Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Он для плавания по морям маловат у нас
5 лет маловат?! Ну не знаю. Моя племянница вот в 4 ездила в этом году - плавала только доставай:)) в нарукавниках на мели. Надо пробовать - море ведь куда полезнее бассейна...
Вообще в Евпатории бассейны я видела только в слишком дорогих местах. Дешевле в Турцию слетать, чем в таком отеле отдохнуть.

Ну детки ж разные бывают. В шторм он боится, воду соленую попробовал, тоже скривился весь. А в бассейне готов целый день тусоваться. Да, что-то я напутала с дешевизной отдыха на Украине. А домик приличный на земле за 50 реально?

Билеты уже купили в Евпаторию:))) Мы там были два раза уже, первый раз в ТОК Евпатория, второй в позапрошлом году дикарями. Город нравится и море и пляжи песчаные, вот с жильем чего-то я сомневаюсь. Тогда мы за 35 сняли хороший домик с евроремонтом около мечети. только до пляжа далекко было. Но мы ехали по знакомству. А теперь наугад:shok:

Mahima

Ну детки ж разные бывают. В шторм он боится, воду соленую попробовал, тоже скривился весь. А в бассейне готов целый день тусоваться. Да, что-то я напутала с дешевизной отдыха на Украине. А домик приличный на земле за 50 реально?
ну штормов там пости не бывает:) А воду глотать не надо:) Я бы на вашем месте его на круге повозила что ли, на матрасике:) Привык бы. А модно в полосе прибоя просто сидеть - тоже полезно и интересно.
За 50, думаю, реально.

Ну море и солнышко это вообще для здоровья хорошо. Он в Евпатории запомнил только то, что коленка разбита была: жили в старом городе, там булыжная мостовая и он падал часто на одну и ту же коленку

devako1

New member
Полностью согласна с Катериной, надо просто несколько раз его повозить на круге и он постепенно сам привыкнет, ко мне племяшка приезжала тоже боялась. Да, что там говорить в этом году пошли первый раз на море так мой малой и раздеваться не хотел, а сейчас из воды только силком. Моему ребёнку в прошлом году было 3 года, так он из воды не вылезал. А ехать на море и сидеть в бассейне смысла нет, полезна вода морская.
Старый город-это бетонная набережная и смысла сниамть там жильё нет. Я бы посоветовала частный сектор в парковой зоне или в районе Перекопской.

За 50 Вы можете снять довольно приличный домик, может даже с маленьким двориком, в парковой зоне.

Mahima

Ну море и солнышко это вообще для здоровья хорошо. Он в Евпатории запомнил только то, что коленка разбита была: жили в старом городе, там булыжная мостовая и он падал часто на одну и ту же коленку
малыши вообще мало запоминают города:) События в основном. Мой и в 5 лет мало что запомнил. А вот в 6 и далее уже ехал как осознанный турист:) А в 8 вообще как взрослый, все знающий, все помнящий товарищ. Кстати, по поводу моря. В первую поездку мой ребенок боялся заходить в воду. Муж его три дня приучал помалу. В итоге все нормально:) Правда купается в очках всегда - не любит, чтобы глаза заливало:) У каждого свои маленькие таракашки.

ваверка1

New member
приехали из Евпатории-жили в старом городе,ходили на пляж"Оазис",рынок рядом набережная рядом .Отдых-СУПЕРРР!!! На много лучше ,чем в прошлом году.Цены на фрукты действительно высоки,зато питание в кафешках очень доступно.Уезжали-уже начали дорожать входные билеты на пляж,людей прилично добавилось.Поддерживаю Катерину----лучший отдых в июне (прошлый август очень замучил).

helene

New member
ваверка, а чем не понравилось в августе? Мы планируем ехать после 20 августа...вот не знаю, как этот период для отдыха в Еапатории...

Snake

гремучая смесь
лучший отдых - после 15 августа и до середины сентября :nyam:

Innk

New member
Катерина, во блин, а мы завтра уезжаем :) Вы, как только что прибывшая, подскажите. Я забронировала жилье на ул. 13ноября, я так поняла, недалеко от Гагарина, там действительно все удобно и близко? И где Вы закупались мясом, курицей, стоит ли ездить далеко или цены приемлимые и в центре?

devako1

New member
Innk, сейчас тоже хороший отдых, просто прибавилось людей и естественно подорожало всё, но море тёплое 26-28, останетесь довольны. Сейчас просто начинается "пик" сезона, всё дороже, чем всегда..
Helen, но у кого есть возможность ехать после 20-го августа, тому повезлj-цены упали на всё, но не упали. а падают. Море тёплое, а я считаю самое главное-вода, солнце всё таки вредно. Людей на пляжах с каждым днём всё меньше, пляжи не так загружены-бархатный сезон. Вы отдохнёте лучше всех. В июне вода холодная только солнце палит, в июле и августе всё хорошо, но перезагруженность пляжей, развлечений, всего. А вот сентябрь самый раз.
Кстати арбуз-3грн (хороший не отравились) Совет-просите, чтоб делали надрез, тогда точно дадут хороший

Mahima

Innk, мы покупали все на рынке на ул.Ульянова. Это недалеко. И в магазине АТБ - он рядом с рынком. Это типа дискаунтера у них.

devako1

New member
Snake, как приятно слышать, что она родимая ни только нам. Спасибо. Мы Вам всегда рады, без Вас голодать начнём, ведь наши"св-чи" у власти хотят сократить численность населения.

Юлена

Member
Мы (я, муж и сын почти 4 лет) вернулись сегодня. Пробыли в Евпатории 10 дней, но совершенно нет ощущения отдыха. Город старый, разваленный какой-то (а на экскурсии это явное нежелание что-либо делать называлось "средневековым колоритом"...). Смотреть там реально нечего. Тропа к расхваливаемым Мойнакам - это ж просто мусорная тропа какая-то, мусор валялся по бокам то тут, то там... Местный человек рассказывал, как прямо возле озера в межсезонье и шашлычки готовят, и, простите, писают-какают. Мы в такие "грязи" и не полезли. В большей степени наше негативное восприятие Евпатории продиктовано тем, что ребенку не подошел климат. Оказывается, бывает и такое: здравница не прибавляет здоровья. Мы вынуждены были держать дитенка дома до вечера и выходили гулять лишь в 19-20 часов, когда не так душно. Там именно душно, причем и ночью. Это я пишу для тех, кто еще в раздумьях, ехать или нет. Потому как здесь никто не рассказывал о минусах Евпатории и вообще я ни разу не встречала информации о том, что пребывание на курорте может не "прокатить" ребенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху