Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
samsonova, если ребенок не занимает место (вы спите на одной полке с ним - оно вам надо?) то не надо. Иначе - 35 процентов от стоимости взрослого.

ОЛЬГАШИМ

New member
Катя_Катина, а как ребёнка одного положить спать на верхнюю полку, да в принципе и на нижнюю, как-то стремновато?

Катя_Катина

Well-known member
ОЛЬГАШИМ, на верхней полке, конечно, такой ре спать одни не будет. но и вы вдвоем с ним вряд ли будете спать на верхней полке - да?. А На нижней - вполне. Можно еще валик из одеяла под матрас положить - будет как люлька.

клюквочка

New member
Девочки, доброе утро! Помогите, пожайлуста! 10.06 выезжаем в Евпаторию, первый раз с детьми, договорились через знакомых с жильем и вот сегодня позвонили, а нам сказали, извините, мол, но у нас занято, что делать не знаю??? может кто что посоветует?:scratch:

devako1, прочитав всю темку, поняла что Вы очень многим помогали с жильем, может и нам что подъищете, я понимаю что времени нууу очень мало, ну а вдруг? Нас 2+2 до 30 У.Е., до моря в пределах 10мин ходьбы. Заранее огромное спасибо!!!!!!

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
клюквочка,вечером пришлю вам телефон человека, у которого мы живем 6 лет и который сдает квартиры и дома

Marina1969

Well-known member
Mariisha, мы снимаем в частном секторе отдельное жилье со всеми удобствами и кондиционером. Едем в июле -августе и платим 40 долларов. Жилье в центре, до пляжа минут 20-25. Но у нас большие дети, поэтому мы спокойно ходим. А жилье наш хозяин сдает всякое, он этим занимается, мужик хороший. Кстати, он же делает пропуск на хороший пляж.

Mariisha

New member
Mariisha, мы снимаем в частном секторе отдельное жилье со всеми удобствами и кондиционером. Едем в июле -августе и платим 40 долларов. Жилье в центре, до пляжа минут 20-25. Но у нас большие дети, поэтому мы спокойно ходим. А жилье наш хозяин сдает всякое, он этим занимается, мужик хороший. Кстати, он же делает пропуск на хороший пляж.
40 у.е. за дом? а сколько комнат в доме? или на сколько он семей?

Marina1969

Well-known member
Если вы были в Крыму, то должны были видеть их частный сектор. Это во дворе несколько соединенных домиков. Жилье отдельное, в нашем 1 комната, рядом - 2, еще есть двухэтажный домик. Все это в одном дворе. А большой коттедж, как вы имеете ввиду, будет стоить не меньше 80 баксов, а в августе, я думаю, еще дороже. Цены в старом городе и на окраинах тоже ниже.

Mariisha

New member
Жилье отдельное, в нашем 1 комната, рядом - 2, еще есть двухэтажный домик. Все это в одном дворе. А большой коттедж, как вы имеете ввиду, будет стоить не меньше 80 баксов, а в августе, я думаю, еще дороже. Цены в старом городе и на окраинах тоже ниже.
40 у.е. за одну комнату? :shok: так дорого? я тут на одном форму переписываюсь с девушкой из евпатории так она в августе предлагает 2-х комнатную квартиру в частном секторе за 250 гривен (это где то 30 у.е.), так там 2-е комнаты и +кухня+туалет и ванна :scratch:

litvinna

Member
за 30уе недолеко от моря в сезон найти не проблема однокомнатный домик. И кондиционер будет и удобства. а если постараться поискать, то и дешевле есть предложения

Marina1969

Well-known member
Улица Льва Толстого. Цены на квартиры и на частный сектор отличаются. Мы в Минске живем в своем доме и на юге тоже хотим. А насчет 30 у.е. в сезон возле моря домик со всеми удобствами, это нереально, если только в старом городе, да и то не знаю.

devako1

New member
Пансионат, да конечно возле моря есть пансоинаты,но готовить можно очень редко. Август месяц самый дорогой, вообще самые высокие цены после 20-го июля. Пансионат, если интересует, цену фото вышлю конечно.
На счёт домика возле моря за 30 в разгар сезона рядом с морем не слышала, может кому-то повезло, но знаю точно по такой цене только халабуды, как говорят-бабушкин вариант.
40у.е. за домик. Я лично сдаю 1-ую квартиру на расстоянии 20мин от моря за 30долларов, Домики обычно 5у.е.дороже, а если у домика отдельный дворик, то может и 10 дороже.
Квартира за 250 в разгар сезона, расстояние от пляжа и условия тоже разные бывают. Можно и за 250 нйти, смотря где и что.
Старый город, там есть тоже очень хорошие варианты жилья, море там не далеко.

клюквочка

New member
Marina1969,
devako1, огромное спасибо за отзывы, Marina1969 сразу созванились с вашим человеком, договорились что встретит, на месте посмотрим. Всем девочкам боооольшое спасибо за участие!

Mariisha

New member
devako1, мне предлагают на одном форуме на улице Караимской 2-комнатную квартиру со всеми удобствами за 250 гривен - это разве нереальная цена?

Mahima

переименовалась:)
Mariisha, Караимская довольно глубоко в городе старом - вы уже знаете, бывали в Евпатории?

devako1, все забываю спросить - на вокзале камера хранения есть?

Mariisha

New member
Mariisha, Караимская довольно глубоко в городе старом - вы уже знаете, бывали в Евпатории?
да, я в евпатории бывала, но где какая улица помню тоьлко примерно, а где караимская - я посмотрела по карте - вроде близко от моря и недалеко от парка Фрунзе, а в старом или новом городе - какая разница?

Mahima

переименовалась:)
Mariisha, Караимская недалеко от парка Фрунзе?!:) Неееет...далеко. НУ разве что подъехать. И море, если идти на Терешковой - это бетонный пляж, помните такой? Плюс старый город - это минимум деревьев на улицах, узкие эти самые улицы - очень своеобразно. Хотя сама Караимская, конечно, вылизанная.

За 250 гривен - это сейчас? В общем, ИМХО, нормальная цена. Но за такую можео в июне и гораздо ближе жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху