Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка2008

New member
litvinna, Если считать в среднем санатории(ни в дорогом и не в самом дешевом), или в ЦКП, по заболеванию ЛОР органов - ребенок и псориаз -муж?

Лантра

New member
devako1, подскажите в какой санаторий лучше отправит мужа с ребенком 3 лет,чтоб были хоть какие то развлечения?

Девчонки куда отправить папу с детем,что б им готовили и развликали?)))))))))):prankster:

litvinna

Member
Лантра, мне кажется, в санаториях особо не развлекают. все развлечения в парке Фрунзе

zaochnica81

New member
Катя_Катина, и мне пожалуйста газетку, мы 2 июля едем с мужем и дочей 3 лет. Мой мтс 247-21-51. Ирина

devako1, помогите пожалуйста с жильем, потому что с ребенком 3 лет своими ножками искать будет наверное тяжело. Мы(я, муж и доча) приезжаем 3 июля в 4 утра на 10 дней. хотелось бы возле нормального пляжа(для ребенки), что ба песочный берег и плавный вход в воду(не очень глубоко), и не очень далеко от атракционов. Желательно по цене не очень круто не дороже 40 уе в сутки. Зарание спасибо! Буду ждать ответа. Лучше в личку.

Последнее редактирование:

devako1

New member
Лантра,знаю есть детские санатории-Родина, Здравница, Орлёнок, но не всегда там хорошо.Из Здравницы как-то сбежали люди сказали не понравилось, Орлёнок туда одна курортница наша детей отправила, но они из Украины им оплачивали организации птёвки,так они там только лечились,а вечером домой забирала, на квартиру. Поэтому не посоветую. Некоторые приезжают и живут где-то а покупают курсовки. Планета вроде там нормально. Если конкретно какое-то лечение могу позвонить узнать и в ЦКП, и санаторий который выберете.

Алинка2008

New member
А я уже устала что-то искать(целый месяц уже этим занимаюсь, целыми днями пролистываю интернет), долго никак не могла определиться, то ли квартиру и лечение отдельно,то ли санаторий и чтобы все вместе, короче решила в пользу последнего, сегодня муж повез первый взнос турагенству, поедем в Таврию, вроде по отзывам не слишком плохой и не особо дорогой, будем жить в 2-х комнатных номерах повышенной комфортности, до Майнаки 50 м( нам нужно для лечения), правда до моря 800м, но возит бесплатно автобус(входит в стоимость путевки), да и трамваи рядом ходят во все концы города. Очень переживаю, чтобы не разочароваться, но надеюсь, что все пройдет не плохо. Как приеду напишу.

devako1, а ваше мнение об этом санатории мне хотелось бы услышать? если вы в курсе, хотя, конечно, ничего изменить уже не смогу, деньги уплачены, но хотя бы буду знать на что настраиваться:prankster:.

devako1

New member
Таврия, вообще-то считается хорошим санаторием. Зимой работают единицы, Таврия работает. Была на территории красиво, мне понравилось, хорший бассейн, зелено, ухожено, Орен-Крым тоже такого плана, видимо не во всех санаториях всё разворовывают, оставляют что-то и на благоустройство. А море там не далеко, да и парк тоже. Главное правильный настрой-всё будет хорошо, значит так и получится. Ведь отдых во многом зависит от настроя.

Алинка2008

New member
litvinna,
devako1,
Большое спасибо за поддержку! Правильно вы говорите, с каким настроением приедишь, с таким его и проведешь.

Ксюх

New member
А подскожите пожалуйсто,нужно ли ребенку паспорт при выезде на Украину с папой и мамой .Ребенку 2 -а годика?

zvezda1976

New member
Если можно, скиньте мне, пожалуйста, координаты этой женщины.
В прошлом году жили в самой Евпатории в доме "на земле", приличная отдельная комнатка со всеми удобствами и неплохим ремонтом 30 уе в сутки в июне. Но очень не понравилось, что на пляж было не пробиться, а вода стала грязной уже к 20му июня. Хотим в этом году на природу :)
Сообщение от litvinna

я жила в самом начале частного сектора, там у женщины как частный мини-пансионат, много номеров различного уровня.
Пожалуйста,и мне координаты.Собираемся поехать числа 20 июня с 3 детьми и мамой.

Юста

Well-known member
Я тоже в этой теме
Едем в начале июля
Только пока не знаю точно куда
подруга предлагает Прибрежное под Евпаторией, там, где аквапарк
Может кто-нить там был? Там цивилизация есть какая? И как сложно добираться до Евпатории?

litvinna

Member
Юста, маршрутки должны ходить. по времени минут 10-15 до автовокзала.

Osipka

New member
я жила в самом начале частного сектора, там у женщины как частный мини-пансионат, много номеров различного уровня. были номера со всеми удобствами, были попроще. двор с беседками и столиками с зонтиками, мангал,качели, много зелени, есть возможность не самим готовить, а питаться у нее ( можно к примеру только обеды было покупать). удобно тем, что постоянно на улице находишься, проснулся--вышел во двор пить кофе, там же и дети бегают, двор закрыт воротами, так что посторонних нет. и если захочется в город, то 15 минут на маршрутке и вы в евпатории. кому хочется потише отдых и почище воздух и море, то мне кажется- заозерное очень даже можно рассматривать

litvinna, поделитесь телефончиком, плиз:)

Катерина, у Вас сохранились координаты хозяев, к которым раньше ездили? Поделитесь, пожалуйста;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху