посоветуйте карту какого оператора выгодней приобрести. И как вообще расценки?мобильник
посоветуйте карту какого оператора выгодней приобрести. И как вообще расценки?мобильник
те, что возле гост. Украина - это не далеко. Ну если, конечно, 5-10 минут пешком для вас не будет далеко.Как-то от моря они в своей основной массе далековато находятся
а почему? Частный сектор бывает покруче квартир. Да и из многоэтажки в многоэтажку...А часный сектор муж наотрез не хочет
Я вот тоже вчера на снимки из космоса смотрела, все пыталась понять, где 5-ти и 9-ти этажки стоят.
Как-то от моря они в своей основной массе далековато находятся
А часный сектор муж наотрез не хочетardon: Однокомнатная - и точка:aggressive:
Я так думаю, что подключу просто смс -роуминг на свой мтс.У меня будет симка украинская - планирую подключить в первый день приезда. А у вас будет мобильник?
red_house, спасибо за карту))) а где Штормовое? (повторяюсь...)
Подскажите, пож-та, какой путь легче и быстрее - через Симферополь или прямым поездом до Евпатории, если детям будет почти 7 и 1 г 10 мес?
То-то и оно...Да и из многоэтажки в многоэтажку...
А сколько эта квартира будет стоить в июле, если ее снять на месяц?Уютную 1-к квартиру на 2-3 человек со всеми удобствами рядом с гостиницей Украина. Освобождается с 1 июля включительно.
Про мобильных операторов никто не просвятит? Что, уважаемые жители, скажут про life?
![]()
спсб))) вы просто клад)))))Звонки в РБ: номер надо набирать не 81037517...и не +37517...(будет очень дорого), а только так: 00037517...
В этом случае звонок в РБ стоит 1 гр/мин в "небизнес" время (с 20-00 по 8-00 и круглосуточно в выходные). Это дешевле, чем по стационарному телефону или через переговорный пункт (1,7 гр/мин)
В "бизнес" время (с 8-00 по 20-00) стоит 2,69 гр/мин. Стоимость одной sms в РБ у МТС = 1 гр (дешевле поговорить).
зато целый день на море после приезда. Полноценный. Поспали немножко утром и начали курортную жизньПоезд 136 Минск-Евпатория выходит из Минска в 23-50, границу проежает в 6-30 утра, в Евпаторию прибывает в 04-09. Общее время в пути 28 ч 20 мин.
Плюс: нет пересадки в Симфереполе, нет доп. расходов.
Минус: Нарушается режим сна, в поезде две ночи и один полный день.
спсб))) вы просто клад)))))
red_house, спасибо, будем думать
зато целый день на море после приезда. Полноценный. Поспали немножко утром и начали курортную жизнь![]()
мы там снимали.. класс.. вечером обязательный променад))) пешком до сада караева и через ресторан обратно домой)))Кто снимает квартиру в районе ул.Прекопской, эскадронной там море видно в окно(если квартира на сторону моря), но ведь наступет вечер и редко кому на отдыхе не захочется пойти погулять, тогда только на трамвае в парким.Фрунзе.