Алинка2008
New member
litvinna, Если считать в среднем санатории(ни в дорогом и не в самом дешевом), или в ЦКП, по заболеванию ЛОР органов - ребенок и псориаз -муж?
настраивайтесь на хороший отдых. Как вы отдохнете, зависит только от вас, на маленькие недостатки можно не обращать вниманияно хотя бы буду знать на что настраиваться
Если можно, скиньте мне, пожалуйста, координаты этой женщины.
В прошлом году жили в самой Евпатории в доме "на земле", приличная отдельная комнатка со всеми удобствами и неплохим ремонтом 30 уе в сутки в июне. Но очень не понравилось, что на пляж было не пробиться, а вода стала грязной уже к 20му июня. Хотим в этом году на природу![]()
Пожалуйста,и мне координаты.Собираемся поехать числа 20 июня с 3 детьми и мамой.Сообщение от litvinna
я жила в самом начале частного сектора, там у женщины как частный мини-пансионат, много номеров различного уровня.
до Евпатория ходит прямой поезд Минск-Евпатория-МинскИ как сложно добираться до Евпатории?
Юста, этого не подскажу, там не былая имела в виду от Прибрежного
я жила в самом начале частного сектора, там у женщины как частный мини-пансионат, много номеров различного уровня. были номера со всеми удобствами, были попроще. двор с беседками и столиками с зонтиками, мангал,качели, много зелени, есть возможность не самим готовить, а питаться у нее ( можно к примеру только обеды было покупать). удобно тем, что постоянно на улице находишься, проснулся--вышел во двор пить кофе, там же и дети бегают, двор закрыт воротами, так что посторонних нет. и если захочется в город, то 15 минут на маршрутке и вы в евпатории. кому хочется потише отдых и почище воздух и море, то мне кажется- заозерное очень даже можно рассматривать