EXTRO! ЛЕРЕ ПРОДЛИЛИ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНКЕ! Помогите пожалуйста!

Искренне благодарны!!!

Дорогие БЛАГОТВОРИТЕЛИ,обращаюсь к ВАМ,с огромной благодарностью:Фонд "Шанс выделил Лерочке на лечение 9500 евро.Огромнейшее спасибо!!!
На сегодняшний день необходимо собрать деньги на лекарства и на билеты.К сожалению,в нашей семье работает один папа и потянуть такую сумму мы не в состоянии.
ПО предварительным расчетам,дополнительная сумма состовляет 4000 евро.
Низкий ВАМ поклон и благодарность!!

Гелия

Active member
Лена, очень-очень рада за Вас с дочей!
Ну так уже доедьте до меня (на Немигу), копеечку заберите :)

Дорогие БЛАГОТВОРИТЕЛИ,обращаюсь к ВАМ,с огромной благодарностью:Фонд "Шанс выделил Лерочке на лечение 9500 евро.Огромнейшее спасибо!!!
На сегодняшний день необходимо собрать деньги на лекарства и на билеты.К сожалению,в нашей семье работает один папа и потянуть такую сумму мы не в состоянии.

Всем очень благодарны!!

Огромное спасибо!!!

Искренне БЛАГОДАРНЫ!!!
Дорогие БЛАГОТВОРИТЕЛИ, на сегодня необходимая сумма собрана.Низкий ВАМ поклон за участие в судьбе нашей доченьки! Хотим сказать огромное спасибо людям СП"Санта ИМпэкс Брест",ПУ Связьинформсервис Гомель,Владимиру за перечисление денег,отдельное спасибо фонду"ШАНС"и всем,кто принимал участие в сборе средств для нашей девочки.Я желаю ВАМ,чтобы то добро,которое ВЫ творите,вернулось к ВАМ в тысячи раз больше.Пусть Господь благославит ваши семьи.И еще хочу сказать,что жизнь показывает нам,что в мире очень много добрых и неравнодушных к чужой беде людей.Мы вам очень благодарны,что в тяжелую минуту вы нам откликнулись.Лерочка должна обязательно поправиться,ведь столько людей желают ей выздоровления.И мы верим,что придет такая минута,когда мы напишем о себе,но не о помощи,а о том,как мы снова начинаем жить,и жить по-другому.С огромным уважением семья Малкиных.​

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лена, поздравляю!!! Теперь только к победе! Вы умнички и всё у вас обязательно получится, тем более доктор вам дал надежду. Пусть она в новом году исполнится!

Гелия

Active member
И я присоединяюсь к пожеланиям Наташи. От всего сердца желаю выздоровления вашей доченьке! Храни Господь вашу семью!

Сверху