В евпаторииdevako1, а может подскажите в каом вы городе чтоб ориентироваться, хотим поехать и я хочу именно квартиру мы так ездили а номер тел потеряли.
Департамент по гражданству и миграции.в каких именно, кто знает? Это же нашим погранцам надо, а не украинцам
я когда то давно купила, с тех пор не вижу в ней смысла. Ребенок заболел, вызвали доктора, приехал даже не детский, ничего не знает, что делать с детьми. Короче я сама сказала как лечу обычно в таких случаях, он согласился. Деньги за лек-ва возвращать - смешно, копейки, да еще как то надо было связываться с Киевской фирмой - компаньоном страховщика, тем более лично я стараюсь все необходимое брать с собой, чтоб не бегать, как ошпаренная потом. Смысл в страховке наверное есть только на случай попадания в больницу с какими-нибудь травмами - переломами, чтоб не платить деньги за койкоместо /не дай Бог конечно/. Все ИМХО. Короче я больше с тех пор не покупаю и благополучно лечу сама, если что случается.Подскажите, кто едет "дикарем",вы медстраховку покупаете?И где ? И кто-нибудь сталкивался с оказанием мед.помощи?Без проблем?
И рынков нет???а так купить продукты в Штормовом нереально.