Евровидение

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и что?
может скажете что у нас ВСЕ плохие танцоры? Один колдун хороший?

Нормальные у нас пивцы и пивицы
только толку то, а? Не знаю каков будет елфимов, но в прошлом году алехно подобрали совсем не его песню и зверски испохабили внешне

Вжик.

Well-known member
Не могу спорить, оч. плохо знаю наш "шоу-биз" ( не увлекаюсь знаете ли...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вжик., Ну Алехно начинал не в нашем "шоу"-бизнесе, а на с победы на Народном артисте) И не в последнюю очередь потому, что ему подбирали песни под голос и манеру исполнения) А не ляляля на шаре...

Вжик.

Well-known member
Он и без крыльев последнее место занимал... не знал на кого свалить... нашел.

Dolya

All come true!
я в задумчивости -- Юзефович ему не подходит, Горов его не понял.. у него, наверное, инопланетная задумка и видение себя

я бы радовалась на его месте, что ему пришлось работать с профессионалами, это ж не тиханович :bad: и потом, со стороны взгляд на дОлжный вид шоу часто более объективен, чем его собственное ИМХО. он как, думал, евровидение это что-хочу-то-ворочу и никого слушать не надо, кроме космачевой? ага..
взялся за гуж, не говори, что недюж. и точка

Вжик.

Well-known member
Dolya, да понял он , что пролетает как фанера, а обвинить кого-то нуна... вот и весь спектакль!

Nasha

Active member
Nasha,
А почему вы его так пиарите? Просто интересно...
Вы думаете что я засланый казачок?:)
Я таким же образом "пиарила" Алехно...

Психея, что значит есть все? Что у него есть? Голос? с голосом куча, а с талантом единицы... Нет у него ни стиля, ни внешности, ни песни нормальной, если бы шел конкурс "Лейся песня-79" может он и подошел бы , а так... дожджинки какие-то...
А что в Вашем понимании стиль для артиста? А НОРМАЛЬНАЯ песня это какая?
Психея,грамотная команда? так он же никого слушать не хочет, кроме своей телохранительницы... не сниму кожанный костюм и усе тут....
Во главе нашей "грамотной" команды стоит Тиханович который показал всё на что он способен в прошлом году - шары катали по сцене замечательно:crazy:

Он и без крыльев последнее место занимал... не знал на кого свалить... нашел.
В прошлом году лидер букмекеров даже в финал не вышел...:spiteful:

я в задумчивости -- Юзефович ему не подходит, Горов его не понял.. у него, наверное, инопланетная задумка и видение себя

я бы радовалась на его месте, что ему пришлось работать с профессионалами, это ж не тиханович :bad: и потом, со стороны взгляд на дОлжный вид шоу часто более объективен, чем его собственное ИМХО. он как, думал, евровидение это что-хочу-то-ворочу и никого слушать не надо, кроме космачевой? ага..
взялся за гуж, не говори, что недюж. и точка
Вот если бы Вам, как представителю РБ на Евро пан Юзефович сказал выйти в образе индюка, к примеру, Вы бы согласились? Это ж "взгляд на дОлжный вид шоу"

Пы.Сы: почитайте - http://toma-lisitskaya.livejournal.com/155157.html
Я так красиво изложить мысль не умею... Аргументированно и без лишних понтов:new_russian: о том ЧТО ГДЕ КОГДА И КОМУ МЕШАЕТ...
Неужели никто не может допустить что артист имеет право на СВОЮ точку зрения-видения себя в искусстве и она может быть истинно верной?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Вот если бы Вам, как представителю РБ на Евро пан Юзефович сказал выйти в образе индюка, к примеру, Вы бы согласились? Это ж "взгляд на дОлжный вид шоу"
ой, ну давайте в последний момент не будем Пететаню оправдывать, и всех собак вешать на исполнителей (режиссеры-постановщики), мол они не поняли и не учли их высокие идеи! надо было брать режиссера из купаловского театра и быть всем довольными. Концепция шоу оговаривалась заранее с петей? да, они и сами это вначале говорили. Его пожелания 100% учитывались, подбирались под конкретного исполнителя, наверняка был и текущий контроль за подготовкой шоу. а в последний месяц усе плоха стало.. при этом Юзефович этот не впервые занят этим делом, Горов тоже мастер
естественно, в прессу информация подается в уже сдобренном всякими дополнениями виде, кто прав кто виноват итп. но я слабо верю, что поляку дали заказ готовить проект к Евро, вломили туда наших денег, а он сделал неприглядную ересь, да еще и навстречу заказчикам идти не хочет :prankster:

Nasha

Active member
Dolya , ну во-первых я как Вы выразились "оправдываю" ПЕ не в последний момент, а веду неравный бой со знатоками шоу-стиля-вокала и т.д. давно:)))
Тихановичу всё было изначально предельно ясно изложено и самый прыкол в том, что он был со всем согласен. От него требовалось одно - не мешать...
...два месяца назад Петр Елфимов предложил свой вариант шоу: исполнитель должен был появиться на прозрачном подиуме из ниоткуда… Елфимову дали предварительное добро, и специалисты приступили к работе...
А в итоге Тиханович теперь настаивает на балахоне с капюшоном, крыльях и картинках на Пете...
Только мне не совсем понятно за что Тиханович вломил кучу наших-ваших денег??? За полотнища ткани? за проектор купленый спецом для Пети? за то что пан посидел-подумал-придумал одеть Петю странствующим хоббитом??? За что??? Хочу кассовый чек!!!:)))

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Только мне не совсем понятно за что Тиханович вломил кучу наших-ваших денег???
думается мне, что и за саму идею как минимум. я ж их договор об оказании услуг не читала)
Nasha написал(а):
Тихановичу всё было изначально предельно ясно изложено
кем? зачем тогда было звать юзефовича, если все было задумано/продумано петей и ко?
почему москвичей, киевлян не позвать было? ведь чем-то он их привлек.. на дешевизну чтоль купились...)))))))
Nasha написал(а):
ну во-первых я как Вы выразились "оправдываю" ПЕ не в последний момент
подразумевалось общее народное оправдание, а не лично ваше)

не пойму, чем мы такие самые отсталые из постсоветских, что постоянные косяки с этим евровидением :blink: ей-Богу, лучше б сразу отказались от участия

вот опять влажу с новостями... :blush: стянула с дивы, ссылка на навины.бай

Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»

Белорусский участник «Евровидения-2009» Петр Елфимов не будет 17 апреля участвовать, как это было запланировано, в специальном концерте «UKeurovision Preview Party» в Лондоне. Об этом «Белорусским новостям» сообщила продюсер певца Татьяна Космачева.
Она не назвала конкретных причин, из-за которых Елфимов не поедет в британскую столицу, отметив, что «отменены все запланированные до конкурса поездки», и связано это непосредственно с последними разногласиями с руководством проекта «ЕвроФест».
Напомним, предметом размолвок между представителем Беларуси на песенном конкурсе и Белтелерадиокомпанией, которая является официальным организатором подготовки исполнителя к «Евровидению», стал номер для выступления.
Как уже писали «Белорусские новости», ставить номер для Елфимова должен был известный польский режиссер Януш Юзефович. Однако идея, предложенная режиссером, пришлась не по душе певцу. В интервью «Комсомольской правде в Белоруссии» Елфимов заявил, что «не хочет быть экраном для диафильмов». По режиссерской задумке, исполнитель должен появиться на сцене в белом балахоне с капюшоном на голове. После этого у него за спиной появляются пятиметровые белые крылья, на которые проецируются микрофильмы.
«В этом образе я похож либо на белую ворону, либо на Бэтмена… На репетиции я случайно шагнул назад, и «крылья» сразу запутались… В таком виде я на сцену не выйду… Надо мной никто никогда еще так не издевался», — пояснил свою позицию певец.
Для подготовки к «Евровидению» осталось катастрофически мало времени, но на данный момент у белорусского участника нет ни готового номера, ни клипа. Сейчас П.Елфимов и его продюсер пытаются спасти ситуацию и подготовить альтернативную программу. Как отметила Т.Космачева, тот номер, который навязывает режиссер Юзефович, им совершенно не нравится, равно как и предложенные ремиксы на песню «Eyes that never lie».
«Если им так хочется, пусть они делают этот номер, а мы будем делать свой. Но сдаваться мы не собираемся, будем пытаться отстаивать собственные интересы и подготовим тот номер, с которым Петру будет не стыдно выйти на сцену. Сейчас у нас уже не просто война, а супервойна, и мы будем воевать дальше», — заявила Т.Космачева.

забавно так - у мартыненко это рабочий процесс называется, а у космачевой супервойна, мда. Интересно, чем все закончится?

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Поясняю - изначально у ПЕ была идея "пройтись по млечному пути", но московские постановщики сказали что технически это будет невозможно выполнить (не хватит времени на установку конструкции). И вот уже после этого Елфимовым со товарищи :) была предложена версия номера с использованием иллюзиона ( два месяца назад!!!). Тиханович дал добро, а сам с какого-то перепугу рванул к Юзефовичу ( да простят меня знатоки искусства - я не знаю хто этот пан и что он сделал для хип-хопа :dirol:).

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
я не знаю хто этот пан и что он сделал для хип-хопа )
валяюсь))))))))))
вопчем тиханович свои огрехи мирненько прикроет петиным нежеланием петь. он и будет крайним

мы тут с вами вдвоем тихо неспеша ведем беседу...)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не.. я тут вас еще слушаю

еще послушала петю... не спас бы его иллюзион)
И честно пречестно - нам бы хоть не стать первыми с конца... о финале я и не мечтаю уже(

Dolya

All come true!
Вишня-черешня, ой, я даж не слушала. мои уши не вынесут это. органическое невосприятие его голоса, простите, поклонники

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нееее
вот че не надо так не надо, голос у него нормальный
но вот его английский))) Хехе)) Англоязычные друзья (ну они типа билингвы) Либо эмигранты либо учили русский, бо я ваще инглиш не знаю) Вот Патриссию Каас с пятого на десятое понимаю)) сказали что совершенно не понимают ЧТО он поет.

Вжик.

Well-known member
Nasha, вот цитаты из журнала Лисицкой :
"Я вот вычислила три вектора отношения к Евровидению:
1) Кровавый. Артиста готовят всей страной, ночей не спят, все желают поучаствовать и указать пальцем, где не так спел. Отправляют, как Брюса Виллиса астероид бомбить. Или победа, или смерть, третьего не дано.
2) Спокойный. Берут нормального, глосистого арстиста, прикрепляют к нему рояль, или бэки, или вобще ничего, и спокойно кушают поп-корн, не краснея перед экраном, что их представитель дает петуха. Спел, поклонился, ушел, спасибо, было нежно и красиво.
3) Саркастичное. Понимая, что конкурс почти юмористический, отправляют Верку Сердючку или Индюка, или еще кого из той же палаты. Всем смешно, страна пропиарилась, вызвала добрую улыбку сообщества, развлекалась на музыкальном форуме.
Петя настойчиво пытается пробить себе путевку по второму пути. "

Т.е. появление "из ниоткуда" (то же мне Коперфилд) или пройтись по Млечному пути... это все спокойный второй вариант? Если он хочет второй вариант, ко мешает ему надеть кожанную камизельку на себя , ноги в растопырку и ФФФперед!!! И лицо главное посерьезней....

Сверху