Фабрика звезд 7

Тосенька

мисс совершенство
Кстати, когда Ашихмин пел "черную кошку" с Приходько мой малыш был просто в диком восторге! Ему так ни одна песня не нравилась как эта.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, кто знает про какое-то унизительное отчитывание Дакоты Константином Меладзе? Где почитать можно? а то я только обсуждения этого нахожу, ну а в чём суть дела не могу понять...

я читала в "Антенне" за прошлый вторник.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Gulyasha, repk@, вот здесь нашла
(выпуск от 29.10)
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=113&t=69956&st=60
(и дальше по форуму):
http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=113&t=70696&linear=1&st=780

(Далее - цитаты)

"Любая музыкальная деятельность - это работа командная, даже если ты суперлидер. По части этого у тебя большие проблемы.
И все было бы ничего, потому что способному человеку можно простить много чего, главное душа, я терпеть не могу людей пустых, самовлюбленных, которые уделяют внимание форме, атрибутике, нужно быть проще, любить искреннее, нужно уметь плакать не только когда тебе плохо, но и когда другому плохо. Если на твою голову свалится какой-то успех, даже небольшой, твоя голова это не выдержит. Главное в нашем деле - душа и быть человеком нормальным, быть хорошим человеком. Ты сейчас формируешься, тебе именно поэтому и дали время, не совершенствоваться как музыканту, а чтобы привеси в порядок душу и голову. Если будет и дальше, то ничего не получится, ты будешь вызывать в людях отторжение. У тебя есть время посмотреть на себя со стороны и выправить ситуацию. Я считаю что люди способны менять себя, потому что к ним относятся хорошо."

КМ сегодня использовал все плохие слова какие только смог помнить:
Только вдумайтесь что он говорил о Рите:
пустая
самовлюбленная
лживая
лицемерная
без души
не человечная
не искренняя
эгоистка
витеиватая

"Мы сегодня могли тебя отправить, но не отправили"
"Ты преподносишь не музыку в себе, а себя в музыке".

Последнее редактирование модератором:

Gulyasha

Заблокирован
ни фига себе...Sve,я форум вчера вечером уже почитала...спасибо...
как то даже я в косте и разочаровалась....странно все это

Nasha

Active member
"Ты преподносишь не музыку в себе, а себя в музыке". По-моему очень верно подмечено о Дакоте. В её выступлениях уж как-то зашкаливает самолюбование.

"Новость":crazy:
Сегодня Марк Тишман объявил о том, что они с Корнелией Манго больше не являются парой.
o.gif
Марк объяснил такой шаг тем, что у них с Корнелией довольно большая разница в возрасте и он относится к девушке скорее как брат или даже отец. Несмотря на заявление о расставании, ребята остаются в отличных отношениях и постоянно проводят время вместе. Интересно, будут ли Марк и Корнелия оформлять развод столь же официально, как и свадьбу?

Ну и что они этим хотели сказать?Нам теперь обрыдаться ?:cray:

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
Nasha написал(а):
верно подмечено о Дакоте. В её выступлениях уж как-то зашкаливает самолюбование

да, будь попроще и люди к тебе потянутся

Belle

вся такая хозяйственная
а в какое время и по какому каналу она идет?
концерты, хотя бы.
А то как то наткнулась, а в программе не нашла

Тосенька

мисс совершенство
Такое ощущение, что Мармеладзе не видят (не хотят видеть) зашкаливающую самооценку Приходько, вот кого реально нужно отчитывать!
И меня просто поражает, как Приходько из ужасной стервы превратилась в supergirl.
Так что все "лестные" слова, которыми Мармеладзе наградил Риту:
пустая
самовлюбленная
лживая
лицемерная
без души
не человечная
не искренняя
эгоистка
витеиватая
можно скорее отнести к :girl werewolf:Настеньке Приходько!

T

TaYna_Я

Guest
Дакота с Леонтьевым впринципе неплохо смотрится.Удивила если честно. А Соколовский точно создан петь с "ЧЕЛСИ".

Солнце

Люблю лето!
удалось посмотреть только номинантские песни. номер ахимшина впечатлил. чего-то мне казалось, что этот иванов такой невзравный, а он оказался всеобщим любимцем. просто смотрю только отчетные концерты и то иногда с трудом))).
увидела самый конец зверей и приходько, так даже сразу не врубилась, что за новый фабрикант 8)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, всех опять оставили, использовав последнее право вето.
Мне Ашихмин не понравился, а вот Тишман ничего так. Приходько как обычно убила своим оранием и дерганьем.

repk@ написал(а):
Приходько как обычно убила своим оранием и дерганьем.
это точно, когда же ее все таки уже выгонят, надоела. И опять повторение номеров со старых фабрик. Да концерты никакие. И как на предыдущих фабриках вето было у одного двух человек, теперь оставляют все кому не лень, спрашивается для чего номинация, если возвращают так не номинировали бы никого. А то даже смотреть не интересно стало.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
аленький цветочек написал(а):
вето было у одного двух человек, теперь оставляют все кому не лень, спрашивается для чего номинация, если возвращают так не номинировали бы никого
ага, полная ерунда. Развелось начальства. Они наверное просто ждали другого исхода голосования.

repk@ написал(а):
Они наверное просто ждали другого исхода голосования.
это точно, так им и надо.
а тоже команда голосует мне так тяжело. они мои друзья и все до одного Артему отдали (кроме дакоты). Вот тебе и друзья.

Nasha

Active member
ага, полная ерунда. Развелось начальства. Они наверное просто ждали другого исхода голосования.
А того, что в прошлый раз зрители выберут Тумшевиц они ожидали?:lol:
Так и хочется сказать о Косте Меладзе : "Сердобольный вы наш":wub:
Короче, в Финале победит дружба и поедут ребята толпой по городам и сёлам, и будет им счастье:dance:

Сверху