Фабрика звезд 7

Snake

гремучая смесь
аленький цветочек, да нет, Дакота мне понравилась сразу, а что она их Минска, я узнала гораздо позже ;) но это еще приятнее

Солнышко

Солнечная мама
А мне очень понравилИСЬ- Бикбаев и Соколовский. Авот Дакота- не нравится.Тишмани Иванов нравятся...

T

TaYna_Я

Guest
Бикбаева вернули в звездный дом. Приходько в шоке. Да уж, эти последние 10 дней её запомнятся больше всего гы-гы.

T

TaYna_Я

Guest
глюк. Сообщения писала один раз.
Вернули потому что он вместе с Соколовским теперь группа "БиС"( Бикбаев и Соколовский), и якобы им нужно готовиться к выступлению в Олимпийском и т.д и т.п. А у Приходько видно конфликты с Бикбаевым были. Точно нескажу. Но сегодня она как умалишенная делала себе установку на то что " он же ведь ненадолго , всего 10 дней" ну и все в том же духе. Да и сам Бикбаев был удивлен тому ( судя по разговору с Соколовским),что Приходько промолчала при виде его. Посмотрим как будут дальше дела разворачиваться.

МОлька

Well-known member
Вот и я пропустила, что у Бикбаева с Приходькой. Только вчера она договаривалась спать с Марком :) А Карнелия нервно курила в углу :) Эта, номинированная которая не Дакота пыталась им замечания сделать, так ее послали спать с ее рыцарем :) Мда.

Победит, думаю, Тишман. Ну в общем я и не против. А вот с остальными... Хочу Дакоту в призерах видеть. Ну и БиС можно.

Nasha

Active member
Так ведь Приходько роман с Бикбаевым крутила, только я не уловила они разругались или как? Теперь вот и бесится что он вернулся и она вынуждена будет с ним общаться.

Sonador

Active member
Странно как-то, они Бикбаева даже в рейтинговое голосование вписали.
Зрители спасут Иванова, мне так кажется.
А победителем в итоге, думаю, будет Тишман.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
repk@, ну тут можно и поспорить. Мальчик из группы Корни, Саша Бердников, почти все свое детство провел в Миске, я с ним в одной школе училась.
как уже написали, сам он лично из себя ничего не представляет, только в группу и попал и все. Мой муж тоже с ним в одной школе учился и знал его лично. Земляки:drinks::drinks::drinks:

Gulyasha

Заблокирован
repk@,
бердникоы там самый безголосый..и просто пританцовывает...не було б его...корни остались бы корнями...меня он слегка и в доме раздражал..и в группе...
подольская была не первая...а третья кажется...с веселовым пополам...
так что...
но дакота первой не будет...
смсят девочки...а им нравиться владик...и тишман

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Gulyasha написал(а):
repk@,
бердникоы там самый безголосый..и просто пританцовывает...не було б его...корни остались бы корнями...меня он слегка и в доме раздражал..и в группе...
дык и я ж про это:) полностью согласна:) безголосый танцор
Gulyasha написал(а):
я хоть и не смс-ю, но буду рада их победе. Поют они достаточно нормально.

Snake

гремучая смесь
но дакота первой не будет...
Галя! Какие там СМС-ки! Такая большая девочка, а в сказки веришь :derisive: Там уже все поделено давно :)

Я за Бикбашу рада! :dance:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
repk@, off: а муж то в 60 школе учился?
офф: ага, в ней радимой. Я же говорю земляки.

Snake написал(а):
Я за Бикбашу рада!
я тоже рада. Сочетаются этих 2 беленьких мальчика в дуэте классно.

Интересно, если Бикбаева вернули в дом, он будет принимать участие в голосовании кого оставить в доме?

Сверху