Лазурный берег
New member
Vesna,
читайте ответ на вопрос выше на этой странице.
читайте ответ на вопрос выше на этой странице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на этой стене две декоративные яркие полоски-панно из обоев, которые сразу бросаются в глаза, когда заходишь в комнату - это подойдет?У каждого свой Фен Шуй. Если вы и ваши дети чуствуют себя комфортно, не болеют, и в целом картина уютная и вам нравиться, значит у Вас хороший Фен Шуй и туалет непомеха вашему счастью. А для успокоения души можно на эту стену повесить декоративную ткань и приклеить на нее фотографии счастливых детей, как вариант, например. Можно проанализировать в какой зоне находиться туалет и предпринять исходя из этого другие мероприятия. Не стоит беспокоится, в каждой квартире есть проблеммы феншуйского характера и с этим надо как то жить.
Спсибо. А можно я тут выложу план дома, и буду задовать кое-какие вопросы, ну или мне просто посоветуете как лучше сделать.Через интернет, конечно, не самая лучшая консультация... Лучше все видеть вживую... Но если будут вопросы - пишите, может чем поможем.
Эх, с этим я думаю уже все, дом же строится и как я не пыталась корректировать, не смогла , т.к. упирается все в разрешения архитектуры города на строительство, разрешение пожарников и пр. структур, попозже попробую отсканировать план участка .Определение фасада здания - это один из важнейших моментов. Вам придется сделать это самой. От того, насколько правильно Вы определите фасад-тыл будет зависеть очень многое.
Это не проблема, каждому найдется уголокда и жильцов мнооооого
Попытаюсьно может хоть что-то
Чтобы сделать все как положено, нужно вплотную с консультантом работать еще над проектом, выбирать участок, выбирать время начала строительства и въезда в дом.сделать все как положено
Сломала мозг, но так и не придумала, как такое возможно.Да кровать лучше ставить по диогонали от двери, НО не ногами к двери. В то же время что бы лежащий на кровати мог видеть входящего.
Вычитала, что не должно смотреть на входную дверь, на санузел и не "смотреть" в окно. У меня можно либо справа, либо слева от входной двери расположить. Если слева, то будет смотреть в окно, если справа - то, думается, будет входная дверь отражаться.Зеркало в прихожей вроде не должно смотреть на входную дверь