Фабрика звезд 7

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
shannelka написал(а):
Объясните, плиз, как оставили Дакоту?
забыла как называют правильно женщину, которая оставила Дакоту , короче "право вето" у нее было. Наверное уже все использовали данные поблажки. будут все остальные вылетать как миленькие.

Заись

casuals
а по-моему будут еще оставлять многих...там же еще преподов куча -типа Миша Боярский,Володя Кузьмин,Доктор Курпатов и т.п и у всех наверно есть право вето:biggrin:

прочитала в газете что Меладзе был не очень доволен тем что оставили Дакоту. Сказала на летучке после концерта что она бездарность. Вроде как ему очень не нравится что она поет песни своего сочинения, и что та песня которую она сочинила на прошлую номинацию больше всех скачивается из фабрикантских песен.
Заись написал(а):
а по-моему будут еще оставлять многих...там же еще преподов куча -типа Миша Боярский,Володя Кузьмин,Доктор Курпатов и т.п и у всех наверно есть право вето
нет право вето есть только у продюссеров это Меладзе, ген.продюссер - эта та которая оставила Дакоту и Аксюта.

T

TaYna_Я

Guest
аленький цветочек написал(а):
прочитала в газете что Меладзе был не очень доволен тем что оставили Дакоту. Сказала на летучке после концерта что она бездарность. Вроде как ему очень не нравится что она поет песни своего сочинения, и что та песня которую она сочинила на прошлую номинацию больше всех скачивается из фабрикантских песен

не бросайте в меня тапками, но действительно, она пришла на фабрику такой необычной, выделялась среди остальных, после номинации ( со своей песней) подняла рейтинг -и всёёё. А что сейчас? Она перестала выделятся, смешалась можно сказать с толпой (ввиде номенантов этой недели). Она способная девочка , у неё все получиться, но сейчас ей реально нужно быть поактивнее.

Nasha

Active member
"На следующий день после концерта Константин взялся за разбор отчетного шоу. Не сдержав эмоций, Меладзе позволил себе резкие высказывания в адес белоруски, назвав ее «пустой, лицемерной, витиеватой и неинтересной зрителю»."
Вот и я не то, чтобы разочаровалась в Дакоте, собственно я и не была ярым фантиком её творчества. Все её выступления ОДИНАКОВО БЕЗЛИКИ. Да, эмоции присутствуют, но всё какое-то ненастоящее.
Ещё один минус - странноватая манера произносить текст. Приходится постоянно вслушиваться чего это там она поёт :blink:. Или это только у меня такие проблемы?:mda:
По поводу остальных участников.... Вот так и хочется их называть - ОСТАЛЬНЫЕ. Так как никого из них выделить не могу.
Корнелия - утомила своими не к месту притензиями на афроамериканскую попдиву:spiteful:
Приходько - ну тяжело мне как-то слушать любую песню в её исполнении.Эмоционально тяжело. Напрягает девочка....
Мужчины-фабриканты - скажем так, что ни одну песню в их исполнении я по второму разу слушать не буду. Для меня это уже показатель.
Тумшевиц, Богачёва, Паршута - ..... хотела их чем-нибудь "одарить" да вот и не получается. Видимо такие вот они "замечательные".

Вот такое злобное получилось сообщение.:blink:
Моё мнение прошу не считать единственно верным. Видимо с утра такое настроение:haha: Но и к вечеру своё отношение к ребятам не поменяю.:spiteful:

Солнце

Люблю лето!
"На следующий день после концерта Константин взялся за разбор отчетного шоу. Не сдержав эмоций, Меладзе позволил себе резкие высказывания в адес белоруски, назвав ее «пустой, лицемерной, витиеватой и неинтересной зрителю»."
Вот и я не то, чтобы разочаровалась в Дакоте, собственно я и не была ярым фантиком её творчества. Все её выступления ОДИНАКОВО БЕЗЛИКИ. Да, эмоции присутствуют, но всё какое-то ненастоящее.
Ещё один минус - странноватая манера произносить текст. Приходится постоянно вслушиваться чего это там она поёт :blink:. Или это только у меня такие проблемы?:mda:
По поводу остальных участников.... Вот так и хочется их называть - ОСТАЛЬНЫЕ. Так как никого из них выделить не могу.
Корнелия - утомила своими не к месту притензиями на афроамериканскую попдиву:spiteful:
Приходько - ну тяжело мне как-то слушать любую песню в её исполнении.Эмоционально тяжело. Напрягает девочка....
Мужчины-фабриканты - скажем так, что ни одну песню в их исполнении я по второму разу слушать не буду. Для меня это уже показатель.
Тумшевиц, Богачёва, Паршута - ..... хотела их чем-нибудь "одарить" да вот и не получается. Видимо такие вот они "замечательные".

Вот такое злобное получилось сообщение.:blink:
Моё мнение прошу не считать единственно верным. Видимо с утра такое настроение:haha: Но и к вечеру своё отношение к ребятам не поменяю.:spiteful:
Круто!!!:spiteful: практически полностью согласна!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а что? фабрики сегодня не будет? или я не туда смотрела?

Nasha

Active member
девочки! всё завтра! Сегодня же в России праздник. Завтра у них тоже выходной. Фабрика завтра вечером

егорина

Active member
о как, так я ниче не пропустила. дамы, а что там за напряги у киркорова с меладзами????

T

TaYna_Я

Guest
скачала новую программу на эту неделю, у меня фабрика сегодня в 18.30.

T

TaYna_Я

Guest
скачала новую программу на эту неделю, у меня фабрика сегодня в 18.30.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
егорина написал(а):
дамы, а что там за напряги у киркорова с меладзами????
ничего не слышала???? расскажите кто знает про напряги???
Танюшка. написал(а):
у меня фабрика сегодня в 18.30.
это по ОНТ или ОРТ?

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
repk@, я так понимаю у Танюшка. какое-то другое ОРТ. У нас по ОРТ фабрика в 20.50, по ОНТ в 22.00.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador, спасибо, а то я уже стала сомневаться)))))

T

TaYna_Я

Guest
ОРТ у меня 2 ( с разных спутников). По одному фабрика звезд идет уже полным ходом. Номер Дакоты с группой Ногу свело( песня На Тихорецкую) если честно меня привел в стопор, и судя по реакции зала нетолько меня. Ужас.

Сверху