Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buba

New member
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

Два дня нам не удавалось взять билеты из Евпатории (мы пытались заказать через инет или по телефону). Сегодня муж к 7 утра поехал на вокзал и купил. Но оказалось, что и через инет нам удалось заказать. Поэтому,

Если кому-то нужны 3 БИЛЕТА из Евпатории до Минска на 27 августа (купе, 2 нижних и верхнее места: №№ 25,26,27, поезд 135) обращайтесь. Бронь действительна 3 суток.

Да, я уезжаю на неделю, инета не будет. Мой тел. 1805673.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ну каждый стрижет купоны, как могет...И это при том, что обслуживание практически на том же уровне....А зачем, если все равно поедут....
Интересно, сколько стоит самолет до Симферополя?

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
Интересно, сколько стоит самолет до Симферополя?
В этом году его отменила БелАвиа, типа из-за нерентабельности. Когда мы летали, это было где то в 2 раза дороже чем поезд.
Но в реальности ЖД билеты на Симфеорополь очень дешевые по сравнению с ЖД билетами на Варшаву. Ехать в Варшаву меньше почти в два раза а платить больше.

Mahima

Magda написал(а):
Но в реальности ЖД билеты на Симфеорополь очень дешевые по сравнению с ЖД билетами на Варшаву.
Так и поезда, поди, очень различного качества...Не думаю, что в поезде на Варшаву котел с водой греется на дровишках, окна не открыть, а потом не закрыть и не положено выдавать ремни для страховки спящих на верхней полке (слова проводника на просьбу наших соседей).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вжик. написал(а):
купе на 26 августа -205 тыс., плацкарт - 131
мы купли сегодня купе на 24 августа за 191 тыс. Бельё включено в стоимость.

Все таки купили на 136 до евпатории, а не на сотку, как хотели. Но я чет лоханулась, думая что надо брать билеты за 40 дней, позвонила сегодня на вокзал, спокойная, спрашиваю, когда билеты будут продавать на 24-е число, а мне отвечают что продают уже на 27-е))) Слава Богу, купе целое осталось еще.

Magda

Well-known member
Катя, я последний раз ездила на 100 в Симферополь 3 года назад. Был хороший купейный (настоящий) вагон, ремни сами предложили. Все было в шоколаде.

В этом году мы ездили в Киев. Туда был купейный вагон (настоящий), но старый - все гремело, с ремнями все было ок.
Назад бы ехали в купейном вагоне (переделанном из плацкарты - был момент у БелЖД, когда воплотили в жизнь чью-то гениальную идею, наверное и премию дали за рационализаторство). Ремни были - вот тока прикрепить их в таком вагоне проблемно.

Катерина написал(а):
и не положено выдавать ремни для страховки спящих на верхней полке (слова проводника на просьбу наших соседей).
Идиотов везде хватает, просто надо было подойти к начальнику поезда. Я думаю проблема бы быстро решилась.

Катерина написал(а):
Так и поезда, поди, очень различного качества...
Они чуть лучше - но уж точно не в два раза. Тем более, что ехать туда ночь и все.

Из справедливости стоит отметить, что из стран бывшего ссср, в РБ самые лучшие поезда. Украинские и росссийские много ужаснее. И что удивительно, так было всегда.

Mahima

Magda написал(а):
Идиотов везде хватает, просто надо было подойти к начальнику поезда. Я думаю проблема бы быстро решилась.
Это понятно. Но факт того, что все надо выбивать через начальника....К ттому же проводница явно не сама выдумала подобное ограничение.
Magda написал(а):
Украинские и росссийские много ужаснее.
Украинские - да. Российские, которые я видела на пути к Евпатории и обратно, производят вполне пристойное впечатление. Во всяком случае окна в них хорошие:) Мы с такими ехали ТУДА. Обратно уже в стандартных - "зкарытых на зиму":)

anjelika

New member
А нам без проблем выдали ремни безопасности аж две пары, со словами выбирайте, которые получше. Поезд до Евпатории и назад в основном с детьми, и каждому надо. Так что проводница видно была просто не в духе.

buba

New member
как можно заказать через инет?????????

www.rw.by Заказ билетов через инет. Кажущийся плюс в том, что можно не ждать утра, а заказать в 00.00 нового дня. НО!!! утром в 8.00 в кассах начинают продавать билеты, а когда оператор обработает ваш запрос - не известно, возможно, в 10. Тогда и билетов может не хватить. У нас так и получилось с билетами на 26. А всю эту инфу мне уже после рассказали в справке 151.

Вчера изучала карту. Супермаркета не нашла. Где он находится-то?

Mahima

Magda написал(а):
А какой ей смысл-то? Да еще и конфликт поиметь с угрозой жалобы? Причем она ремни не прятала и именно что направляла людей к начальнику поезда. так что темное дело...

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
А какой ей смысл-то?
Ну кто ж ее знает, я только говорю, что в моем случае ни разу проблем с ремнями не было. Поэтому в указивки сверху о запрете выдачи ремней не верю. :)
То, что у данной проводницы не было ремней, верю. Как известно, безхозяйственности у нас и на местах хватает.

buba написал(а):
Где он находится-то?
Спросите у местных, как доехать до Фуршета. Вам все подскажут. Маршруток туда тьма ходит.

Mahima

Magda написал(а):
То, что у данной проводницы не было ремней, верю
Были...В том-то и фокус. Она с ними, ругаясь, носилась по коридору.:)

А че вы только Фуршетом все так интересуетесь? Есть там магазины поменьше с тем же питанием и памперсами. И супермаркеты есть кроме фуршета. Ну в смысле большие магазины, а не лавочки.
разве что в нем цены пониже, может...Не знаю.

buba

New member
Мы в последний раз отдыхали в Гурзуфе. Там только маленькие магазины-лавочки. К товару не подойти, народу много - ничего не спросить. Поэтому и интересуюсь заранее:). Тут у нас магазины хорошие, а к хорошему, известно, быстро привыкаешь:)

Можете подсказать, на какие еще хорошие магазины стоит обратить внимание?

Magda

Well-known member
Катерина написал(а):
Были...В том-то и фокус. Она с ними, ругаясь, носилась по коридору.
ПМС? :)

Катерина написал(а):
А че вы только Фуршетом все так интересуетесь?
Первый раз увидев Фуршет - я была в восторге, в Минске в тот момент не было ни одного гипера. Ж)))
Магазин, с кондиционерами в молочном отделе. Я только там смело покупала молочное. Там даже мясо - свинина - стейки очень в достойном виде были.
Плюс работал до поздна.
Плюс рынок рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху