Фаберлик

Lorena

Well-known member
Девочка-Белочка, 2 недели таму был в наличии, надо узнавать день завоза и приходить сразу, а то у меня был большой заказ знакомых на зиму, ждала недели2-3, но всеже купила

aquaMarine

Member
А подскажите, какой можно крем для рук приобрести? Кожа на руках очень сухая.

POMELKA

New member
Почему только зима!?
Он действует как защита зимой, больше подходит перед выходом на улицу, как и вся серия "зима".
Обратите внимание на крем для рук из серии "Иогуртен" - нежный, увл. и питает.

марго

New member
POMELKA, я слышала, что лед(за 99р.), который можно заморозить не всем подходит!? Типа нельза холод, потом резко тепло.

POMELKA

New member
Марго
При куперозе( ломкость сосудов, еще ее называют "звездочки") не рекомендуйте, пусть пользуются как тоником(не замораживая).
В остальной - если комфортно, то любому типу.

марго

New member
Спасибо!
Почему-то нет серии для проблемной кожи.
Вот если гнойнички, что тут советовать?

Джулиана

Время чудес
Спасибо!
Почему-то нет серии для проблемной кожи.
Вот если гнойнички, что тут советовать?
Серия Двойное дыхание с эффектом лотоса. У меня проблемная кожа, как только на ночь стала пользоваться лосьоном-демакияжем с эффектом лотоса, лицо стало НАМНОГО лучше, ни одна серия специально для проблемной мне еще так не помогала :give rose:.

POMELKA

New member
Марго,
Для проблемной будет с апреля!
Не стоит буквально понимать "для проблемной", и "комбинированной"!!!
Очищение, увлажнение и питание нужно всем, т.е. всем типам кожи.
Бывает даже достаточно правильно очистить кожу, вот пример с
Юланкой.

Dary

МаМатрёшка
Мне тушь Аквамарин - никак. Не впечатлила совсем. А вот комплекс для пилинга - это что-то!!

POMELKA

New member
Dary
У каждой женщины свой критерий выбора.
Мне стойкая помада не комфортна, другой - хорошо.
Но всегда при покупке скажу - что она имеет свойство подшушивать губки, т.к. улетучив. полимеры, создается пленочка.

марго

New member
Я хоть совсем недавно подписана, и рада, что эта косметика заняла 1 место в передаче Контрольная закупка.
При тестировании специалистами было сказано:
Орифм.. - большой % синтетического состава
Мар К... - присутствие горм. препаратов
Эйван - не прошел тестирования вообще. Не понятно с чего состоит, и эти польз. нельзя.
POMELKA, спасибо за помощь, просто не всегда получается сходить на занятия и послушать косметолога.
Может кто-то тоже ответ для себя на форуме найдет, правда?

mahsa

маМашка :)
марго написал(а):
Я хоть совсем недавно подписана, и рада, что эта косметика заняла 1 место в передаче Контрольная закупка.
При тестировании специалистами было сказано:
а что конкретно тестировали? по всем маркам и у фаберлика в частности?

девочки, подскажите, мне сказали, что в уручье открыли магазин? это правда? и если да, то где точнее?

mahsa

маМашка :)
марго написал(а):
Брали средства по уходу за кожей.
марго, у них же их очень много :) там же вроде обычно конкретизируют, ну или можно по баночке понять, какой крем.
все же у фаберлика как и у многих др компаний есть крема с очень разным ценовым показателем.

Сверху