Фаберлик

sanya

New member
Девочки, взяла по акции 2 помадки. Довольная как слон :dance:

Snake

гремучая смесь
Девочки, никак не могу нарваться на карандаш-корректор. Как ни придем в магазин - "только закончились" :diablo: Он на картинке слева стоит, с губкой
Кто-нить может мне помочь его купить? :clapping:

746997b024daa7f011d9e0a2b49c2181

sanya

New member
Попробуйте прозвонить по всем сервисным центрам в Минске. От себя скажу в понедельник 23 февраля будет завоз. А вы зарегистрированы?

sanya

New member
тогда ясно. а чего незарегистрируетесь?
почему бы нет если пользуешься постоянно этой косметикой. тем более вы в центре живете. от вас до сурганова рукой подать.

Snake

гремучая смесь
sanya, ну я не могу сказать, что постоянно пользуюсь этой косметикой... )

KitKat

New member
Купила мужу пену для бритья из серии 8 элемент. очень доволен, сказал, ничем не хуже Нивеи, Джиллет. Себе купила молочко для снятия макияжа с лотосом, тоже понравилось. Тушью удлинняющей пользуюсь уже полгода - классно

Nasturciya

New member
Мой муж тоже пользуется пеной 8 элемент, ему нравится. Но больше всего ему нравится гель после бритья, он очень хорошо успокаивает кожу!

sanya

New member
скраб двойное дыхание, кто-нибудь пользовался?Как впечатление?

Nasturciya

New member
Кожа чистая, свежая, как и после скраба, но сколько я уже кому не делала пилинг - даже покраснения ни у кого не наблюдала... все очень деликатно.

sanya

New member
Надо попробовать, а возрастное ограничение там есть?

sanya

New member
Долго думала. Решила для начала скраб попробовать. Пахнет ничаво так нежненько.
(Я раньше пользовалась скрабом из старой серии "А" для нормальной и сухой кожи-нравилось).

Romache4ka

Member
А сколько стоит зарегистрироваться в Фаберлик?
Мне нра их косметика.

sanya

New member
Маска для волос из серии Краса, помойму ничем от бальзама неотличается. Обертывание понравилось больше.

Сверху