Наслушалась много мнений отдыхающих.
Если Вы, едите в санаторий и оплачиваете там питание, то привязаны к определённому времен,т.е. нельзя опоздать, можно просто не приходить и опять же потерять деньги. У меня лично жил молодой мужчина, весной ранней в прошлом году, а питался и принимал лечение в "Планете". Почему-сначала снял там номер, но потом к нему подселили ещё мужчину и получились .... Он решил снять квартиру, а питание и лечение оставил за собой,питание 3р было 60грн.
Преимущества самостоятельного питания-хочу готовлю, хочу иду в кафе. Если не понравилось в одном иду в другое. Из большого колличества наших кафе подобрать что-то можно. На счёт жилья, конечно дешевле частный сектор, но там сейчас сыро. Квартира тоже конечно дешевле, чем санаторий.
Развлечения, не знаю как и где, но у нас в Евпатории аттракционы работают сейчас по выходным, единственное, что работает летом каждый день, а зимой нет.
Зато цены на жильё приятно радуют и хозяева пока на мели, а это тоже плюс.
Погода, буквально пару дней назад было ну очень тепло-весна, а вот сегодня дождик прошёл. Кстати была пара из Минска недели 2 назад и говорят у Вас тепло, а у нас снег лежит.