Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
В нашем поселке они все покупали Сколько впечатлений привез ребенок, вам не передать!:so_happy: с удовольствием вернусь туда снова!
Меня тоже заинтересовал и поселок и база.

DSoul

Начинающая Ведунья
Да я уже тут писала про этот поселок. 18 км от Евпатория, называется Витино. Там деревня деревней, 2 улицы в 20 домов. Но пляжи немноголюдны и мелко, и вода прозрачная просто! Но тут опять же у каждого свое понятие отдыха. База там называется Белка и Стрелка. Хозяева душевная молодая пара, номеров всего 16, поэтому мы там все как большая семья были!

Татоська

Да я уже тут писала про этот поселок. 18 км от Евпатория, называется Витино. Там деревня деревней, 2 улицы в 20 домов. Но пляжи немноголюдны и мелко, и вода прозрачная просто! Но тут опять же у каждого свое понятие отдыха. База там называется Белка и Стрелка. Хозяева душевная молодая пара, номеров всего 16, поэтому мы там все как большая семья были!
Очень интересно.
Вот только думаю, 15 минут ходьбы - как -от далековато. Хотя пишут, что автобус ездит...Вариант хороший, осталось дождаться цен.
Есть над чем задуматься.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот только думаю, 15 минут ходьбы - как -от далековато
я тож так думала, но мой ре ни разу не заныл, это преркасная прогулка для нас была. Посмотрите фотки: это дорога на море, справа в углу приблизительно база, а на 2 фото это грязи, а за деревьями сразу море. 3 фото - пляж 27 августа в 11 утра
кому интересно, дам ссылку на фото с базы и пляжа.

я считаю, едишь отдыхать, значит не только сам, но и дети должны наслаждаться отдыхом, а их не всегда прельщает пляж-дом-пляж.
понятно, что отдых у каждого свой, поэтому нет универсального места. Тут надо определиться с приоритетами, что вы ждете от отдыха. Наш день начинался с завтрака, потом с 10.30 -12.00 мы на пляже. обед в 13.00, потом дневной сон, в потом плдник и с 16.00 мы на пляже на часа 2 (не только лежать, но и бродить, строить замки, собирать камни), потом ужин, и вечером дети все вместе играют на территории базы (она огорожена и голова не болит, где они), могли вместе гойсать до 10 часов вечера. Раза 3 в неделю-детская дискотека с дымом, шаром под потолком и всё как надо, взрослые собирались или в нашей кафешке помотреть тв и поболтать или на улицы шашлыками баловались или просто сидели болтали.
ясно, что дети разные, поэтому разные потребности в отдыхе. у нас были детки от 3 до 14 лет где-то и все вместе они прекрасно развлекались.

Вложения

• DSC03057.JPG
    DSC03057.JPG
    116 KB · Просмотры: 72
  • DSC03248.JPG
    DSC03248.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 71
  • DSC03288.JPG
    DSC03288.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

Татоська

DSimona,так сколько вы платила за номер?
А то я до февраля, когда на базу выложат цены, изведусь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, мы брали с подругой полулюкс, но они его планировали переделать под люкс ( я даж видела кераминовские унитазы и мойки новые в коробках) :)
за 20 ночей каждая отдала по 250 уе.

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, мы брали с подругой полулюкс, но они его планировали переделать под люкс ( я даж видела кераминовские унитазы и мойки новые в коробках) :)

Татоська

Татоська, мы брали с подругой полулюкс, но они его планировали переделать под люкс ( я даж видела кераминовские унитазы и мойки новые в коробках)
:swoon:
Вы ж в августе отдыхали, это ж самый сезон.:nyam:
Н-да, ждю цен. Мы хотим с 16 июня поехать к морю.
Трудно будет выбрать между проверенным местом и новым при условии равных цен:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, такой зелени не будет, как в Галычаночке, где вы были. Это степь, всё может голым показаться. Вот фото за базой, а второе главная улица поселка.
смотрю на сайте, они всё переделали в люксы...Посмотрите все фото у них на сайте, чтоб получить представление о природе и окресностях... Для меня еще гигантским плюсом было то, что там всего 16 комнат, нет муравейника и хаотичности. У меня было ощущение,что я к бабушке в деревню приехала, а не в гостиницу на курорт.

Вложения

• phoca_thumb_l_2010-07-05_19-39-19.jpg
    phoca_thumb_l_2010-07-05_19-39-19.jpg
    29 KB · Просмотры: 66
  • DSC03312.JPG
    DSC03312.JPG
    114.7 KB · Просмотры: 67

Татоська

Татоська, такой зелени не будет, как в Галычаночке, где вы были. Это степь, всё может голым показаться. Вот фото за базой, а второе главная улица поселка.
DSimona, я представляю себе степь, особенно после ЮБК Мы отдыхали в Черноморском, ближе к окраине города. Там деревьев практически не было, поле и сухостой. Другое дело в центре поселка.
Кстати, Железный порт также зеленым не назовешь. Разве что сами хозяева обустраивают свою территорию.
Спасибо за инфу!

5da2fe0db5ddx.jpg

611e73ee299d.jpg

5c9747a562f9.jpg

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
вот наше море.
на первом фото медузы.
там, где песок, второй пляж, туда возит автобус их, но потом мы сами туда гуляли
на последнем фото-ближайший пляж, очень мелко, там, где светлая часть воды--мне даж до попы не доходит

Вложения

• DSC03182.JPG
    DSC03182.JPG
    165.5 KB · Просмотры: 68
  • DSC03158.JPG
    DSC03158.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 68
  • DSC03421.JPG
    DSC03421.JPG
    86.7 KB · Просмотры: 77
  • DSC03138.JPG
    DSC03138.JPG
    65.1 KB · Просмотры: 74

Татоська

В своей Галичаночке хотели перебронировать номер на более ранние даты, так он уже занят:cray:

DSimona,В белке и Стрелке уже ценник есть, 38$ сутки. Не дешево, однако.

Октя

New member
DSimona, подскажите,а где в Витино находится эта база относительно
центра поселка(магазинов)?

DSoul

Начинающая Ведунья

Дашенька

New member
bigeye, а вы гляньте цены на отели в греции:) ну вообще 100 долларов в день уж лучше на юбк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху