Ежемесечное пособие

Наташка25

New member
ДЕВОЧКИ ВОТ СЧАС ПОСОБИЕ 148 000, А С 1 ФЕВРАЛЯ бЮДЖЕТ ПРОЖИТ МИНИМУМА УВЕЛИЧИЛСЯЮ ЭТО ЗНАЧИТ И ПОСОБИЕ ОПЯТЬ УВЕЛИЧИТСЯ?

Kot_t

New member
Tifani,
Я получаю 15 числа, в январе получила 120 на каждого, думаю, что в феврале должны дать 148000(по-моему увеличилось или с декабря или с января).

Tifani

А мне здесь нравиться...
я получала 148 с чемто за январь в феврале
Вот видите, а я вот сегодня получила 120 тыс. Что за беспедел такой?:diablo: И как им это предъявить и на что ссылаться, девочки, может кто знает???

Yascherka

Gledam nad vama
Tifani
позвонить буху. сказать. Она сама перезвонит в Упр. Соц. защиты и доначислит

так ведь бухам деньги перечисляются из соцзащиты, неужели они не видят какую сумму перечислили и какую надо перечислить мамочке.

helga_z

Любима и люблю:)
крокозябра написал(а):
так ведь бухам деньги перечисляются из соцзащиты, неужели они не видят какую сумму перечислили и какую надо перечислить мамочке.

Kunizza

New member
Tifani, за декабрь еще 120 тысяч, за январь уже 148 000. Я так получила.

Надюша

New member
Я тоже получила за декабрь 120, а за январь уже 148 тыс.
Может кто-нибудь слышал - на сколько и когда увеличится бюджет прожиточного минимума?

jullliya

графический дизайнер
И я за январь получила 148т. И мне еще на работе сказали, что скоро еще увеличат пособие.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Я тоже получила за декабрь 120, а за январь уже 148 тыс.
Может кто-нибудь слышал - на сколько и когда увеличится бюджет прожиточного минимума?

Надюша, вы посмотрите по ссылке, которую давала Sacura, там снизу написано)))

Kot_t

New member
По ссылке получается, что и за 11 и 12 мес доплатить должны. Мне на двоих заплатили 360т, получается с перерасчетом.

Надюша

New member
Kot_t
А когда вам заплатили 360 на двоих? В феврале за январь? Просто мне выплачивают пособие 4 числа за предыдущий месяц и ничего 4 февраля не пересчитали - 148 тыс.
А кому-нибудь еще перерасчет делали?

Kot_t

New member
Надюша,
Мне 14.02, я так понимаю за январь. Но сумма должна быть296т, а мне заплптили около 360т. Значет был переращет

Львица

Well-known member
Мне тож принесли в этом месяце 187 тыр, я как-то и не спросила че так много)))

Сверху