Фабрика звезд 7

Тосенька

мисс совершенство
Для меня это вообще не является интригой!
Просто для некоторых важно смотреть самим и сопереживать.

T

TaYna_Я

Guest
А Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА. Мое мнение, что выгнали правильно, даже если судить только по сегодняшним номинантским номерам, её голос реально слабее чем у остальных, а держалась она так долго скорее отчасти из-за того ( как писали в газете) что она якобы "фаваритка" Валерия Меладзе.

T

TaYna_Я

Guest
А я только иду смотреть:)

веселый вечер вам обеспечен. Для меня это самый ужасный концерт за все фабрику. А номера живьев Дакоты и Паршуты это вобще умора, по пинципу "кто кого перекричит":clapping:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка. написал(а):
А номера живьев Дакоты и Паршуты это вобще умора, по пинципу "кто кого перекричит"
Это ужасть. Такого позорища я еще не видела. Паршута убила вообше....кричала сама себе, даже музыку не слушала. Малинин наверное 100 раз пожалел, что с ней связался.
Дакота тоже поразила...Но такой странный манер соответствует группе "Ногу свело", ей приходилось только подстраиваться.
Приходько как всегда же меня бесит. Всю песню улыбалась как дура.

T

TaYna_Я

Guest
repk@ написал(а):
Это ужасть. Такого позорища я еще не видела. Паршута убила вообше....кричала сама себе, даже музыку не слушала.

Незря её выгнали, нефик чужие места занимать. А кстати "о птичках" там же ведь обещали вначале проекта "новеньких" подселять, и где они????

концерт просто ужас, я даже не стала до конца смотреть, дакота так орала а не пела кошмар, а Приходько - слов нет. короче эта фабрика самая провальная(мое мнение)

T

TaYna_Я

Guest
а кто смотрел сегодняшний "разбор полетов"? Что там было , и кого номинировали? А то я сегодня прошляпила, а интересно ведь.

егорина

Active member
а я думала, это тока мне показалось, что девушка с малининым ваще не в тему была... слу, а что у нее такое с лицом? и если у нее это с лицом, то зачем крупные планы?

T

TaYna_Я

Guest
а кого всетаки номинировали?????

Nasha

Active member
Номинанты этой недели - Сергей Ашихмин, Артем Иванов, Марк Тишман. Ваши ставки, господа:)

kanareyca

New member
Ну не верю я, что за Тумшевиц проголосовали зрители, бред какой-то, ну она же совсем безголосая... ниразу ничего не выигрывала ни на радио, ни музтв, в пятёрке даже ни разу не была, а тут спасли её. ФЕ, неприятно, когда дурят...
А я думала опять Дакоту номинируют...
Я надеюсь, вылетит Иванов.
А это правда будет последняя номинация или предпоследняя?
Девочки, кто знает про какое-то унизительное отчитывание Дакоты Константином Меладзе? Где почитать можно? а то я только обсуждения этого нахожу, ну а в чём суть дела не могу понять...

LuLeniK

New member
егорина написал(а):
о как, так я ниче не пропустила. дамы, а что там за напряги у киркорова с меладзами????
Вчера по Муз-ТВ коментировали эту ситуацию-напрягов никаких нет,просто Киркорову неожиданно пришлось покинуть страну из-за проблем со здоровьем папы и поэтому он отказался от фабрики.

T

TaYna_Я

Guest
Тишман точно останется, так что вылетил только один из двух, а не из трех. гы-гы

Тосенька

мисс совершенство
А мне больше нра Ашихмин, Иванов слишком выпендривается "мачо", а голоса совсем нет!

Сверху