может, может, мне кажеться она подходит, вот тока грудь бы ей побольшеGulyasha написал(а):может он ее третьей в виагу готовит???
дык, сейчас это не проблема)))))))))))))Валентинка написал(а):вот тока грудь бы ей побольше
во, во +1Пашута - бездарность.
ага, и мне очень понравилось) мне вообще город 312 нравится...а вот Дакота с би-2 в этот раз совсем не понрасилисьво, во +1
до конца концерт не досмотрела: но оч. понравился дуэт Марка и город 312, такая идиллия![]()
а я не видела, жалька!ага, и мне очень понравилось) мне вообще город 312 нравится...а вот Дакота с би-2 в этот раз совсем не понрасились![]()
ППКС! Она молодец! песня иправда была тяжёлая, особенно для девушки. справилась.Девочки, и как вам результаты? Приходько то осталась, хотя не кидайте в меня тапками, мне ее выступление понравилось. И вообще она на самом деле разноплановая певица.
по мне песня, как песня. Исполнял ее мужчина, а Прходько и похожа на мужика, вот эту песню нормально и исполнила. И все( Как была противной и дерганной, так и осталась.Sony написал(а):Она молодец! песня иправда была тяжёлая, особенно для девушки.