Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Valdemar, были. Глоуворм была неоднократно. Хвалит каждый раз. :) И даже фотки вроде есть в подписи.
kolesnikova написал(а):
Все что по нету обзвонила (у меня требование горячая вода круглосуточно в номере, толчек, холодильник, возможность иногда готовить) - мне цены грили 90-170 гр с чела.
обалдели совсем:) В Евпатории - в городе, в хорошем жилье - дешевле.

Rediska

Member
Valdemar,
в поселке я была раза 3. Правда уже давновато, то рождения детей.
Там вдоль берега - почти на пляже - есть одно большая база отдыха с кучей пансинатов + рынок. Сразу за ними улица Прибрежная - частный сектор + пансионаты частные (метров 100-200 до моря). Ну а потом дальше еще пару улиц - это уже метров 500-600 до моря. И совсем далекие улицы по 1000 м до моря. Но от них ближе к озеру. Почти везде масса частников и частных пансионатов. А сколько еще настроили говорят знакомые, пока меня там не было.
Я мужу сказала - сколько дашь денег - на таком уровне и жить будешь. Для меня главное, что он с нами едет, а то ведь я вообще одна собиралась.
Я бы и другие места в Крыму рада посетить - но что-то месяц в недрах интернета - все к Штормовому приводит.
Для меня минус там, говорят плохо чистят пляж, если вообще чистят. Говорят мусора много. Хотя другие говорят , а где его в Крыму нету?

Mahima

Rediska написал(а):
Для меня минус там, говорят плохо чистят пляж, если вообще чистят.
насколько я понимаю, в Крыму чистят только чисто санаторные пляжи. И то не всегда. А дикие, ничьи кому там чистить? Некому...Проще, конечно, не гадить. Но это выше сил рядовых туристов...

Mahima

Valdemar, ну так за 170 у.е. две недели и проезд:) Который один долл.70 стоит, не меньше:) Делим 100 оставшихся на 13 - примерно 8 долл. с носа. Мдааа...Я бы за такие деньги в такие условия не поехала. Потому как в прошлом году мы платили 24 долл. за троих в отличных условиях. Т.е. те же 8 у.е. Пусть даже в этом году будет 10 у.е. - так это не на улице удобства:) В таких местах обычно всякой живности в жилье завались....Бррр...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , да я уж лучше тогда палатку возьму и поеду куда вздумаеца :) :) :), удобства те же :) :) :). И денег 1у.е за сутки лесник берёт. Зато места есть дикие, красота ниописуемая :).

Rediska

Member
Катерина ,
согласна, а ведь с этой суммы еще туроператор себе должен взять :give rose:
а условия - типа на территории - это уже нормальные смывные унитазы, которые драят по нескольку раз в день. Без детей для меня это было нормально. А вот с детьми я хочу с удобствами в номере. Потому и рассчитываю пока на гостиницу за 40-50 баксов. Нас ведь четверо. А на месте решу окончательно. Отпуска чистого без дороги всего 12 дней - хочется отдохнуть.

Mahima

Valdemar написал(а):
да я уж лучше тогда палатку возьму и поеду куда вздумаеца , удобства те же . И денег 1у.е за сутки лесник берёт. Зато места есть дикие, красота ниописуемая
Однозначно:)
Rediska написал(а):
А вот с детьми я хочу с удобствами в номере. Потому и рассчитываю пока на гостиницу за 40-50 баксов. Нас ведь четверо.
а вы когда едете? не заметила...

Rediska

Member
Valdemar, только не подумайте что реклама - просто гляньте какие это удобства на территории, потом я удалю пост

Последнее редактирование:

Mahima

Rediska, че-то мне кажется, что Глоуворм именнов Свэлне отдыхала. И очень довольна осталась. Причем с дитем.

Mahima

Rediska, 21 уже близко к сезону, к разгару...Да, там с 1 июля цены растут существенно.
Хвалят очень Канакскую балку - недалеко от Судака.

Rediska

Member
Rediska, че-то мне кажется, что Глоуворм именнов Свэлне отдыхала. И очень довольна осталась. Причем с дитем.
я ее тоже запомнила - я ведь там и была в последний раз. А потом и Димка появился :grin:

Valdemar

скромный мальчег
Rediska , ну вообщет домики ничего так себе :), но всёравно в туалет и душ куда-то таскаться аблом :).

Rediska

Member
Rediska , ну вообщет домики ничего так себе :), но всёравно в туалет и душ куда-то таскаться аблом :).

Помню, когда там жили - там был коттедж с удобствами внутри. Так во время посиделок :drinks:, те кто жил в этом коттедже, бегали в туалет на территории - ломы было в коттедж заходить :)
Я бы туда с детьми поехала - будь они чуть ближе к морю. Но это не главное - они возят автобусом. Для меня это не приемлемо. Я с детьми автобусом не поеду :sclerosis:

Rediska

Member
ой да...А самим что никак? Договориться чисто о проживании?
Там таких пансионатов похожих не мало в Штормовом. Выберу на месте. Набрала телефонов - обзвоню всех. Все-таки хочу ближе к морю.

kolesnikova

New member
подскажите, что лучше с собой везти гривны или евро?
посмотрела, что разницы нет, если у нас покупать?
а что там с курсом евро в Крыму? вроде примерно 7,55?
или ниже?

пока планирую 50/50 (гривны/евро) - на случай, если в обменниках совсем невыгодный курс будет.
А так проще гривны взять, чтоб по обменникам не бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху