есть парки и в старом городе и в центре скверики.
И ещё открытие сезона, интересно узнаете ли Вы своего президента.
А это живые памятники их было очень много, летом некоторые можно увидеть в парке им.Фрунзе.

Вложения

• DSC00541.JPG
    DSC00541.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 52
  • DSC00542.JPG
    DSC00542.JPG
    107 KB · Просмотры: 46
  • DSC00662.JPG
    DSC00662.JPG
    103.4 KB · Просмотры: 63
  • DSC00667.JPG
    DSC00667.JPG
    97.5 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху