Фабрика звезд 7

Nasha

Active member
А как на ваш взгляд ситуация с номинантскими номерами? Абсолютное большинство - перепевки песен К. Меладзе уже кем-то когда-то петые. Лично я невольно сравниваю номинантов с оригинальным эвучанием и всегда не в пользу номинантов. А как же громкое название - СОЛЬНЫЙ НОМИНАНТСКИЙ НОМЕР? Где ж проявляется лицо номинанта? В предыдущих фабриках номинанты пели новые песни и были в более выигрышном положении.

Солнце

Люблю лето!
если честно я начинаю разочаровываться в К. Меладзе. что-то его фабрика ваще не катит

Angel

с Ангелочками :)
Эта фабрикак какая-то никакая. Раньше с удовольствием смотрела, сейчас же - просто противно - выйти покривлятья под микрофон - основная задача :( Куда всё катится? И эти черненькие девочки - все такие безликие... По-моему - Цыпина - следующая кандидатка на вылет, зачем так много роковых брюнеток?))))

Martina

New member
И мне не нра К. меладзе....
Номинантские номера...........вообще отстой.......ни музыки, ни слов....

А по-поводу прошлой номинации - Аню Колодко жалко, милая, приятная, талантливая (имхо) девушка, оч понравился ее номер с Галкиным. Я надеялась, что Карнелия вылетит, но мои надежды, к сожалению, не оправдались...... И ее номер не впечатлил вообще....:(

kYsya

Светлая ведьма
А я пока ни одного выпуска не видала, да и не жалею особо.
Сдается, смотреть не на что. Хотя музыка Меладзе мне нравилась, правда, раньше.

Солнце

Люблю лето!
И мне не нра К. меладзе....
Номинантские номера...........вообще отстой.......ни музыки, ни слов....

А по-поводу прошлой номинации - Аню Колодко жалко, милая, приятная, талантливая (имхо) девушка, оч понравился ее номер с Галкиным. Я надеялась, что Карнелия вылетит, но мои надежды, к сожалению, не оправдались...... И ее номер не впечатлил вообще....:(
:friends:

Юльчик

Active member
аленький цветочек написал(а):
а вы слышали на фабрике7 свадьба
http://www.tden.ru/articles/bazzar/019146/
обалдеть месяц знакомы и уже свадьба
Мне кажется, что это просто PR-ход и все разговоры и интриги (как и эта свадьба), все происходит по сценарию.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Валентинка написал(а):
Так это свадьба по приколу была, её в ночном выпуске показывали
ага и на прошлом концерте про нее упоминали. Ну надо же им как то себя развлекать. А то совсем от скуки зачахнут

понятно а то я ее смотрю только по нашему форуму, ОРТ у меня нет, а в воскресенье в 23 я уже сплю на работу вставать в 6 так что я решила что это правда думаю ну совсем с ума сошли.
Валентинка,
repk@,
спасибо что разъяснили

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
расскажите мне, люди добрые)))) кого выкинули???

Gulyasha

Заблокирован
repk@,
выкинули ципину...но все не так просто..
меладзе еще до того как начался концерт сказал ей...что не переживай...жить в доме ты не будешь...но на все занятия с педагогами ты будешь приходить
может он ее третьей в виагу готовит???
кстати с иващенко у нее звезд было поровну...

Сверху