Фабрика звезд 7

Солнце

Люблю лето!
Тоже вчера смотрела. Мне показалось, Что Тумшевиц специально тянула время, чтобы кто-нибудь из "богов" одумался и спас ее своим вето. Поэтому и несла все подряд. А что касается песни: грит: К. Меладзе для меня для такой красавицы самой-самой написал эту песню. Хорошо, что она ушла
Дуэт меня не впечатлил, даже не знаю. Соколовский мне нравится, а вот Бикбаев... Какой-то он вообще слащавенький.
Песня номинантская Корнелии удивила, достаточно интересно было смотреть.

maniasha

в поисках послушного мужа
ну вот, как плохая, так сразу змея ;)
а я за Дакоту болею :) :)
Вы ж язык не высовываете :grin:
За дакоту тоже болею, но видать без блата, так и вылетит в этой номинации. Хотя по мне Богачева и Иванов ничего особенного из себя не представляют - обычные как и все. Богачева со своей откровенной сексуальностью уже опротивила.

T

TaYna_Я

Guest
Дакота должна остаться. У неё впринципе неплохие шансы быть выбранной телезрителями.

Т

Трофимова

Guest
как мне кажется, в этой номинаии оказались те, кто не слишком мил Меладзе. Телезрители спасут или Дакоту или Иванова. Хотя может случиться, что Дакота вылетит.
Лично мне из этой тройки Богачёва вообще не нравится. Какая-то мёртвая она.
А после концерта Меладзе очень хвалил Приходько, хотя, на мой взгляд, она вообще коряво спела.
Но это, повторюсь, моё мнение.

Dolya написал(а):
сказала, что я плакать не буду.. т.к. (и ответила словами своей номинантской песни) - красавицы могут все, они никогда не плачут, у них не бывает бед. грит - спасибо константину за то, что про меня написал такую песню. я не поняла, либо она приколоться решила, либо она не знает, что эта песня не новая и ее раньше пел Валерий меладзе. вопчем это осталось для меня загадкой.
потом всех перечислять из педсовета стала, благодарила. сразу нормально стал говорить, потом сбивчиво уже. было видно, что она изо всех сил держится, чтобы не заплакать. наверное, для нее это было делом чести

потом грит, вот ездила на 2 дня домой, т.к. виза закончилась, так я за это время так соскучилась по звездному дому, по ребятам и др и др. ну и потом ее чурикова стала начинать обрывать,т.к. слишком долго она говорила и ни о чем. всё
спасибо за подробный рассказ

а мне кажется Дакоту выгонят, зрители выберут Иванова, а команда будет говорить типа того что это пара и они не должны расставаться, а Дакота типа уже сложывшаяся певица.

Snake

гремучая смесь
аленький цветочек, т.т.т. на Вас! :))) пускай лучше Иванова вместе с Богатыревой выгоняют - невелика потеря :)

Tatyanka

молодая мамка
Солнце написал(а):
Мне показалось, Что Тумшевиц специально тянула время, чтобы кто-нибудь из "богов" одумался и спас ее своим вето.
так закончились ведь они уже... их всего 3 было (последним спасли Ашихмина).
а как вы думаете, кто вообще Фабрику выиграет? мне чего-то кажется что или Марк Тишман, или та самая Приходько, которая стала прямо таки лидером и примером для подражаний...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Трофимова написал(а):
А после концерта Меладзе очень хвалил Приходько, хотя, на мой взгляд, она вообще коряво спела.
Приходико терпеть не могу, но мне очень понравилось как она спела песню с Гагариной. Это впервые за все время было похоже на пение))))

Snake

гремучая смесь
мне вот тоже Приходько не нравится совсем, по поет она, зараза, хорошо... мне оч понравилась песня "Вера", а теперь вот с Гагариной тоже хорошо вышло

а против Тишмана я бы ничего не имела :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я вот буду за Соколовского и Дакоту болеть))))

Tatyanka

молодая мамка
дакота точно не выиграет. минчане уже 2 раза побеждали... третий уже не дадут. :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Уже сколько раз говорилось, что побеждали только ОДИН раз. Это Колдун. Подольская учавствовала в фабрике, но не победила. Так что шанс есть, но ооооочень маленький.

Sonador

Active member
repk@, ну тут можно и поспорить. Мальчик из группы Корни, Саша Бердников, почти все свое детство провел в Миске, я с ним в одной школе училась.

Sonador

Active member
Tatyanka, Падольская заняла 2 место. А победила на той фабирике Дайнеко.

Sonador написал(а):
Мальчик из группы Корни, Саша Бердников, почти все свое детство провел в Миске, я с ним в одной школе училась.
если бы не группа, думаю Бердников бы врядли вообще в лидерв попал.
Snake написал(а):
аленький цветочек, т.т.т. на Вас! )) пускай лучше Иванова вместе с Богатыревой выгоняют - невелика потеря
это понятно мы болеем за своих:clapping: но к сожалению там решают все деньги.
Tatyanka написал(а):
Сообщение от Gulyasha
дима калдун..а хто еще?
так Подольская же!!!
а про Подольскую же уже не один раз писали, что если она на Евровидение поехала не значит что она выиграла фабрику
repk@ написал(а):
Сообщение от Танюшка.ну на моей памяти только Подольская и Колдун заняли первые места на Фабриках, или был кто-то еще из Беларуси в лидерах???
Подольская первое место Не занимала, только Колдун.
:read:

Dolya

All come true!
мне кажется, дакоту спасут зрители
богачеву команда
иванов уйдет

Сверху