Фабрика звезд 7

Танюшка. написал(а):
видно не судьба будет третий раз занять первое место на фабрике. Хотя.... Но Дакоту в этой номинации может спасти только телезрительское голосование, команда врядли.
почему третий? Ведь Подольская первой не была.

Dolya

All come true!
приходько спасут зрители
про корнелию скажут - она артистка, ей уже неважно и спасут дакоту (мое видение номинации)

Sonador

Active member
А чегой-то они опять Приходько номинировали, она ж была только на прошлой неделе.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А чегой-то они опять Приходько номинировали, она ж была только на прошлой неделе.

так если я не ошибаюсь и Тишман был не так давно номинирован в первый раз. Они Приходько талант таким образом раскрывают))))

maniasha

в поисках послушного мужа
Как по мне, так пусть Приходько вылетает, никакого таланта чет я не усмотрела в ней.
Танюшка. , не острите...

Кофе

Active member
слу, а вам не кажется, что какие-то мальчики у них женоподобные. а этот, который ушел, так ваще...

по-мне так типичный стас пьеха, тока блондин :)
внешне.

Приходько конечно своеобразная, но манеры, но гОвор, а как она по телефону с мамкой говорит, тока еще в зубах поковыряться осталось..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка. написал(а):
ну на моей памяти только Подольская и Колдун заняли первые места на Фабриках, или был кто-то еще из Беларуси в лидерах???
Подольская первое место Не занимала, только Колдун.
olchik_mysh написал(а):
так если я не ошибаюсь и Тишман был не так давно номинирован в первый раз
я вот смотрю, девочек из которых ВВИАГРУ хотят сделать вообще НЕ наминируют. Приходько уже в 3 раз, а Богачеву всего 1. Ну чем она такая лучшая?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Dolya написал(а):
а кто он? я так и не поняла. а когда у него дыр был, была вроде тока бабушка и мама в звездном доме
а его постоянно показывают в зрительном зале. Сынуля ну копия просто его)))

T

TaYna_Я

Guest
repk@ написал(а):
Подольская первое место Не занимала, только Колдун
Я конечно не слежу за её творчеством, но вроде она на Евровидение ездила? ( или я ошибаюсь?). В связи с этим мне показалось что она тоже 1 место заняла на фабрике.

Gulyasha

Заблокирован
он и сейчас в ихс миссии...только ее мало слышно...эту группу...

Сверху