Владимировна
ЖСК 905, д.22
DSimona, где именно Вы отдыхали?
Меня тоже заинтересовал и поселок и база.В нашем поселке они все покупали Сколько впечатлений привез ребенок, вам не передать!:so_happy: с удовольствием вернусь туда снова!
Очень интересно.Да я уже тут писала про этот поселок. 18 км от Евпатория, называется Витино. Там деревня деревней, 2 улицы в 20 домов. Но пляжи немноголюдны и мелко, и вода прозрачная просто! Но тут опять же у каждого свое понятие отдыха. База там называется Белка и Стрелка. Хозяева душевная молодая пара, номеров всего 16, поэтому мы там все как большая семья были!
я тож так думала, но мой ре ни разу не заныл, это преркасная прогулка для нас была. Посмотрите фотки: это дорога на море, справа в углу приблизительно база, а на 2 фото это грязи, а за деревьями сразу море. 3 фото - пляж 27 августа в 11 утраВот только думаю, 15 минут ходьбы - как -от далековато
понятно, что отдых у каждого свой, поэтому нет универсального места. Тут надо определиться с приоритетами, что вы ждете от отдыха. Наш день начинался с завтрака, потом с 10.30 -12.00 мы на пляже. обед в 13.00, потом дневной сон, в потом плдник и с 16.00 мы на пляже на часа 2 (не только лежать, но и бродить, строить замки, собирать камни), потом ужин, и вечером дети все вместе играют на территории базы (она огорожена и голова не болит, где они), могли вместе гойсать до 10 часов вечера. Раза 3 в неделю-детская дискотека с дымом, шаром под потолком и всё как надо, взрослые собирались или в нашей кафешке помотреть тв и поболтать или на улицы шашлыками баловались или просто сидели болтали.я считаю, едишь отдыхать, значит не только сам, но и дети должны наслаждаться отдыхом, а их не всегда прельщает пляж-дом-пляж.
:swoon:Татоська, мы брали с подругой полулюкс, но они его планировали переделать под люкс ( я даж видела кераминовские унитазы и мойки новые в коробках)
за 20 ночей каждая отдала по 250 уе.
DSimona, я представляю себе степь, особенно после ЮБК Мы отдыхали в Черноморском, ближе к окраине города. Там деревьев практически не было, поле и сухостой. Другое дело в центре поселка.Татоська, такой зелени не будет, как в Галычаночке, где вы были. Это степь, всё может голым показаться. Вот фото за базой, а второе главная улица поселка.
:shok::crazy:В белке и Стрелке уже ценник есть, 38$ сутки.
в начале поселкаподскажите,а где в Витино находится эта база относительно
центра поселка(магазинов)?
Вообще за 100 долларов без питания или даже с завтраком в день на летнее время в греции можно прекрасно выбрать отель .bigeye, а вы гляньте цены на отели в греции
подруга едет в Грецию в начале июня за 2200 на семью (2+3) на 14 дней с питанием.лучше снова в Грецию слетаем
евро?