Всем привет, хочу разъяснить ситуацию маленько, хотя немогу понять до сих пор, почему мама ничего незайдёт и ненапишет Лена, во первых германский фонд дал Валерии 10 000 евро, также дал фонд шанс 6000 евро и есть собранные, сейчас сумма на клинику собранна, далее я разговаривала с врачём ,у них сейчас приглашение на 23 августа будет для этой семьи, так как просто по документам всем они неуспеют оформиться к нам в Германию на 11 июля, далее врач написал мне что сумма у них увеличется только в еде для отца, на сколько она будет где-то примерно от 500 до 1000 евро небольше, но в любом случае сумму можно уже оплатить ту которая была изначально, врач неделает на бумаге счёта, это делает бухалтерия, но в любом случае нужно уже перевести деньги на клинику, как только они прийдут насчёт Малкиной Елене она тут-же их переведёт, хочу также сказать что фонды никогда неврут, если сказали что деньги дают то значит это так и есть эту строку пишу лично для Елены Малкиной и хочу очень чтобы она писала тут и на других форумах хоть раз день, так как любая мама должна дать быстрый ответ людям.
Лена должна была узнать сколько стоят билеты на самолёт, так-же она должна была узнать о дорожных чеках в посольсте, надо будет им или нет, также она должна иметь с собой деньги на лекарство, если врач им назначит, сейчас ждём Лену тут, она всё напишет.