Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Natya

Жили-были ...
хех, фины победили, шоу под названием евровиденье удалось :)

Иринка

Белый слон
А мне неожиланно Билан понравился. Молодец! не ожидала! Финны больше взяли своей оригинальностью... Для России после последних провалов второе место-просто подарок. А еще Украина ничего.

Родная

Active member
Я расстроилась в кубе:
1. год ждать Евр., за 10 мин до вырубают все каналы(
Это ничего, выкрутилась: пошла к подружке на Космос ТВ (кстати, первый раз ребёнок заснул без меня, прогресс), голосование уже смотрела дома.
2. я, наверное, не доживу до того момента, когда Россия займёт первое место (про Беларусь вообще молчу в тряпочку), а счастье было так близко... (и надо было этим финнам именно сейчас такое придумать, всё время на последних местах, а тут на тебе!)
Даже не представляю, что надо придумать и кого послать от России, чтобы занять 1-ое место.

valyushik

New member
Димочка молодец!!
видели как ему много 12 баллов ставили....значит понравилась песня)))
финны как-то неожиданно...неужели они взяли тока костюмами...нечестно :aggressive:

Alina777

наблюдатель
Літва - супер
аж захотелось туда переехать жіть
страна со здоровым чувством юмора, :) смотрела всё выступление со ртом до ушей :)

lala-tan

New member
Выложились на сцене неплохо, но песня - примитив полнейший.

Билан, умничка, собрался и отработал даже лучше, чем в полуфинале. И, конечно же, обидно, что именно с ним были финны, а "взяли" 1-е место они только благодаря своей оригинальности(хоть и не формат Евровидения). ИМХО.

Во второй раз поражаюсь, как Македония и Турция прошли в финал :bad:

LilXXL

alone in the dark
но песня - примитив полнейший
Так на это и было рассчитано, что весь этот попсовый конкурс - примитив полнейший, соответственно нафига было для СТЕБА литовцам выдумывать что-то оригинальное.
А финны специально песню неформатную продвинули, не думаю что они рассчитывали на 1 место, не определенно рассчитывали на то, что песня обязательно выделится из общей массы посового г*на и запомнится.

Divinka

POWERPUFF GIRL
lilka, как по мне - а у финов - роково г@но :biggrin:
Ну ваще закос по полной "под рок". Никакого стиля.

tasha

New member
Divinka написал(а):
как по мне - а у финов - роково г@но
Ну ваще закос по полной "под рок". Никакого стиля.
:clapping: :clapping: :clapping:

Очень болела за Билана и за Литву (даже не знаю за кого больше).
Фины - :bad: (хоть к тяжелой музыке отношусь более чем положительно!!!!).

Natya

Жили-были ...
На мой взгляд того кто исполняют рок просто не интересуют подобные мероприятия... А в данном случае победило шоу. Меня это забавляет, т.к. к попсе отношения не имею :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вообще EV по жизни называлось шоу под названием "У какой страны больше друзей". :crazy: Некоторые страны все ж умудрялись спеть так, что и чужие друзья за них голосовали. Так что тут либо петь, либо дружить уметь :diablo:
tasha, :drinks:
Так там реальным роком и не пахло. Сыграли на эпатаж и - кажется, сами не ожидали, что выгорит.

Anechka

New member
А ЧыПалинку мы зря обидели. Все-таки не последнее, а предпоследнее место. 10 баллов набрала, а Андорра 8. Достойный проигрыш.

Belochka

Personal Depeche
Еще раз убедилась, что Е. - полный отстой, :bad: , финал даже не смотрела!!!
Но за Диму Билана рада

Belochka

Personal Depeche
Юнона написал(а):
Лелик, других у нас нет...порекомендуйте замену Смоловой ?
В отборочном туре в Беларуси было 3 представителя, из них я бы выбрала "Лявонов", а еще считаю, что Гюнешь Абасова тоже бы неплохо выступила, хотя ее не выбрали в претендентки.
Короче, пока не дадут самим зрителям голосовать - ничего путного не выйдет, и будем каждый год посылать :bad: и потом говорить, что это достойный проигрыш - :bad:

lala-tan

New member
Так на это и было рассчитано, что весь этот попсовый конкурс - примитив полнейший, соответственно нафига было для СТЕБА литовцам выдумывать что-то оригинальное.
Но не до такой же степени.
Я после полуфинала недоумевала, как литовцы смогли пробиться в финал с ТАКОЙ песней(фактически звучит одна строчка, помимо нее разок еще пару строк спели) без особых вокальных данных. Но в финале посмотрела, КАК они это делали - вот это ДА, это понравилось.

lala-tan

New member
Лелик написал(а):
Почитайте! Я считаю - полный бред! :bad:
http://news.tut.by/health/68562.html

Провалилась, так уже б молчала в тряпочку, а то "меня вся Европа поддерживала!" А петь ее пригласили только в Россию, Украину, Латвию-Литву и Грецию. И это что, ВСЯ Европа? :blink: Понтов все-таки у девушки больше, чем мозгов! :crazy:

А вот цитата с форума:

"у неё столько бесталанного чванства и непробиваемого бесстыдства, что чтобы до неё хоть что-то дошло - это ей должен сказать каждый - даже еёная мама

доказательство:
" - Полина, как ты сама оценишь свое выступление?
- Я очень довольна. Да, в финал мы не попали. Я реагирую так: лучше достойный проигрыш, чем не совсем уверенная победа. Хотя я чувствую, что за время участия стала еще профессиональнее. Столько вокруг людей недоумевает: как можно и петь вживую, и так танцевать. "

она и не хочет понимать что она не умеет ни танцевать, ни петь, ни связно вменяемо говорить
и просто неряшливая неинтересная некрасивая баба
А что вы предлагаете? Кричать на каждом углу: - Да, я облажалась. Простите, дорогие соотечественники, что не оправдала ваших ожиданий(которых, впрочем, не было с самого начала).
Что ей сказали говорить, то она и говорила. Это не ее вина, так же, как не ее вина, что написали тупую песню и поставили тупой танцевальный номер(по крайней мере, ей так точно не надо было столько скакать - вон, босниец простоял весь номер на сцене и занял достойное 3-е место).ИМХО.

slon

New member
финны:bad:
Смотрела их без картинки, обычная попса с "тяжелой" гитарой и хрипым голосо. эх, если бы все так смотрели, а не на картинку купились...
Ну и ладно, все равно все обычно голосуют за своих. Вот например, Франция, Германия, Бельгия отдали Туркам высокие оценки, почему? В этих странах их немерено :)
А вот что порадовало, что почти все страны дали какие то пункты Билану, конечно можно мыслить также, что эти очки от русских, но все же верится , что он понравился :)
Мне кстати больше всего и запомнились мотивчики Билана, Третьего места (бывшие Югославы) и "We are the winner of Eurovision"

slon

New member
действительно, не одна же Смолова все это придумала

Сверху