EXTRO! ЛЕРЕ ПРОДЛИЛИ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНКЕ! Помогите пожалуйста!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Divinka,нет еще. Лена ожидает ответа от клиники, разрешат ли им с папой ехать, потому что одной ей тяжело с ребеночком, в зависимости от этого сумма будет высчитываться.
Остальное в ЛС;) Спасибо

элинна

New member
ПростоМама,мне тоже скажите сколько не хватает и как с вами связаться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
элинна,связаться с мамой можно по телефону и выяснить истинное положение дел. Я к сожалению запуталась... Больше комментировать в данной теме не могу, поскольку не обладаю информацией - за которую могу поручиться.

По последним данным фонд не выделил 6000 евро, поэтому средства еще нужны.
Сейчас разговаривала с директором фонда Шанс. Деньги в эквиваленте 6000 евро(по коммерческому курсу) будут перечислены сегодня.
Мама просит помочь собрать деньги на дорогу и визы. Сумму мама попросила написать 3000 евро. Пишу. Все вопросы по телефону указанному в первом посте.

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
ПростоМама, с фондом уже выяснили вопрос, видимо произошло недоразумение.

EVGENIA

New member
Всем привет, хочу разъяснить ситуацию маленько, хотя немогу понять до сих пор, почему мама ничего незайдёт и ненапишет Лена, во первых германский фонд дал Валерии 10 000 евро, также дал фонд шанс 6000 евро и есть собранные, сейчас сумма на клинику собранна, далее я разговаривала с врачём ,у них сейчас приглашение на 23 августа будет для этой семьи, так как просто по документам всем они неуспеют оформиться к нам в Германию на 11 июля, далее врач написал мне что сумма у них увеличется только в еде для отца, на сколько она будет где-то примерно от 500 до 1000 евро небольше, но в любом случае сумму можно уже оплатить ту которая была изначально, врач неделает на бумаге счёта, это делает бухалтерия, но в любом случае нужно уже перевести деньги на клинику, как только они прийдут насчёт Малкиной Елене она тут-же их переведёт, хочу также сказать что фонды никогда неврут, если сказали что деньги дают то значит это так и есть эту строку пишу лично для Елены Малкиной и хочу очень чтобы она писала тут и на других форумах хоть раз день, так как любая мама должна дать быстрый ответ людям.

Лена должна была узнать сколько стоят билеты на самолёт, так-же она должна была узнать о дорожных чеках в посольсте, надо будет им или нет, также она должна иметь с собой деньги на лекарство, если врач им назначит, сейчас ждём Лену тут, она всё напишет.

Lena31

New member
Мама Лена вам к сожалению ответить не может,т.к у Лерочки очень тяжёлое состояние,они лежат в больнице. Вопросы вы можете задать по телефону +375296712167.

EVGENIA

New member
Лена я непонимаю почему вы молчите, у вас же есть тел, почему непозвоните мне и ненапишите , отправили ли вы деньги в клинику? звонили ли вы в посольство, я понимаю у вас ребёнок болен, но у других тоже больны дети, помимо этого у нас есть семьи и дети, а врач пишет и задаёт вопросы оплатили ли вы клинику, в моей практике вперые что родители в молчанку играют, даже незнаю об отчётах сколько ещё нужно собрать????????????

AnIv

New member
EVGENIA, разговаривала с Еленой по телефону. Она сейчас не может выйти на связь, т.к. находится с Лерочкой в больнице. В понедельник ее заменит муж. Она сможет обратиться в банк, зайти в инет и решить другие вопросы.

EVGENIA

New member
Мама Лена вам к сожалению ответить не может,т.к у Лерочки очень тяжёлое состояние,они лежат в больнице. Вопросы вы можете задать по телефону +375296712167.
Мама Лена вам к сожалению ответить не может,т.к у Лерочки очень тяжёлое состояние,они лежат в больнице. Вопросы вы можете задать по телефону +375296712167.Я всё понимаю , но даже лёжа в больнице можно позвонить и сказать и ответить на все вопросы, тем более посмотрите наверх на пост написанно можно задать вопрос, а это Лены номер,этот пост что она неможет выйти на свясь мне едва верится, так как неоднакратно помогала деткам тем ,которые родители были в самом тяжёлом положение у их детей рак, но они всегда или родные выходили на связь, к сожалению вижу что наша помощь больше ненужна, желаю Валерии скорейшего выздровления от чистого сердца.

AnIv,Спасибо за звонок Лене, Лена позвонила мне, на все вопросы она ответила в понедельник всё напишем, о сумме которую нам нужно добрать на дорогу им, уточнить надо кое-какие вопросы в посольстве, нужно ли им будет покупать карточки тоесть чеки в германию или нет, примерно посольство требует покупать чеки на 3 000 евро.

AnIv

New member
Зашла на Лерочкин сайт, переношу цитату оттуда
5/07/10/
Огромное спасибо всем людям,которые откликнулись на нашу беду и помогают собрать нужную сумму для лечения нашей доченьки.На сегодняшний день собрана и переведена на счет клиники необходимая сумма.
Сейчас нам необходимо собрать деньги на билеты,визы,трансфер,страховки.Это составляет около 3000 евро и дрожные чеки на 2500 евро. Из них собрана 1255 евро.Осталось совсем чуть-чуть.Обращаюсь к вам, за помощью,помогите нам собрать недостающую сумму,котрая составляет около 4250 евро.
Примите мою любовь и благодарность

Ludmillakoch

New member
На сегодняшний день собрано 2851,01, осталось собрать 2648,99. Спасибо всем огромное!!!!!!

Ludmillakoch

New member
На сегодняшний день осталось собрать 1500!!!!!!

Спасибо всем огромнейшее!!!!

Ludmillakoch

New member
Спасибо всем огромное!!!!!!!!Сбор закрыт, Лера с родителями приезжает 23 августа в понедельник в клинику.Спасибо ещё раз огромнейшее за вашу поддержку и за всё, за всё, за всёё!!!!!!Да хранит вас всех Господь!

EVGENIA

New member
Дорогие наши Участники, наши Германские врачи оставляют Валерию ещё на две недели, у ребёнка тяжёлая форма эпилепсии , врачи подберают медикаменты, чтобы снять сильнейшие приступы , мы открываем срочный сбор.

Ludmillakoch

New member
Из письма матери:
На сегоднешний день мы находимся в клинике. Прошли полную диагностику и на основании её операция слава богу ненужна, только медикоментозный подбор , для этого Леры выводят медикаменты назначенные в Минске, так как они неоказывали лечебного воздействия, и это могут сделать тут в клинике под наблюдением врачей, контроль видиоманиторинга и постоянных анализов
крови, так как в любой момент могут начаться приступы, для этого есть в клинике всё чтобы быстро оказать мед всю необходимую помощь, поэтому наш доктор решил увеличить наше прибывание в клинике ещё на две недели, чтобы этот процесс происходил менее безбалезненно для Леры, мы очень рады что врачи нам неотказывают в лечении и есть варианты что-бы Лера не мучилась от приступов, но для этого нужно время что-бы правильно подобрать препарат, мы очень нуждаемся в вашей помощи, так как увеличился счёт на клинику он состовляет 9448,94евро и теперь это время решит судьбу нашей дочери ,Верим и Надеемся что найдутся добрые люди которые непройдут мимо нашей страшной беды. С огромной благодарностью к вам Елена(мой тел в германии +4915787514612)

5c49e2a2aff5.jpg

1865383.jpg

http://kp.by/daily/24556.5/732250/

Ludmillakoch

New member
Была сегодня в клиники у Малкиных из слов мамы и собственного разговора с Профессором Бастом:
Лерочке уже вывели медикаменты назначенные в Минске и ввели новые препараты, что заметили при в воде этих новых препаратов родители, Лерочка стала более активней и появился интерес к жизни,теперь ведётся диагностика состава препарата в крови, какой происходит действия этого препарата и как при этом чувствует себя Лерочка.
Оказывается те препараты которые принимала Лера раннее, им были очень противопоказаны.
Что Профессор очень квалифицированный и умный врач, знает своё дело, с радостью в глазах говорила мама.
Пока рано делать какие то выводы , так как всё что делалось до этого, быстро не убрать, и усваивание новых препаратов, быстро не набрать.Для этого всего необходимо не малое время.В дальнейшем мама напишет вам всем, как будет дома.Спасибо всем огромное за моральную и финансовую поддержку!
Мы начинаем заново жить говорит мама, но со слов Врача просто необходимо дальнейшее лечение.
Хранит вас и всех ваших близких Господь.Спасибо огромнейшее!!!!!!!С уважением Людмила Кох.

f3f33bb61a28.jpg

67c2981cdbe1.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Из письма мамы:
т.к.мы не смогли собрать нужную сумму,чтобы оплатить клинику,нам пришлось вернуться домой,чтобы продолжить сбор.Но мы не отчаиваемся,сделано уже немало.Лерочке вывели препараты,кот.ухудшали ситуацию.Доктор нам объяснил,что лечение просто необходимо продолжить,иначе можно вычеркнуть все то,что уже сделано.Лерочке назначили терапию,которая должна проводиться под контролем врачей и постоянной диагностикой,которой к сожалению нет в Белоруссии,т.к.препараты серьезные и необходимо исключить побочные действия.Доктор сказал,что у Лерочки есть шансы стать полноценным ребенком.А это главное для нас.Когда в Минске нам никто не мог помочь,только разводили руками:"Извините,случай тяжелый".Очень верим и надеемся,как только будет собрана нужная сумма,что мы попадем снова в клинику.Огромное спасибо всем людям,которые не проходят мимо чужой беды.С уважением мама Лерочки(Елена).Тел:+375296712167.

Мир не без добрых людей! Мы нуждаемся в вашей помощи!
SP_A0666.jpg
Сбор продолжается!!!
НА 12/10/10 собрано через банк:
доллары-100
евро-350
бел.рубли-2827890
Easypay-450000
Мужчина принес (на руки)-40 евро
Обращаюсь к ВАМ с огромной любовью и благодарностью,добрые люди.Спасибо за участие в судьбе Лерочки,которая полностью зависит от ВАС!!​

Информация о Лерочке на сайте:
http://lerozkahelp.ucoz.ru/

Сверху