Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

CTEPBA

drama queen off
Да какое спела, она прохрипела всю песню...Финны в большей степени ПЕЛИ, чем она. А песня изначально провальная.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Фотка с одной из репетиций:

5981493445.jpg

Кррррррасота - страшная сила! :haha:

Юнона

New member
Вообще виновата не одна Смолова -а все кто придумал дурацкую хореографию, пошлые костюмы, и песню примитивную. Там целая команда непрофессионалов постаралась -а Смолова лишь исполнительница того что ей сказали сделать. На мыло надо всю эту банду бездарностей.
Жаль только что она не осознает своего провала. А кроме нее и в самом деле послать некого было. Может и есть у нас скрытые таланты но они не раскручены.

valyushik

New member
ну то, что Полинка наша не пройдет - сразу ясно было!!! не надо ей много было скакать - конечно на втором куплете дыхалка накрылась))) да и песня конечно г...(это ж Сухомлин навоял :crazy: )
Димочка понравился...такие глазки открытые были))))
не понимаю, почему не прошла певица из Кипра, классный медляк и вокал отличный :blink:
про Швецию даже вопросов не было - сразу мужу сказала, что пройдет, уж очень форматная песня для конкурса)
про Армению смотрю много плохого говорят....я просто смотрела про этого парня передачу, там мне его песни понравились...может он просто очень переживал на выступлении?! и танцы ему Дружинин классные поставил)))
не представляю на первом месте - финнов, ирландию и литву, конечно все там не как у всех, но не всем это нравится :big boss:
думаю выйграет Швеция :acute:
а украинка тож ничего)))

Родная

Active member
Юнона написал(а):
Лелик, других у нас нет...порекомендуйте замену Смоловой ?
Улитка написал(а):
А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.
Мне Корианна в прошлый раз очень понравилась. Вот бы её вместо Агурбаш...
Кстати, она будет баллы объявлять.

А песня у Смоловой просто ужас! Хотя я англ. не понимаю...
А у Билана песня ещё до Евровид. мне не понравилась. А на самом Е. ничего даже. Особенно впечатлила девушка из пианино. Неожиданно.
Второй раз в записи смотрела, ещё больше понравилось.
А финны - жутковато как-то.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Улитка написал(а):
А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.
ППКС!!!
У нее один английский в 100 раз лучше всех наших звезд, вместе взятых. А понтов - в 100 раз меньше при этом.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Почитайте! Я считаю - полный бред! :bad:
http://news.tut.by/health/68562.html

Провалилась, так уже б молчала в тряпочку, а то "меня вся Европа поддерживала!" А петь ее пригласили только в Россию, Украину, Латвию-Литву и Грецию. И это что, ВСЯ Европа? :blink: Понтов все-таки у девушки больше, чем мозгов! :crazy:

А вот цитата с форума:

"у неё столько бесталанного чванства и непробиваемого бесстыдства, что чтобы до неё хоть что-то дошло - это ей должен сказать каждый - даже еёная мама

доказательство:
" - Полина, как ты сама оценишь свое выступление?
- Я очень довольна. Да, в финал мы не попали. Я реагирую так: лучше достойный проигрыш, чем не совсем уверенная победа. Хотя я чувствую, что за время участия стала еще профессиональнее. Столько вокруг людей недоумевает: как можно и петь вживую, и так танцевать. "

она и не хочет понимать что она не умеет ни танцевать, ни петь, ни связно вменяемо говорить
и просто неряшливая неинтересная некрасивая баба

Alina777

наблюдатель
@лучше достойный проигрыш, чем не совсем уверенная победа@

вот это отжіг! :bad:

Anechka

New member
Да уж, два балла - проигрыш супердостойный. Что ж тогда недостойный проигрыш?

А мне вот интересно, кто ж последнее место занял? Лелик, где черпаете инфу?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Anechka, я ссылку давала выше для Harita (стр. 10 или 11).

Total points: 2, from 2/39 juries
Position: 23 out of 23 (23-е из 23-х)
Это ж последнее, по-моему! :dance:

А вся инфа есть на тут.бае. Посмотрите еще на форумах обсуждение статей. Там много всего интересного, особенно мнение народа про нашу пявицу. :crazy:

Иринка

Белый слон
Вообще виновата не одна Смолова -а все кто придумал дурацкую хореографию, пошлые костюмы, и песню примитивную.
Это да. Только вот песню, если мне память не отшибает, выбирала сама Полина. И настаивала на ней, еще в отборочном туре-якобы другая, с которой она должна выступать-не формат ЕV, причем до скандала, до угроз сняться с конкурса, если ей не дадут эту "Маму" пропеть. Ну и учитывать как-то, что с такими скачками песню спеть БЕЗ фанеры -очень и очень сложно. ИМХО-но тут сплошные амбиции.

Лёлик

Зефир в шоколаде
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ! Как здорово спел Дима Билан! :clapping: Аж мурашки! :crazy:

CTEPBA

drama queen off
Иринка написал(а):
Вообще виновата не одна Смолова -а все кто придумал дурацкую хореографию, пошлые костюмы, и песню примитивную.
Это да. Только вот песню, если мне память не отшибает, выбирала сама Полина. И настаивала на ней, еще в отборочном туре-якобы другая, с которой она должна выступать-не формат ЕV, причем до скандала, до угроз сняться с конкурса, если ей не дадут эту "Маму" пропеть. Ну и учитывать как-то, что с такими скачками песню спеть БЕЗ фанеры -очень и очень сложно. ИМХО-но тут сплошные амбиции.

Трусы - тоже её любимая фишка, визитная карточка так сказать:)

Сверху