Алинка2008
New member
devako1, спасибо большое, будем думать, что делать..
у которого мы живем 6 лет и который сдает квартиры и дома
40 у.е. за дом? а сколько комнат в доме? или на сколько он семей?Mariisha, мы снимаем в частном секторе отдельное жилье со всеми удобствами и кондиционером. Едем в июле -августе и платим 40 долларов. Жилье в центре, до пляжа минут 20-25. Но у нас большие дети, поэтому мы спокойно ходим. А жилье наш хозяин сдает всякое, он этим занимается, мужик хороший. Кстати, он же делает пропуск на хороший пляж.
40 у.е. за одну комнату? :shok: так дорого? я тут на одном форму переписываюсь с девушкой из евпатории так она в августе предлагает 2-х комнатную квартиру в частном секторе за 250 гривен (это где то 30 у.е.), так там 2-е комнаты и +кухня+туалет и ванна :scratch:Жилье отдельное, в нашем 1 комната, рядом - 2, еще есть двухэтажный домик. Все это в одном дворе. А большой коттедж, как вы имеете ввиду, будет стоить не меньше 80 баксов, а в августе, я думаю, еще дороже. Цены в старом городе и на окраинах тоже ниже.
за 40 у.е. далековато. А на какой улице?Жилье в центре, до пляжа минут 20-25.
да, я в евпатории бывала, но где какая улица помню тоьлко примерно, а где караимская - я посмотрела по карте - вроде близко от моря и недалеко от парка Фрунзе, а в старом или новом городе - какая разница?Mariisha, Караимская довольно глубоко в городе старом - вы уже знаете, бывали в Евпатории?