Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натасия

New member
подсажите пожалуста, есть ли баночное детское питание в магазинчиках, недалеко от курортных мест и какова цена.а то не знаю - брать ли с собой. также интересуют памперсы есть ли и сколько стоит? заранее благодарна за ответы

Mahima

переименовалась:)
И питание и памперсы есть и много. Насчет цен не знаю, но многие другие товары в Украине дешевле, чем у нас.

Sonador

Active member
red_house, а уточните, плиз, адрес и сколько гр/сутки с ребенка 3 лет, в период с 25 июля. Спасибо.

devako1

New member
Посмотрите, какой бывает рай в курортной зоне и совсем не дорого. А кто на машине и машина во дворе, такого же плана и 2-ух комнатные домики и все с отдельными двориками.

Вложения

• г 11.JPG
    г 11.JPG
    76.6 KB · Просмотры: 76
  • г 12.JPG
    г 12.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 76
  • г 13.JPG
    г 13.JPG
    50.5 KB · Просмотры: 71
  • г 15.JPG
    г 15.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 70

devako1

New member
Доллар. Кстати, встречали сегодня Ваших земляков сдали доллары по 7.6 хозяева всегда подскажут где лучше юбменять.

Mahima

red_house, devako1, а по ценам, плиз? Похожи?
И как погодка? Как водичка?:))

red_house

New member
red_house, а уточните, плиз, адрес и сколько гр/сутки с ребенка 3 лет, в период с 25 июля. Спасибо.
Одно дополнительное место на ребенка или человека любого возраста - 50%.
То есть, с 20.06 по 9.07 - 52,5 гр/сутки
С 10.07 по 31.08 - 72,5 гр/сутки

red_house, devako1, а по ценам, плиз? Похожи?
И как погодка? Как водичка?:))
Цены я указал. Погода супер - не жарко пока что. Про воду не знаю, переехал на дачу, теперь редко буду к морю ездить.

Люди, подскажите, эти цены правильные:
Июнь

яблоки 6.00-12.00 (импорт 14-15)
клубника 15.00-20.00
черешня 22.00-25.00
кабачки 7.00-8.00 - вроде уже дешевле
бананы 13.00-14.00
капуста молодая 4.00
зелень (петрушка, укроп) 1.00-1.50
огурцы 4.5-5.00
помидоры 10
картофель молодой 5.00-6.00
пеленгас 16.00
курица 20.00-25.00
бедра куриные 17.00
говядина (вырезка) 42.00
свинина (вырезка) 43.00-44.00 (вроде дешевле , но не уверен)
яйцо куриное 7.00 (десяток) - можно и за 4 купить (в том же "Молочном"), но если в карт. упаковке, то да, где-то 7
сыры от 32.00 - нормальный Голландский около 60
колбаса вареная 40.00-60.00
сосиски 36.00-60.00 - нормальных нет
хлеб 2.60-3.50
соки 6.50-18.00
молоко 5.00-8.00 (1 л.) - ИМХО, самое лучшее - Селянское
Кефир 4.00 (0,5 л)
сметана 3.20-8.00 ИМХО, самая лучшая "Крымка"
творог (пачка) 5.80 - Лучше всего (ИМХО) Щодня
масло сливочное 5.00-8.00 (200 гр.) - Крымка (ИМХО)
масло подсолнечное 11.00-12.00 (1л.) - Чумак (ИМХО)
сахар песок 3.50-4.00
вермишель 7.00 (упаковка 0,5) - нормальная от 12 (Италия), местная превращается в кашу, даже Чумак не очень, а Галина-Бланка тут по 17 гр аж
гречка 4.00-6.00

Для сравнения, цены в это время (на Троицу) в прошлом году

- зелень 0,5 - 1 гр/ пучок
- огурцы - 3 гр/кг
- помидоры - 10-11 гр/кг
- редис - 3 гр/пучок
- горох - 5-7 гр/кг
- черешня - 7-14 гр/кг
- клубника - 10-15 гр/кг

devako1

New member
Цены на продукты молоко-4грн литр (носит молочница домашнее молоко нам домой)
картошка молодая-5грн
абрикосы персики-32-33грн
мясо-от 35грн, мякоть от40грн
зелень-1грн
помидоры 9-10
огурцы от 4.50
морковь молодая-10
капуста-2.50-3
горох-от10до15
клубника-12-15
черешня10-20
кабачки вроде-6

Последнее редактирование модератором:

Муся

заморская свинка
devako1, cпсб)) да уж лучше квартира 2-шка, тем более нашему ребетенку 4 лет нету...

Mahima

Я имела ввиду цена на продукты:))))Спасибо. И за фото - тоже.

Катя_Катина

Well-known member
Я приехала только что из Евпатории!!! Там здорово! Клубника вкуснейшая от 13 до 17 гривен, черешня за 25 - самая-пресамая. Море уже нормальное - мы купались. И даже дети. Вода ок. 19 градусов. Пляжи пустые-пустые. Хочу опять туда... Но смогу только в августе :(.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
В субботу выезжаем в Евпатрию впервые, с двумя детьми, младшему 1,8. начиталась страшных отзывов - хамство, дорого, совок и тыды... Кто-нибудь, успокойте! Напишите, что там все хорошо!!!!

Sonador

Active member
Владимировна, была 2 раза в Евпатории и оба раза мне все очень понравилось.

koop

New member
Здрасьте. Нашла темку как раз кстати. В июне еду с малой туда. Первый раз. Подскажите, на 2 недели (без съема) хватит долларов 300-400?

Samoletova

New member
Хотим этим летом с молодым человеком поехать в Евпаторию. Очень нужна комнатка на двоих в частном секторе. Может кто-нибудь сможет помочь адресочком или телефончиком? Ехать планируем на 10 дней в первых числах августа.
Бывалые отдыхающие, подскажите ориентировочно цены на жилье на август месяц.
Спасибо!

П.с. ...поехать так хочется... Сегодня поссорились прямо: м/ч говорит, что одним стремно, жилье не найдем, денег не хватит и прочие ужасы. Расскажите немного, как найти жилье, если ехать собираемся "сами по себе".

koop

New member
И еще. Скажите, однокомнатная квартира с евроремонтом 100 гривен в сутки. Это нормально?

Натильда

New member
Отдых в сентябре

4 номера в частном пансионате с общим закрытым двориком, отделанным в стиле позднего ренессанса (шутка, просто уютный дворик-патио - фонтанчики с подсветкой, минибар, караоке, мангал, виноград, столики) в исторической части города в 5-ти минутах пешком до набережной. Сдают мои хорошие знакомые. Номера 2-х, 3-х и 4-х местные. В каждом номере отдельный вход, телевизор, холодильник, ванна, умывальник, туалет, современная мебель, кухня, горячая и холодная вода постоянно, кондиционер. с 1 сентября: 80гр/сутки/чел. Заезды по фиксированному графику, поэтому можно бронировать. Фотки прилагаю. Больше фоток и информацию по графику заезда предоставляю по запросу.
Здравствуйте очень заинтересовало Ваше предложение. Планируем забронировать 2-местный номер на самое начало сентября на 14 дней. Хотелось бы знать даты заездов. Очень жду более подробной информации. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху