уж лучше пусть дакота и Иванов остануться, а эта Богачева домой едетDolya написал(а):мне кажется, дакоту спасут зрители
богачеву команда
иванов уйдет
тогда извините ...:blush:Sonador написал(а):Tatyanka, Падольская заняла 2 место. А победила на той фабирике Дайнеко.
тогда извините ...:blush:Sonador написал(а):Tatyanka, Падольская заняла 2 место. А победила на той фабирике Дайнеко.
как уже написали, сам он лично из себя ничего не представляет, только в группу и попал и все. Мой муж тоже с ним в одной школе учился и знал его лично. Земляки:drinks::drinks::drinks:Sonador написал(а):repk@, ну тут можно и поспорить. Мальчик из группы Корни, Саша Бердников, почти все свое детство провел в Миске, я с ним в одной школе училась.
дык и я ж про этоGulyasha написал(а):repk@,
бердникоы там самый безголосый..и просто пританцовывает...не було б его...корни остались бы корнями...меня он слегка и в доме раздражал..и в группе...
я хоть и не смс-ю, но буду рада их победе. Поют они достаточно нормально.Gulyasha написал(а):смсят девочки...а им нравиться владик...и тишман
Галя! Какие там СМС-ки! Такая большая девочка, а в сказки веришь :derisive: Там уже все поделено давноно дакота первой не будет...
смсят девочки...а им нравиться владик...и тишман
офф: ага, в ней радимой. Я же говорю земляки.Sonador написал(а):repk@, off: а муж то в 60 школе учился?
я тоже рада. Сочетаются этих 2 беленьких мальчика в дуэте классно.Snake написал(а):Я за Бикбашу рада!