Valdemar написал(а):
Кхе, может ещё подскажет кто алгоритм поиска жилья ?
выходите из поезда и к вам тут же подбегает кучка этих самых предлагающих

И начинают вас сманивать каждый в свою сторону. Самый лучший вариант иметь достаточно подробную карту, чтобы сразу отметать те варианты, которые явно вам не подходят. В случае Евпатории для меня это старый город, имеющий выход на набережную Терешковой. Там бетонная набережная, никакого пляжа нет. Надо бцудет довольно далеко ездить. Так же мне лично не очень нравится район ул.Симферопольской. Но это можно все в инете посмотреть

Вы садитесь к тому, кто вам больше всех понравился с условием, что если вам ничего не подойдет, то вас вернут обратно на вокзал. И ездите. Вам покажут жилье по вашим запросам. если выбрали - отлично. нет - вернулись и ищете дальше.
Если вам не трудно, то можно и самим прогуляться. Оставить вещи в камере хранения и походить по улицам, которые вы выберете сами. Так можно найти жилье дешевле, потому что получится без посредника. Который, насколько мне известно, берет у хозяина сразу 20% стоимости жилья. Посему эти 20% заплатите вы

Мы еще всегда гвоорим, что снимаем на 5 дней-недельку. Т.о. хозяин платит меньше

А после ухода посредника можно говорить о более длительном сроке по меньшей цене

Но мы ездим в июне. В это время жилья много. Выбор есть и хозяева сговорчивые достаточно.