Фабрика звезд 7

Gulyasha

Заблокирован
repk@,
Родная,
так соколовский...который номинант...пошел голосовать...долго думал..и отдал пупсу звезду....
а команда...та по ровну звездочки отдала цыпиной и иващенко..

Sony

New member
во, во +1
до конца концерт не досмотрела: но оч. понравился дуэт Марка и город 312, такая идиллия:p
ага, и мне очень понравилось) мне вообще город 312 нравится...а вот Дакота с би-2 в этот раз совсем не понрасились:(

santanabluzz

Жена и мамочка
Мне больше всего понравилось в последнем концерте: Приходько кочевряжилась - Не хочу с ним выступать, не хочу с ним выступать! И ей ни одного номера не дали.
Мне она больше всех там не нравится. Голос есть, а ума ноль!

santanabluzz

Жена и мамочка
Мне сначала нравились больше всего те ребята, которые дополнительный отбор проходили: Аня и мальчик там был очень скромный

расскажите а на фабрике добавляют людей как они в начале говорили по новым правилам будут добавлять из тех кто поет на улице(что-то такое), или все было только на словах.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, и как вам результаты? Приходько то осталась, хотя не кидайте в меня тапками, мне ее выступление понравилось. И вообще она на самом деле разноплановая певица.

Sony

New member
Девочки, и как вам результаты? Приходько то осталась, хотя не кидайте в меня тапками, мне ее выступление понравилось. И вообще она на самом деле разноплановая певица.
ППКС! Она молодец! песня иправда была тяжёлая, особенно для девушки. справилась.
ещё нравится очень Татьяна Богачёва. тоже талантливая девушка и разноплановая

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sony написал(а):
Она молодец! песня иправда была тяжёлая, особенно для девушки.
по мне песня, как песня. Исполнял ее мужчина, а Прходько и похожа на мужика, вот эту песню нормально и исполнила. И все( Как была противной и дерганной, так и осталась.

Сверху