red_house,
спасибо! А по частному сектору в Штормовом есть какие-нибудь сведения?
Нет, сведений нету. Приезжайте дикарями и там на месте всегда себе найдете. Дети у вас большие, нет проблем. Можете еще у моего друга поспрашивать (давал ссылку пару страниц назад)
А сколько сейчас стоит вход на пляж? И аренда зонта от солнца? (У нас свой зонт есть, но тащить его от сюда.... :scratch

А как точно с украинского переводится слово "
готівки"?
Почем пляжи, пока не смотрел, не до пляжей мне нынче (( Зонт проще здесь купить, чем тащить из Минска или здесь арендовать. Готiвка - наличные деньги в любой валюте.
red_house, просто ходят упорные слуха, что доллар потиху будет падать, до августа точно.
Кто его знает. Я не экономист и слухам тоже не доверяю. В прошлом году
в мае курс упал резко с 5 до 4,5 и все лето держался на этом уровне. Осенью вырос до 8.
Пока что доллар понемногу колеблется вверх/вниз и почти пропорционален другим валютам (рубли/евро), выгднее их совсем чуть-чуть. Падение возможно по трем причинам:
1) Рост гривны по отношению ко всем валютам. Пока что про рост украинской экономики ничего не слышно, наоборот, в Крыму в очередной раз отключили горячую воду в санаториях.
2) Падение доллара по отношению ко всем валютам по всему СНГ (РФ, РБ, Украина). Такое явление уже имеет место, но не такими быстрыми темпами, чтобы начать беспокоиться.
3) Кто-то, кто владеет большим капиталом, захочет прекрасным летним деньком уронить доллар, чтобы подешевле скупить его, а осенью подороже продать. Что делать в этом случае? Вообще-то, скупать доллары вместе с этим кем-то и ждать, когда они вновь подскочат ))
На 2-июня владелец 5 000 000 бел. рублей может купить в Минске и получить в Евпатории:
(USD-UAH, RUR-UAH, EUR-UAH) (курсы смотрел на TUT.BY)
2 июня-->--1.763-->--13.400-->--54.289-->--13.030-->--1.248-->--13.233
Следующий срез сделаю 10 июня.
Вобщем, решайте сами. Я ответственности за свои рассуждения не несу :russian: