Ежемесечное пособие

Галина

В ожидании...
Natas, не, ну пособие за февраль вы получите в марте. Видимо рублей на 200 повысили и громко об этом заявили.

Natas

Well-known member
Галина,
я понимаю, что в марте за февраль ;) так за январь жеж столько же былО :)

Enchantress

New member
А в России слышали что будут по 250 000 российских рублей платить за рождение ребенка? только потратить их можно будет на благие цели.. типа там квартирку прикупить, ремонтик сделать или там учебу в будущем детю оплатить...

ness

New member
Девочки, лень искать что там поменялось. Может кто получил в феврале "много" денег? У меня на карточке почему-то 200 тыщ. Или это у меня профсоюз расщедрился?

Natas

Well-known member
ness,
у меня в январе было 260, я думаю , может это чего перерасчитали, и вернули что не додали! :) в прошлом январе было 460.... :) или может какая мат. помомощь, у нас в конце года бывает, может и у вас так?

AniaEliseeva

New member
Извините что вмешиваюсь. Я сама в декрете. Но по роду деятельности связана с пособиями, и тем более звонила на работу узнавала про них.
Работаю в РОНО так что могу сказать точно что педагогам должны платить метод литературу в декрете, так что вам надо обратиться в бухгалтерию (бухгалтеры разные бывают) но уверяю вас никто его не забирает. Требуйте. Пособие до трех лет повышали последний раз в августе и теперь только в феврале и то на 500 рублей (как это не смешно)

Natas

Well-known member
AniaEliseeva,
это не смешно, это грустно! :(А особенно от того, что ещё хватает наглости назвать это "повышением"!

Amanda

New member
А что за пособие на детей после 3 лет? Или я чего-то недопонимаю, или мне не платят его?

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, может кто в курсе, это самое ежемесячное пособие для всех одинаковое, независимо от того, где работаешь - у частника или в гос. структуре? А то мамина знакомая в прошлом месяце получила 148 тыс., в этом еще больше, а я как получала 120 тыс., так и получаю, обидно, блин...:cray:

Mindalka

Я сама!
Tifani, не обижайтесь) - я все еще получаю около 100... недавно только услышала, что оно должно быть больше - так что дождусь следующего раза, чтобы точно знать, какую сумму "предоставлять"...

Сверху