Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

litvinna

Member
ваверка, все таки еще рано. в прошлом году в это время никто толком вразумительного ничего сказать не мог. Зависит от наплыва отдыхающих

Natasha_

New member
Подскажите далеко ли от моря находится ул.Симферопольская и как сам этот райончик?

kYsya

Светлая ведьма
Напоминаю про условия размещения рекламных объявлений на форуме! Только по предварительному согласованию с Администрацией!

Mahima

переименовалась:)
Подскажите далеко ли от моря находится ул.Симферопольская и как сам этот райончик?
Симефропольская идет непосредственно по берегу:)) Море рядышком. Это улица-дорога на Саки.
Райончик кому как. Там дачи, как я понимаю, расположены. На мой взгляд, диковато. Это окраина города.

Natasha_

New member
Симефропольская идет непосредственно по берегу:)) Море рядышком. Это улица-дорога на Саки.
Райончик кому как. Там дачи, как я понимаю, расположены. На мой взгляд, диковато. Это окраина города.
А магазины продуктовые рядом есть? И диковато в каком смысле? В том, что нет развлечений?

Mahima

переименовалась:)
А магазины продуктовые рядом есть?
есть небольшие. Насчет больших не знаю - мы там не жили, а просто гуляли.
Диковато - в смысле далеко от центра, да и типичная такая окраина:) Но пляжи там есть хорошие.

Jalla

New member
Natasha_, это все зависит от условий куда вы собрались. Улица с довольно интенсивным движением, пыльная и тд. Приятные пляжи подальше от города и платные они, там есть бесплатный, люди туда ходили - но для меня - это просто откровенная помойка. Улица длинная - есть места "центры" с кафешками и магазками мелкими (зато ходит маршрутка прям до фреша или рынка), зато надо еще в нее попасть. с одной стороны улици рядок домов и море, с другой - рядок домов и железная дорога.
Некоторые места выглядили довольно привлекательно для отдыха, и море... А некоторые - не привлекательно ).

devako1

New member
Симферопольская, она тянется прямо вдоль моря, там хорошие пляжи не спорю, море чистое хорошее, но часть пляжей с крупным песком или мелкими камушками, мне больше нравятся мойнаки. Очень много современных пансионатов на Симферопольской, но наступает вечер и скука, ещё особенность этой улицы наличие комаров.
Частный сектор, если в начале июля, то конечно за 25 можно что-то найти. Но ведь июль разный бывает-есть начало, а есть конец и цены меняются. Правда, рядом с военным санаторием цены всегда не низкие.

1Inna1

New member
А есть ли пригород у Евпавтории? Меня в детстве, помню, тетя как-то брала в Евпаторию, так мы всегда ездили на автобусе до остановки "Лиман" или "Маяк". Там были чудные пляже. А там по-прежнему хорошо? И там рядом жилье сдают?

Natasha_

New member
1Inna1,это вы про поселок Заозерное говорите.Мы раньше там часто отдыхали с родителями.Там часный сектор далеко от моря находится,на берегу моря пансионаты.В районе Маяка(это окраина поселка)есть дачи.В детстве очень любила там отдыхать,там есть цивилизованные пляжи от пансионатов и есть дикий не обустроенный пляж,нужно пройти через дачи.А еще там есть лиманчик с грязями и солёной водой(больше напоминает лужицу).Очень хотели сюда поехать с дочкой,но пансионат не тянем,а от частного сектора далеко топать к морю

litvinna

Member
Natasha_, да не так уж и далеко там частный сектор от моря, конечно, не прямо на берегу моря жилье, сразу там санатории идут, ну а после частный сектор..т.е от частного сектора нужно пройти территорию санатория, я в прошлом году ходила, ничего страшного в этом нет, конечно, если жилье не находится в глубине частного сектор

Natasha_

New member
Мы жили далеко,за пятиэтажками и топать к морю было далеко,около 900м.Когда ездили сами,то было нормально,а сейчас с дочкой тяжело,да и не хочется в такую даль топать.Но пляжи там хорошие,хотя от пансионатов могут выгонять с пляжа,если конечно вход платным не сделали сейчас

litvinna

Member
Natasha_, никто с пляжа не выгоняет. через территорию санатория-пансионата проходите и вот вы на пляже. Либо можно за Маяк на более дикие пляжи идти. лично мне совсем нетрудно прогуляться пешком к морю, ну а у кого то и другие требования.

1Inna1

New member
А как поселиться в том частном секторе? И как там с торговлей продуктами-фруктами?

Natasha_

New member
Дикий пляж нам больше нравился,и когда ездили сами то нам не тяжело было ходить по 2 раза в день на море.Но имея маленького ребенка,это не наилучший вариант,разве на руках таскать.Но это уже не отдых.Темболее если посмотреть некоторые цены за проживание,на тех отдалённых дачах,то уж лучше что то другое посмотрю,пока дочка не вырастет.

А как поселиться в том частном секторе? И как там с торговлей продуктами-фруктами?
Насчет продуктов,так там есть базарчик и магазинчики.Мы ездили по путевкам на базу,жили в деревянных домиках.Но это было пару лет назад.Хорошие условия на дачах,за Маяком,но к рынку нужно будет на автобусе добираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху