Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member

Lisjonok.by

New member
Цитата: от 0,5 до 1% от цены за все дни проживания. Цитата: Сообщение от Lisjonok.by так...неприятно узнать, что придется еще порядка 70 дол. О... Вы платите 7000 долларов за жилье??
абшибочка вышла не 70, а 7 :pardon:
К тому же платите не вы, а за вас ваш хозяин.
а хозяин эти деньги в стоимость жилье внесет, разве не так?
Да и речь не о том какую сумму с меня возьмут, а о том, что не приятно, когда придумывают , как же еще можно "заработать " на приезжых.

Lisjonok.by

New member
на Нарочи у нас тот же самый сбор и во всех санаториях тоже.
у нас ни разу не отдыхала, к сожалению или к счастью...так как отдавать за путевку те же деньги, которые можно потратить "на море" мне жалко.

ухх.. Скажем прямо, деньги небольшие.
согласна, пора наверно уже привыкнуть, что "находчивые" украинцы придумывают новые денежные "вливания" .
В прошлом году столкнулись с "предложением" оплатить проезд к "дикому" пляжу - 20 грн с машины. Стоит в чистом поле шлакбаум с будкой, а во круг все перерыто - овражки со строй мусором.... плати или иди пешком. Только кому и за что платить??? На лапу очередному "умнику"??? И за то, что на "диком пляже" нет ни урн, ни туалетов, ни питьевой воды??? За то что к пляжу я прохожу мимо свалки с мусором, который оставляют "дикари" в палатках???
На эти вопросы мне не смогли дать ответ дядьки, которы сидели в той будке....и 7 дней по два раза в день они вежливо поднимали шлакбаум перед моей машиной))))
Также и здесь. Ну не хочу я платить этот сбор....и не буду,из принцыпа. Тем более что:
Ответственность за уклонение от уплаты сбора
Можно сказать, что ее нет. Как я уже говорил, сбор перечисляет в бюджет налоговый агент, он же, в первую очередь, несет наказание за неуплату. А раз так, именно налоговый агент будет вынужден придумать законный способ заставить несговорчивого туриста заплатить сбор.
:)

Anutka

New member
Подскажите, кто что нибудь знает про " оазис" на Симферопольской? может кто отдыхал? или метные чего скажут? как там вообще магазины рынки рядом какие нибудь есть? и до центра далеко ли?
Мы ходили на пляж "Оазиса", а отдыхали напротив в "Гезлевских воротах". Пляж очень классный - большой, чистый. Само расположение - это на любителя. Меня лично очень даже устраивало. От отеля метров 100-150 конечная остановка трамвая, который везет в центр. Возле отеля останавливается маршрутка в сторону рынка и вокзала. Магазин там в прошлом году был один - тоже метров 100, только в обратную от трамвайной остановки сторону. Во-общем, если Вас волнует, совсем ли там глушь, то нет. До центра порой и пешком ходили.

evgeni7ya

New member
Девочки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Евпатории, желательно с телефоном и чтоб на дом выходил у ребенка 40 темпа.Заранее спасибо

litvinna

Member
Девочки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Евпатории, желательно с телефоном и чтоб на дом выходил у ребенка 40 темпа.Заранее спасибо
извините,кончно, но с такой температурой надо не на форуме писать, а бегом в детскую больницу. она там одна. либо скорую вызывайте

evgeni7ya

New member
Да была скорая.Вопрос был про хорошего педиатра.Советовать любой горазд.
А еще интересует гомеопатическая аптека.
Буду благодарна за инфу ПО ТЕМЕ вопроса.Спасибо

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
evgeni7ya, отправила телефон в ЛС. Помимо скорой можно еще вызвать врача из поликлиники, но надо сначала оплатить вызов. Поправляйтесь!!!

devako1

New member
У нас вроде толковые врачи редко встречаются. Слушаешь одного, другого и начинаешь перебирать. Сам решаешь, что надо.

Яркая

New member
Nimfa, если не сложно, дайте и мне телефон в ЛС, плиз. Пусть будет, мало ли чего!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Яркая, я дам, но сама не пользовалась т.к. тоже барала на всякий случай.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nimfa, и мне тогда уж дайте, "чтобы не пользоваться", мало ли два карапуза, хочется подстраховаться :)

Lisjonok.by

New member
Девочки, пересечение Луговой и 9 Мая. Что скажите??? Стоит там снимать или это совсем далеко???

devako1

New member
Вчера, погода подвела был дождь, сейчас тоже гремит,но у нас чаще гремит, чем дождь идёт, Хотя мои отдыхающие сказали-ласс под дождём искупались в море инетерсно, а потом по городу себе экскурсию устроили на травае1, он ведь по всему городу идёт. А вообще жарко, но не палит. как в разгар сезона. море тёплое все купаются, говорят на мойнакских пляжах чище, чем на оазисе.(всё сослов отдыхающих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху