"На следующий день после концерта Константин взялся за разбор отчетного шоу. Не сдержав эмоций, Меладзе позволил себе резкие высказывания в адес белоруски, назвав ее «пустой, лицемерной, витиеватой и неинтересной зрителю»."
Вот и я не то, чтобы разочаровалась в Дакоте, собственно я и не была ярым фантиком её творчества. Все её выступления ОДИНАКОВО БЕЗЛИКИ. Да, эмоции присутствуют, но всё какое-то ненастоящее.
Ещё один минус - странноватая манера произносить текст. Приходится постоянно вслушиваться чего это там она поёт :blink:. Или это только у меня такие проблемы?:mda:
По поводу остальных участников.... Вот так и хочется их называть - ОСТАЛЬНЫЕ. Так как никого из них выделить не могу.
Корнелия - утомила своими не к месту притензиями на афроамериканскую попдиву:spiteful:
Приходько - ну тяжело мне как-то слушать любую песню в её исполнении.Эмоционально тяжело. Напрягает девочка....
Мужчины-фабриканты - скажем так, что ни одну песню в их исполнении я по второму разу слушать не буду. Для меня это уже показатель.
Тумшевиц, Богачёва, Паршута - ..... хотела их чем-нибудь "одарить" да вот и не получается. Видимо такие вот они "замечательные".
Вот такое злобное получилось сообщение.:blink:
Моё мнение прошу не считать единственно верным. Видимо с утра такое настроение:haha: Но и к вечеру своё отношение к ребятам не поменяю.:spiteful: