Вы думаете что я засланый казачок?Nasha,
А почему вы его так пиарите? Просто интересно...
А что в Вашем понимании стиль для артиста? А НОРМАЛЬНАЯ песня это какая?Психея, что значит есть все? Что у него есть? Голос? с голосом куча, а с талантом единицы... Нет у него ни стиля, ни внешности, ни песни нормальной, если бы шел конкурс "Лейся песня-79" может он и подошел бы , а так... дожджинки какие-то...
Во главе нашей "грамотной" команды стоит Тиханович который показал всё на что он способен в прошлом году - шары катали по сцене замечательно:crazy:Психея,грамотная команда? так он же никого слушать не хочет, кроме своей телохранительницы... не сниму кожанный костюм и усе тут....
В прошлом году лидер букмекеров даже в финал не вышел...:spiteful:Он и без крыльев последнее место занимал... не знал на кого свалить... нашел.
Вот если бы Вам, как представителю РБ на Евро пан Юзефович сказал выйти в образе индюка, к примеру, Вы бы согласились? Это ж "взгляд на дОлжный вид шоу"я в задумчивости -- Юзефович ему не подходит, Горов его не понял.. у него, наверное, инопланетная задумка и видение себя
я бы радовалась на его месте, что ему пришлось работать с профессионалами, это ж не тиханович :bad: и потом, со стороны взгляд на дОлжный вид шоу часто более объективен, чем его собственное ИМХО. он как, думал, евровидение это что-хочу-то-ворочу и никого слушать не надо, кроме космачевой? ага..
взялся за гуж, не говори, что недюж. и точка
ой, ну давайте в последний момент не будем Пететаню оправдывать, и всех собак вешать на исполнителей (режиссеры-постановщики), мол они не поняли и не учли их высокие идеи! надо было брать режиссера из купаловского театра и быть всем довольными. Концепция шоу оговаривалась заранее с петей? да, они и сами это вначале говорили. Его пожелания 100% учитывались, подбирались под конкретного исполнителя, наверняка был и текущий контроль за подготовкой шоу. а в последний месяц усе плоха стало.. при этом Юзефович этот не впервые занят этим делом, Горов тоже мастерNasha написал(а):Вот если бы Вам, как представителю РБ на Евро пан Юзефович сказал выйти в образе индюка, к примеру, Вы бы согласились? Это ж "взгляд на дОлжный вид шоу"
А в итоге Тиханович теперь настаивает на балахоне с капюшоном, крыльях и картинках на Пете......два месяца назад Петр Елфимов предложил свой вариант шоу: исполнитель должен был появиться на прозрачном подиуме из ниоткуда… Елфимову дали предварительное добро, и специалисты приступили к работе...
думается мне, что и за саму идею как минимум. я ж их договор об оказании услуг не читала)Nasha написал(а):Только мне не совсем понятно за что Тиханович вломил кучу наших-ваших денег???
кем? зачем тогда было звать юзефовича, если все было задумано/продумано петей и ко?Nasha написал(а):Тихановичу всё было изначально предельно ясно изложено
подразумевалось общее народное оправдание, а не лично ваше)Nasha написал(а):ну во-первых я как Вы выразились "оправдываю" ПЕ не в последний момент
Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»
Белорусский участник «Евровидения-2009» Петр Елфимов не будет 17 апреля участвовать, как это было запланировано, в специальном концерте «UKeurovision Preview Party» в Лондоне. Об этом «Белорусским новостям» сообщила продюсер певца Татьяна Космачева.
Она не назвала конкретных причин, из-за которых Елфимов не поедет в британскую столицу, отметив, что «отменены все запланированные до конкурса поездки», и связано это непосредственно с последними разногласиями с руководством проекта «ЕвроФест».
Напомним, предметом размолвок между представителем Беларуси на песенном конкурсе и Белтелерадиокомпанией, которая является официальным организатором подготовки исполнителя к «Евровидению», стал номер для выступления.
Как уже писали «Белорусские новости», ставить номер для Елфимова должен был известный польский режиссер Януш Юзефович. Однако идея, предложенная режиссером, пришлась не по душе певцу. В интервью «Комсомольской правде в Белоруссии» Елфимов заявил, что «не хочет быть экраном для диафильмов». По режиссерской задумке, исполнитель должен появиться на сцене в белом балахоне с капюшоном на голове. После этого у него за спиной появляются пятиметровые белые крылья, на которые проецируются микрофильмы.
«В этом образе я похож либо на белую ворону, либо на Бэтмена… На репетиции я случайно шагнул назад, и «крылья» сразу запутались… В таком виде я на сцену не выйду… Надо мной никто никогда еще так не издевался», — пояснил свою позицию певец.
Для подготовки к «Евровидению» осталось катастрофически мало времени, но на данный момент у белорусского участника нет ни готового номера, ни клипа. Сейчас П.Елфимов и его продюсер пытаются спасти ситуацию и подготовить альтернативную программу. Как отметила Т.Космачева, тот номер, который навязывает режиссер Юзефович, им совершенно не нравится, равно как и предложенные ремиксы на песню «Eyes that never lie».
«Если им так хочется, пусть они делают этот номер, а мы будем делать свой. Но сдаваться мы не собираемся, будем пытаться отстаивать собственные интересы и подготовим тот номер, с которым Петру будет не стыдно выйти на сцену. Сейчас у нас уже не просто война, а супервойна, и мы будем воевать дальше», — заявила Т.Космачева.
валяюсь))))))))))Nasha написал(а):я не знаю хто этот пан и что он сделал для хип-хопа )