Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Катерина, в сторону Саки,мы проезжали 1-2км от Евпатории и наслаждались. Я видела,что трамвай в ту сторону ходит,и маршрутка, а от конечной некоторые пешком ходят.

На фото видна Евпатория на дальнем плане.

Вложения

• Изображение 131.jpg
    Изображение 131.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Пляж в Евпатории песочный, классный. За жилье мы платили 40 у.е. со всеми удобствами в частном секторе. Народа много, как и везде и места совсем не такие красивые, как на ЮБ. Тем не менее, обожаем Евпаторию и 5 лет подряд туда ездим. Девочка наша впервые поехала в 2 с половиной года, скажу честно, было немного тяжеловато. Правда, тот год был очень жаркий 38 градусов. Зато в 3 с половиной года поездка прошла на ура

fovana

Молчаливая активистка
Девочки есть ли что в крыму делать в апреле???? В ЮБК или евпатории не знаю.... Дают нам отпуск только в апреле, что посоветуете???

Катя_Катина

Well-known member
fovana, в апреле в Крыму ПРЕЛЕСТНО!!!! Свежая, сочная зелень, все цветет и пахнет, аборигены рады услужить - везде встречают как любимого родственника, цены смешные, воздух можно есь ложкой... Канечно, ЮБК. Без купаний и загораний, но с прогулками и получением удовольствия...
Именно в апреле в Воронцовском саду я впервые в жизни увидела как цветет лаврушка :)

devako1

New member
fovana, я как коренной житель Евпатории, могу сказать-в апреле у нас делать нечего, ну разве что 1-2дня. Разговоров быть не может-ЮБК.Там очень красиво. Были там осенью и даже зимой. Не поверите, у нас снег лежал в этом году долго-7 дней. Так вот приезжаем, а в Гаспре снега нет и даже не пахло, за перевалом началась другая республика. Но осенью было жарковато и конечно хождение по горам меня лично утомило.

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо! А в ЮБК куда именно? Санатории мот знакомые есть или квартирки симпатичные...Буду очень благодарна за все ответы в личку с адресами и советами.

Катя_Катина

Well-known member
fovana, садитель на машину и езжайте просо так. Где понравится- упадете на пару дней и насладитесь. И дальше. С жильем в апреле проблем НИКАКИХ.

fovana

Молчаливая активистка
Может и проблем никаких, а может и жилья никакого- я в смысле, что наверное закрыто еще все- мы в январе были- так все санатории кроме белорусского были закрыты... Может и в апреле такая ситуация...

Катя_Катина

Well-known member
fovana, санатории то может и закрыты... они ж по регламенту работают. А люди всегда гостям, денежку приносящим, рады.

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, есть вопрос - есть ли санатории, куда возьмут с ре 1,3 года? И чтоб там была грязелечебница, тк мне это очень надо. И сколько примерно будет стоить для 2-ух взрослых и однаго маленького ре? Пыталась поискать в сети - не нашла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
SisteR, лучше едте без санатория. Часто встречаю отзывы, что постоянно травятся в санаториях. А грязелечебница есть, до неё на трамвае можно доехать и по городу реклама висела, что грязелечебница предлагает услуги.

Можно бесплатно походить на грязи на оз. Мойнаки

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, узнавала цены. Санаторий ай петри в мисхоре,есть бассейн, входит лечение и 4р питание- 30 долларов на человека 2 м номер если надо доп место на ребенка- 50 процентов, если не надо то бесплатно. То есть на нас 4 получается 75 долларов в сутки. Дорого наверное, да? Квартиры там же предлагают за 30-40 долларов, домик точнее. Но там же нет ни питания ни развлечений... А в апреле придется наверное много внутри сидеть...А если питание в санатории брать, то не выйдет ли то на то? Прям не знаю, или махнуть на все да в египет ехать???

Jalla

New member
fovana, все таки тема евпатории..
но у каждого свой опыт и препочтения. я для себя решила готовить сама на отдыхах любых - я не люблю общепит, и мне есть куда тратить деньги. я люблю юбк . а почему вы думаете что будете дома сидеть? в бассейн можно ходить "со стороны", я думаю можно договориться. А можно найти жилье с приятным двориком...
но с малышом )) тут уж на что вы решитесь )

Mahima

переименовалась:)
Но там же нет ни питания ни развлечений... А в апреле придется наверное много внутри сидеть..
питание можно готовить либо кушать в общепите. В апреле, наверное, на самом деле не будет особых развлечений - основная масса открывается в мае-июне. Кафе тоже будет меньше, чем летом.
А вообще там гулять так классно!! Хоть на ЮБК, хоть в Евпатории.

Jalla

New member
Катерина, соглашусь полностью... видимо уже опять хочется в крым...
мне рассказывал тут один форумчанин что в Евпатории холодно и противно только совсем в середине зимы.
кстати, я бы евпаторию как раз и посещала бы весной или осенью. для прогулок город приятный (кодга народу нет)...

devako1

New member
Наслушалась много мнений отдыхающих.
Если Вы, едите в санаторий и оплачиваете там питание, то привязаны к определённому времен,т.е. нельзя опоздать, можно просто не приходить и опять же потерять деньги. У меня лично жил молодой мужчина, весной ранней в прошлом году, а питался и принимал лечение в "Планете". Почему-сначала снял там номер, но потом к нему подселили ещё мужчину и получились .... Он решил снять квартиру, а питание и лечение оставил за собой,питание 3р было 60грн.
Преимущества самостоятельного питания-хочу готовлю, хочу иду в кафе. Если не понравилось в одном иду в другое. Из большого колличества наших кафе подобрать что-то можно. На счёт жилья, конечно дешевле частный сектор, но там сейчас сыро. Квартира тоже конечно дешевле, чем санаторий.
Развлечения, не знаю как и где, но у нас в Евпатории аттракционы работают сейчас по выходным, единственное, что работает летом каждый день, а зимой нет.
Зато цены на жильё приятно радуют и хозяева пока на мели, а это тоже плюс.
Погода, буквально пару дней назад было ну очень тепло-весна, а вот сегодня дождик прошёл. Кстати была пара из Минска недели 2 назад и говорят у Вас тепло, а у нас снег лежит.

He_len

сам себе дизайнер
подскажите пожалуйста, чтобы самостоятельно в июне в Евпаторию съездить втроем- мама, папа и ребенок 4 года, нужно только билет купить на поезд и жилье забронировать, или что-то еще? Вообще давно никуда не ездила, вот и спрашиваю. И еще: кто-нибудь ездил в период беременности? Какую страховку надо брать? Подскажите и как можно из Беларуси выбрать и забронировать номер в санатории, чтобы приехать сразу в санаторий? Буду очень благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху