Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Евдокия, а вот вам, отдельно - т.к. мы с вами жили в одном дворе :) ...
Приятно познакомиться :). Хозяин говорил, что после нас к нему кто-то ещё с нашей ветки едет.
И хозяин в день отъезда сделал обыск квартиры на предмет - не украли ли мы что-нибудь. Хотя мы оставили чайник :) - однако это он не заметил.
Когда мы уезжали он тоже осматривал всё на предмет целости и сохранности, работают ли телевизоры, вентилятор и пр. По приезду у меня с мужем просил ксерокопии паспортов. Ну, мало ли мы какие мошенники :))) Денюжку всю сразу взял... , да и предоплату мы отсылали 20%. Получается, если кому и надо было опасаться подвоха - то это нам... Продуманный, опасливый мужчина, но честный!!! Мне в этом плане он очень понравился. Благодаря ему мы даже 100 у.е. сэкономили. :)
соседка гадостей нам наплела про вас. И наши дети, играли во дворе - все та же соседка слева устраивала просто террор.
Ах, да... Вечно всем недовольная дама.... Я уже и забыла про неё :))) Постоянно пыталась нам испортить настроение - причем неважно из-за чего - ей просто надо было всех построить :))) К таким нельзя относиться без юмора... Надо было видеть с какой злостью в глазах она давала мне "ценные указания" как я должна одевать своему ребёнку панамку на пляже :)))

Или вот на пляже Оазис - помойка, в море камни прямо около берега - а ведьт там дети, ну можно же были эти три камня убрать,
Ближайший к нам пляж был платный 4 гр (не помню как называется). Вы, наверное, его имеете ввиду? Там по правой стороне была куча камней, а вот слева дно было супер. Мы всегда слева места занимали :)
Оазис был дальше, за этим пляжем и стоил 5 гр. Сам пляж получше. Нет разносчиков еды, чище.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Читаю сообщения - как сводки с фронта. Неужели за два года так все изменилось? Столько лет ездили в Евпаторию, с нами перездили все друзья - всем нравилось. И жилье хорошее снимали, и питались, и развлекались, и шоппинговали. А тут...Вот уж правильно говорят - на вкус и цвет... Никогда не стоит ничего никому советовать.

Mahima

переименовалась:)
Но мне тоже кажется для Крыма много.
санатории - ацтой:)) А хорошие стоят дорого.
Я начинаю многое понимать...
И жилье хорошее снимали, и питались, и развлекались, и шоппинговали.
(шепотом) не слушайте:)) все по-старому. Ну разве что самую малость местные наглеют кое-где:))

Катя_Катина

Well-known member
Дети мои, которые с конца мая сидят безвылазно в Евпатории (и будут там сдиеть еще месяц точно), рассказали мне, что цены ощутимо выросли. На пляж "Оазис" ходить стало невозможно - яблоку негде упасть + на днях Леха вынырнул рядом с какашкой :shok:.
Они теперь ездят на Золотые пески.
Но все равно им в Евпатории нравится и на будущий год опять хотят..
жаль только что уних там машины нету.. а то бы отдых был бы более полноценным.
вот фото с оазиса и с песков... тушки на синей подстилке на втором фото - мои дети :)

Вложения

• оазис.jpg
    оазис.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 92
  • пески.jpg
    пески.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 96

devako1

New member
все по-старому

Мне тоже так кажется. Может каждый воспринимает по разному и реагирует тоже. А знаете, есть хозяева,которые лекцию читают-как пользоваться плитой,телевизором, не говорю уже о томесли есть кондиционер, то всё.........
Вы жеэтим пользоваться не умеете,это только у нас на юге есть:nyam:
Но ведь ни все:wacko:,а если люди с поезда ни очень устали, то надо просто посмеяться или пропустить мимо ушей.

Катя_Катина

Well-known member
не поверишь - не знаю... когда мы с мужем приезжаем в Евпаторию - мы на машинке и ездим на пляж или в Штормовое или в сторону Сак... По городским пляжам, тем более платным, не ходим... По городским закуткам наша бабушка с детьми спецы..

Алинка2008

New member
У вас с питанием путёвки
Санаторий был с питанием, подавали много, на убой, меню выбирали сами, правда не всегда было вкусное первое, также в стоимость входило и лечение базовое. А вот пансионат был без питания, дополнительно за 120 гр. с человека трех разовое меню, рядом была столовая самообслуживания, вроде вкусно, но там такой рой мух сидел на этих выставленных блюдах, что мне там больше есть перехотелось.

Mahima

дополнительно за 120 гр. с человека трех разовое меню
в день?!

одни сутки в пансионате(85 долл)
это здесь?! А за что тогда 85 долл.?

Ребята...мне бы отпуск в Крыму за такие деньги тоже не понравился:)))

Алинка2008

New member
В день, завтрак, обед и ужин, но меню хорошее.
это здесь?! А за что тогда 85 долл
номер сам стоил 70 у.е., но +приставное место для старшей 15 у.е., охраняема стоянка, талоны на вход санаторного пляжа, горячая вода круглосуточно, номер большущий евро, кондиционер, тв, холодильник, хороший санузел, большой балкон со столиком с видом на бассейн. За такой номер я согласна была отдавать такие деньги. И мне отдых не сильно понравилься как раз таки не из-за денег! Просто от отдыха в Евпатории я ожидала большего, туда можно ехать только из-за моря, пляжа, дна.

Mahima

но меню хорошее.
за такие-то деньги еще бы оно плохое было. Это 360 гривен на троих в день - больше 40 долл. На наши 120 000. Не слабо...И не за что - вот что главное. Разве что вам там деликатесы предлагались да вино/кино и домино впридачу:))
охраняема стоянка, талоны на вход санаторного пляжа, горячая вода круглосуточно, номер большущий евро, кондиционер, тв, холодильник, хороший санузел, большой балкон со столиком с видом на бассейн.
в квартире, в которой мы отдыхали несколько лет - стоянка за воротами, горячая вода круглосуточно (это у всех нормальных хозяев так), большущий - это какой? (у нас было метров 17 плюс кухня), кондиционер, тв, холодильник, отличный санузел, балкон, правда без вида на бассейн и вообще без бассейна:)) и все это за 30 у.е. В этом году было две комнаты, одна большая, с ремонтом, кухня и санузел, правда, подкачали в сравнении с прежним жильем, но это мы просто привыкли к отличному - в этом году просто хорошее было:)) Зато стиралка, СВЧ. Вода горячая не обсуждается. Тоже двор, но без балкона. Но и цена меньше - 25 у.е.
Реально не понимаю я цены в пансионатах. Обдиралово, ИМХО, настоящее.
Такой же номер, только что без бассейна, без напряжения можно найти за 40-50 у.е.
Ну, как уж вышло:) Мне было бы жалко 85 у.е., если честно.

Алинка2008

New member
Катерина, вы я так поняла, отдыхали в июне, мы пансионат с нимали уже после 15 июля, когда совсем другие цены, и мы не впервый попавшейся пансионат поехали, а еще квартир 5 посмотрели, разных достоинств и цены у них тоже не везде дешевле, и на пляж мне хотелось ходить от сан.Таврии, который находился рядом с пансионатом, он меня очень устраивал, да и знакомых там уже было куча, и дети сдружились с другими детками, да и Мойнаки хотелось, чтобы было рядом, мужу надо было для здоровья, хотя говорят, что оно уже не то. А стиралка с СВЧ мне не нужна была, так как стирать и готовить я там не собиралась, для этого есть прачечная и кафе, а вот бассейн был очень кстати детям вечерком побеситься и еще раз повторюсь за этот пансионат мне денег было не жалко.

Mahima

а вот бассейн был очень кстати детям вечерком побеситься
да, бассейн это на самом деле интересно детишкам:)
После 15 июля цены, безусловно, другие.
Вы платили за полный отдых:) Но в любом случае кушать за 40 у.е. в день - это они круто взяли.

Алинка2008

New member
Просто я поняла, что к дополнению к солнцу, к морю, мне еще нужны и горы. Я отыхала в Ялте, в Судаке, в Коктебеле, в Гурзуфе и после в Евпатории, зная, что это Крым и не видя гор было просто тоскливо.

Алинка2008

New member
Так мы и не питались за 120 гр., мы ходили рядом в кафешко, за хороший полноценный обед с соками и салатами, отдавали около 100 гр на троих, ужин 60

зато в горах нет песчаных широких пляжей) и такого прозрачного сухого воздуха
Вот с этим я согласна, потому что люблю по песочку походить, да и для детей хорошо, про море, пляж, мелкого берега я писала ранее, только ради этого можно ездить в Евпаторию. А вот на счет сухого воздуха, нам не повезло, с начала июля до середины в Евпатории шли дожди и воздух был очень влажным, прям потом все обливались, спасал легкий ветерок, от которого было очень свежо, а вот в последние деньки нашего прибывания там погода была супер, а море еще лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху