Вот и мы как-то приехали,да и не написали ничего.Просто не особо в восторге остались.Мы приехали с отдыха раньше положенного срока.Всместо 20 дней,были в Евпатории только 13.Пришлось спешно менять билеты и уезжать.Но по-порядку.В поезде в плацкарте Глебаня вел себя превосходно,бегал по вагону,играл с соседями.Спал отлично.Мы снимали жилье в частном секторе,минут 15 от моря пешком.Брали с собой коляску,так что проблем не было.Жили в старом городе.На центральных городских пляжах нам не нравилось большое количество народа,и море там к обеду все в водорослях.Поэтому не ленились и ездили то на трамвайчике в сторону Заозерного,то на маршрутке с сторону Саки.Там и пляжи и море чище,и людей значительно меньше.Успели побывать почти везде где хотели.На теплоходе катались,были в дельфинарии,на мойнакском озере оздоровливались целебными грязями.Ходили на осмотр древних храмов.Очень понравилась кофейня отреставрированная и восточные сладости.Глебаня сбыл в восторге от всяких детских каруселей,были в аквариуме и в зоопарке,где саи кормили животных.И вот 2-го сентября на 11 день вдруг резко похолодало,и в Евпатории начались дожди,ну и мой деть туту как тут с соплями.Я думала ими и обойдемся,но нет.Буквально за день резко кашель,а ночью прям хрипы пошли,и дыхание очень неровное быстрое.Как собачка задыхался и плюс темпа 38.Я вся перепугалась,давай по страховке звонить,куда нам в больницу попасть.Да,о Украинской медицине я осталась не в восторге.Мы ждали 3 часа пока нас примет врач-терапевт,и это при том что были 3-е в очереди, и у ребенка темпа 38, он уменя на руках полуспит и в буквальном смысле слова задыхается.На все мои уговоры и угрозы медсестра только и отвечала ждите,все мол по очереди!ОХ!Говорит врачиха,мол у вас 2-й бронхит с обструкцией,ложитесь в больницу., или срочно возвращацтесь домой.Т.к. начиналось с вируса,а потом т.к. мы склонны к бронхитам тамошний степной климат усугубил на кашель.Причем присутствовал момент аллергический.Мы даже ингалятор купили,чтоб облегчить дыхание.От больницы мы отказались и выждав день,сбили темпу ,поменяли билеты и домой!Давала антибиотик,от кашля микстурки,от аллергии.В поезде как только мы уехали ребенку заметно полегчало1Стало выравниваться дыхание,хрипы только на выдохе слышны стали,ночь спал прекрасно,и вот как будто ничего и небыло!Сама удивляюсь,неужели нам так климат не подошел,врач говорила,что детям склонным к бронхитам лучше горный воздух.Будем знать.Однако впечатления об отдыхе слегка подпортились. И еще решили в Крым не ехать.Все бы ничего,но сама атмосфера летнего чеса так и витает в городе!Ны рынке они за гривну прям готовы удавиться!Деньги берут за все!Это наше сугубо личное мнение!
Когда отдыхали с мужем в Судаке- понравилось больше!
anty, мой телефон!80297037389