Выложились на сцене неплохо, но песня - примитив полнейший.Літва - супер
Так на это и было рассчитано, что весь этот попсовый конкурс - примитив полнейший, соответственно нафига было для СТЕБА литовцам выдумывать что-то оригинальное.но песня - примитив полнейший
:clapping: :clapping: :clapping:Divinka написал(а):как по мне - а у финов - роково г@но
Ну ваще закос по полной "под рок". Никакого стиля.
Cамо собой! :yes: Вопрос только в том, с чем сравнивать :biggrin:как по мне - а у финов - роково г@но
В отборочном туре в Беларуси было 3 представителя, из них я бы выбрала "Лявонов", а еще считаю, что Гюнешь Абасова тоже бы неплохо выступила, хотя ее не выбрали в претендентки.Юнона написал(а):Лелик, других у нас нет...порекомендуйте замену Смоловой ?
Но не до такой же степени.Так на это и было рассчитано, что весь этот попсовый конкурс - примитив полнейший, соответственно нафига было для СТЕБА литовцам выдумывать что-то оригинальное.
А что вы предлагаете? Кричать на каждом углу: - Да, я облажалась. Простите, дорогие соотечественники, что не оправдала ваших ожиданий(которых, впрочем, не было с самого начала).Лелик написал(а):Почитайте! Я считаю - полный бред! :bad:
http://news.tut.by/health/68562.html
Провалилась, так уже б молчала в тряпочку, а то "меня вся Европа поддерживала!" А петь ее пригласили только в Россию, Украину, Латвию-Литву и Грецию. И это что, ВСЯ Европа? :blink: Понтов все-таки у девушки больше, чем мозгов! :crazy:
А вот цитата с форума:
"у неё столько бесталанного чванства и непробиваемого бесстыдства, что чтобы до неё хоть что-то дошло - это ей должен сказать каждый - даже еёная мама
доказательство:
" - Полина, как ты сама оценишь свое выступление?
- Я очень довольна. Да, в финал мы не попали. Я реагирую так: лучше достойный проигрыш, чем не совсем уверенная победа. Хотя я чувствую, что за время участия стала еще профессиональнее. Столько вокруг людей недоумевает: как можно и петь вживую, и так танцевать. "
она и не хочет понимать что она не умеет ни танцевать, ни петь, ни связно вменяемо говорить
и просто неряшливая неинтересная некрасивая баба