Фабрика звезд 7

Dolya

All come true!
LuLeniK, вы же сами написали, что дакоту ждет сольная карьера.
а теперь пишете, что она не в стиле меладзе..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
Девочки,новости из фабрики:
Дакоту и Манго ждёт сольная карьера;
Ашихмин в дуэте с Ивановым,но Иванову предстоит отрастить волосы;
а приходько в дуэте...с Пупсом;
Трио Юля из Сочи,латышка и ента,что с Ивановым крутит(повылетали из головы их фамилии);
ну и о Соколовском и Бакбаеве и так всё ясно.
меня терзают смутные сомнения , что это правда. Очередные предположения????

Nasha

Active member
А это они предположили или утверждают? Тут последнюю неделю все интернет-газеты пестрят заголовками о разводе Навки и Жулина. А они уже запарились опровергать данную инфу.Вот и верь потом подобного рода изданиям.
Хотя в принципе вполне реальная расстоновка персонажей. Слегка смущают дуэты и трио.

T

TaYna_Я

Guest
главное чтоб Дакота не сдулась на начальном этапе как Колдун.

Nasha

Active member
Чуток не по теме. Играю с дочей, а в магнитофоне играет диск с финального концерта 1-ой фабрики. Всё ж было время, были хиты. :)Чуть наивные, но так приятно иногда послушать.

Dolya

All come true!
Nasha, и не грите ) я до сих пор уверена абсолютно, что 1-я - лучшая из фабрик. и песни, и фабриканты. я тогда думала, что они озабочены едой только и дуростями всякими... эх, теперь ваще бедлам на этих фабриках, с 1-й рядом не стоят.

Солнышко

Солнечная мама
А я вот мучаюсь от прочитанного про Дайнеко. Купила Караван с Димой Биланом.а там статья про Дайнеко.Написано, что она изсемьи постой, мама учитель, что ли...и т.д.. Н е москвичи, сетры никакой нет...а когда фабрика с ней была- вышла она петьвместе с машей Ржевской, а Чурикова говорит- вот секрет нашей фабрики- они сетсры.Потом ток-шоу было какое-то, вроде ,как уМалхова- там тожеони были с ржевской, как сестры- Ржевская младша\я и отец у нее другой, а мама одна и та же...Причем тоже выходила с ними, актриса какая-то, мне малоизвестная, ухоженная и красивая, на них обеих похожая...да и ржевская с дйнеко сильно похожи, только Дайнеко малость порпиятнее и не такая лошадиная и грубая. Вот...теперь думаю- чему верить? и зачем тогда они про родство рассказывали?

Gulyasha

Заблокирован
Солнышко,
вы все перепутали...это была не дайнеко...а другая девочка...пела про пузырьки лимонада..ее дробыш потом продюсировал...и на последнем герое она была...забыла я фамилию...вот ..вспомнила...
ксения ларина

Манюша

New member
Не скажу про всех, но процентов 90 - не просто так с улицы, у кого родители, кто успел засветиться (например Бигбаев в кино) и т.д.
Верю своим знакомым музыкантам - все ж круг узкий ))
И Колдун не спелся - в Москве по радио постоянно крутят...

МОлька

Well-known member
Манюша,
ага, не с улицы :( Обидновато за проект :( Хоть бы не говорили, что всех набирают прям чуть не с улицы. И так в каждый сезон.

Солнышко

Солнечная мама
Gulyasha,
спасибо-))))а то я замучалась совсем-))) А как же она выглядела? Эта Ларина....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
аленький цветочек написал(а):
а представьте Иванова с длинными волосами, кошмар. Лучше бы второго постригли.
точно кошмар, пусть уж лучше что то среднее, пусть Ашихмина чуток постригут))))

Gulyasha

Заблокирован
бикбаев у проханова в театре луны работал...там где стоцкая начинала..

Sonador

Active member
Солнышко,
PR20040312180250.GIF

это Ларина,

PR20030307160409.GIF

а это Ржевская

Сверху