Фабрика звезд 7

Sonador

Active member
sv.jpg

если я не ошибаюсь, то Соколовский слева.

T

TaYna_Я

Guest
Смотрела "дневник фабрики", так Дакоте вроде Меладзе обещал песню посильнее чем её "Спички" (по крайней мере она так расказывала матери). Ну чтож , будем ждать. Надеюсь она ей принесет удачу.

LuLeniK

New member
Я думаю,что братья Меладзе задумали из Приходько звезду состряпать,а иначе они бы её так часто не выставляли бы.
Похоже,что в этой тройке номинантов наша Дакота слабое звено...

LuLeniK

New member
А это разве старший Соколовский???
Вроде к Соколовскому младшему на фабрику на Др папа с длинными волосами приходил?!

Nasha

Active member
Это фотка с сайта Икс-миссии. Не сомневайтесь, это ОН :)
А волосы долго ли растут:)?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
Ну тогда понятно по каким критериям на фабрику набирают...
ну не без этого конечно...вспомни и Кузьмина была, и Малинин. Но поют они ведь нормально)))

LuLeniK написал(а):
Ну тогда понятно по каким критериям на фабрику набирают...
да вспомнить фабрику с Крутым, все знали друг друга, все уже где-то в клубах пели, так что простые смертные на фабрике наверное редкость

T

TaYna_Я

Guest
аленький цветочек написал(а):
так что простые смертные на фабрике наверное редкость

а у Колдуна с Дакотой тогда какие подвязки? Тем более если учитывать что Колдун стал победителем?

T

TaYna_Я

Guest
ну что, писать в 21.00 результаты? Или опять тапками закидаете?

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка.,
СПАСИБКИ))))

да незачто;), просто есть же нетерпеливые как я, итак всю неделю в интриге жили, а эти последние минуты вобще ужас ;). Я не фанатка фабрики, я смотрю номинацию, если бы мне кто сейчас сказал, чем все закончиться, я бы её даже невключала :fie:

Заись

casuals
Я тоже не фанатка,но посмотреть люблю)))))
особенно на мальчиков симпотных:nyam:
ой))))сча муж увидит,убъет:blush:

Sony

New member
да незачто;), просто есть же нетерпеливые как я, итак всю неделю в интриге жили, а эти последние минуты вобще ужас ;). Я не фанатка фабрики, я смотрю номинацию, если бы мне кто сейчас сказал, чем все закончиться, я бы её даже невключала :fie:
От ваших слов становится плохо....неужели Дакоту выгнали???:fie:
нет, ничё не пишите...закидают тапками. ждём-с...

Сверху