Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Евдокия, а обратно поезд идёт получается 2 дня и ночь? И проблема в том, что говорят нет вагона-ресторана в поезде. Чем же тогда кормить ребёнка на второй день, что может сохраниться в такую жару в поезде на вторые сутки?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, напишите, пжста потом про это место.
думаете мне не лень будет?:acute:

Евдокия, а обратно поезд идёт получается 2 дня и ночь? И проблема в том, что говорят нет вагона-ресторана в поезде. Чем же тогда кормить ребёнка на второй день, что может сохраниться в такую жару в поезде на вторые сутки?
Как вариант ехать до Симферополя, оттуда на такси или маршрутка (2 ч) до Евпатории.

Mahima

переименовалась:)
Чем же тогда кормить ребёнка на второй день, что может сохраниться в такую жару в поезде на вторые сутки?
вторые сутки - это всего лишь до 11 утра время. Т.е. фактически только завтрак.

Mahima

Почему до 11 ? Минск-Евпатрия в 4-20 приезжает на вокзал
так вроде про обратно спрашивали
обратно поезд идёт получается 2 дня и ночь
туда вообще никаких вторых суток нет: ночью сели, день ехали, в 4 утра приехали. А вот обратно сели утром, едем день, ночь и около 11 приезжаем в Минск.

Нусик

Active member
Если выезжать на поезде утром, то в течение дня можно есть вареные яйца, вареную картошку, жареную курицу, отварной рис, копченая колбаса, сыр и т.д.. Из того, что проживет сутки: овощи, фрукты, мюсли, сок, хлеб, булочки, детские мясные консервы ребенку и всякие прочие взрослым, печенье, вафли, растворимые каши, взрослым пойдет и ролтон, и супы в пакетах, и картофельное пюре и т.д. Я конечно понимаю, что то, что живет сутки, во многом не самая полезная еда, но от одного раза ничего не случится :)

По дороге можно купить еще, например, мороженое. Не с рук, а в киоске на вокзале или на платформе, на остановке.

Если взять для примера ту же Турцию, обычно мы там берём отели на полупансионе или с завтраками, никогда туда не ездила на всё включено.
А что так разве в Турции выгодно..:russian:..и не дороговато разве тогда получается она. Странный выбор отдыха. Люди правда верят в то что пишут :blink:

Shokoladka

Well-known member
А что так разве в Турции выгодно..:russian:..и не дороговато разве тогда получается она. Странный выбор отдыха. Люди правда верят в то что пишут :blink:

Возможно для вас выбор странный, но если я не сижу с семьёй в отеле, то смысл мне переплачивать за то, что мы не едим и чем не пользуемся? В любой стране для нас отель - перевалочный пункт, где можно поспать, принять душ. В итоге цена поездки получается, как если бы мы брали не самый лучший отель на всё вкл, но к отелю мы не привязаны и едим когда хотим и где хотим. Поэтому данный выбор не сколько для экономии (не вижу смысла тогда вообще куда либо ехать, чтобы подсчитывать каждую копейку), сколько для мобильности

Татоська

Если выезжать на поезде утром, то в течение дня можно есть вареные яйца, вареную картошку, жареную курицу, отварной рис, копченая колбаса, сыр и т.д.. Из того, что проживет сутки: овощи, фрукты, мюсли, сок, хлеб, булочки, детские мясные консервы ребенку и всякие прочие взрослым, печенье, вафли, растворимые каши, взрослым пойдет и ролтон, и супы в пакетах, и картофельное пюре и т.д. Я конечно понимаю, что то, что живет сутки, во многом не самая полезная еда, но от одного раза ничего не случится
По дороге можно купить еще, например, мороженое. Не с рук, а в киоске на вокзале или на платформе, на остановке.
Нусик, мне кажется вареная картошка - это на завтрак, так сказать, т.к. быстро скиснет, а вот в мундирах - вполне может до вечера "дожить".
У меня дети и муж любят овсяную кашу. Я брала молочную смесь (дить по ночам кушал) и делала овсяную кашу, которую этой смесью разбавляла. Или каша+ оршанские консервы, тушенка и т.д. Можно концентрированное молоко взять. Все же лучше, чем ролтоны и иная химия.

Евдокия

New member
Из Евпатории в 7.35 отправление - день -ночь -и в 11 в Минске.
О вагоне ресторане не подскажу, мы им не интересовались.
Про еду уже написали (курица хорошо прожареная, яйца вареные, сыр, фрукты, помидорки, огурчики, печенье, пряники, сушки. Можно колбаску сыровяленую. Попить берите хорошо. Хотя и в поезде можно кое-что купить: воду, вафли, вообщем по-мелочи - но и цена с накруткой, не магазинная ;) Если боитесь, что что-то испортится, купите сумку-холодильник. Хотя мы и без нее обошлись. Да и летом не так уж сильно кушать хочется ;)

Нусик

Active member
Нусик, мне кажется вареная картошка - это на завтрак, так сказать, т.к. быстро скиснет, а вот в мундирах - вполне может до вечера "дожить".
У меня дети и муж любят овсяную кашу. Я брала молочную смесь (дить по ночам кушал) и делала овсяную кашу, которую этой смесью разбавляла. Или каша+ оршанские консервы, тушенка и т.д. Можно концентрированное молоко взять. Все же лучше, чем ролтоны и иная химия.
Так в мундирах же тоже вареная:) я просто не уточняла. Что касается ролтона, то полностью согласна, что кашки полезнее, и своего ре мы тоже кормили детскими растворимыми кашами. Но я так понимаю что речь о 5летнем ребенке, и кашки врядли прокатят.

DSoul

Начинающая Ведунья
подруга брала оладушки и варенье, огурцы-помидоры и сало с хлабом :)

tutick

New member
Спасибо, девочки, за советы! Всё учтём и примем к сведению. Это у нас бабушка едет с внуком, первый раз, так кипишит по каждому поводу.
А вообще в конце июня море ведь уже тёплое? Нам еще в Коблево на машине предлагают. Вот в растерянности, что лучше (Коблево на машине или Евпатория на поезде). Я бы вообще в Болгарию их отправила самолётом, но бабушке ж дорого ))) !!!

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, узнали что-ниб про дачу под Евпаторией?

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Спасибо, девочки, за советы! Всё учтём и примем к сведению. Это у нас бабушка едет с внуком, первый раз, так кипишит по каждому поводу.
А вообще в конце июня море ведь уже тёплое? Нам еще в Коблево на машине предлагают. Вот в растерянности, что лучше (Коблево на машине или Евпатория на поезде). Я бы вообще в Болгарию их отправила самолётом, но бабушке ж дорого ))) !!!
Несколько лет назад в июне поехали, дык покупались первый раз через 10 дней - 29 июня. А в прошлом году местные говорили, что с начала июня вода очень теплая была. Так что, действительно- как повезет!

Татоська

Вот только сейчас дали телефон. Какой код набирать, если номер начинается с 099?

DSimona, дозвонилась. Сдают дачу только на все лето одним людям:shok::new_russian:

Последнее редактирование:

Mahima

Magda,последние шесть лет все ОК. Правда, для нас теплая начиная с 23 где-то...Все шесть лет с 13-15 июня купаемся постоянно. Только в прошлом году пару дней холодновато было. Впервые.

Magda

Well-known member
Magda,последние шесть лет все ОК.
Катя, мы уже обсуждали. Не для меня. Мы были в Евпатории в июне 2006. Море было около 16 градусов. В прошлом году в конце июня море было ледяное во всем Крыму, особенно на ЮБК. В темке Крым - 2 за прошлый год есть свидетельства очевидцев. Знакомые были неделю, уехали окунувшись один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху