Фабрика звезд 7

T

TaYna_Я

Guest
Петруша написал(а):
молодец Меладзе, что назад берет детишек

если честно, то всех фабрикантов, которые действительно прорвались и самое главное удержались в шоу-бизнесе можно по пальцам пересчитать. А все остальные- это так, однодневки. Так зачем они нужны? Как уже писалось:

LuLeniK написал(а):
Недавно вступившая в ряды выбывших «фабрикантов» Наташа Тумшевиц устроила нешуточный скандал в доме Константина Меладзе.

Блондинка сочла непригодным для жилья его загородный коттедж, в котором селятся все аутсайдеры проекта.

Известно, что продюсер «Фабрики звезд - 7» Константин Меладзе любезно предоставил шикарные апартаменты за городом бывшим участникам проекта. По рассказам Юли Паршуты, которая, вернувшись из Сочи, поселилась там с Егором Иващенко и Катей Цыпиной, дом очень красивый, уютный и с великолепным ремонтом.

Только вот Наташа Тумшевиц осталась недовольна особняком и с порога заявила своим родителям: «Здесь очень холодно, я здесь жить не буду». И при этом на «Фабрике» девушка отличалась покладистым характером!
- Дом находится за пределами МКАД, а у них нет машины с водителем, - рассказала Наташа. - А самое страшное, что у выбывших участников нет охраны. Мы теперь узнаваемые лица, и неизвестно, как на нас будут реагировать люди. На меня уже нападал сумасшедший на «Фабрике», не хочу, чтобы это повторилось.

Мама

В довершение всего Наташа увидела по телевизору Диму Бикбаева, которого продюсеры вернули на проект.

- Что он там делает? - возмутилась Наташа. - Как такое может быть? Зачем его взяли?

Мама Тумшевиц - Елена - поддержала дочку и заявила, что, раз такое дело, забирает ее домой в Ригу.

- Если мы не нужны, то мы отправимся в Ригу до финального концерта в «Олимпийском», - сообщила родительница.

- Наверное, мои капризы из-за того, что я очень расстроена своим уходом из шоу, - призналась Наташа. - Меня сейчас задевает любая мелочь. Просто такое ощущение, что, выходя с «Фабрики», ты сразу становишься никому не нужным, никакого внимания к тебе, всем на тебя плевать.
/ message

sig

Чтобы потом эти "мнимые" звезды мнили себя такавыми и дальше? А как сложиться их судьба дальше? Об этом никто из продюссеров недумал, потому что им это неважно. Многие ведь ради проэкта ( надежды на то что наконец-то такая далекая мечта сбудется) теряют то, что имеют ( учеба, друзья и т.д и т.п). Так нужен ли многим из них этот "журавль"?

А я вот чего не понимаю: ну ведь участники свежеиспеченной группы "Инь-Ян" уже заранее знали о создании группы - ведь репетировали песню как минимум, как максимум - уже подписали контракт, так для чего были показные слезы Приходько, неужели никто из них не знал, что группу тоже пустят в финал???
А вообще я, конечно, рада за всех, только непонятные какие-то правила теперь получились на фабрике - люди, которые выбыли чуть ли не в середине проекта, стали финалистами, пусть и в составе групп..Представляю, как обидно остальным, которых ни в какие группы не взяли...
И еще - ну что значит "за группу надо голосовать как за самостоятельную единицу"? Эти группы спели по одной песне, они именно как самостоятельные единицы еще никак себя не зарекомендовали, голосовать будут за людей, которые в их составе, т.е. вот та же группа "Инь-Ян" может выиграть за счет поклонников того же Иванова и разве это будет победа группы? Что-то как-то не то получается, по-моему...Меладзе, конечно, молодец - многих не забыл, но с правилами выхода в финал что-то не додумали..

Snake

гремучая смесь
радистка Кэт, а где в нашей жизни справедливость? :) Меладзе на то и продюсер, чтоб делать как считает нужным. По крайней мере, мне импонирует, что он с ними работает, а не наблюдает со стороны "кто выплывет"?
А на счет вновь созданных групп - так по мне конкуренция вполне честная. Вся четверо Иньянцев вместе взятых стОят не больше той же Приходько, Дакоты или Тишмана. БИС - другое дело, но мной они с самого начала воспринимались как одно целое :)
А на счет Приходько - думаю, она рыдала от злости, что не выгнали Дакоту.

Snake

гремучая смесь
А как сложиться их судьба дальше? Об этом никто из продюссеров недумал, потому что им это неважно. Многие ведь ради проэкта ( надежды на то что наконец-то такая далекая мечта сбудется) теряют то, что имеют ( учеба, друзья и т.д и т.п). Так нужен ли многим из них этот "журавль"?
Так ведь каждый выбирает для себя. Было уже шесть фабрик - люди знают, куда они идут. Это как поступить в престижный институт - никто ведь не дает гарантию, что все устроятся на хорошую работу. Что ж теперь, не учиться?

Петруша

Радуюсь каждому дню
А на счет Приходько - думаю, она рыдала от злости, что не выгнали Дакоту

во-во, и я того же мнения:) Ее чуть кондратий не хватил, когда мнение зрителей озвучили:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вчера прпустила только оду передачу, а тут прям столько нового и интересного))))

Nasha

Active member
А по мне вчерашняя номинация и голосование сплошной фарс и притворство. Все всё знали- и про Инь и про Янь: ну так нафига их в номинацию?
Приходько театрально рыдает, Тишман как всегда умничает, остальные глаза удивлённо таращат, а Дакота проявляет "гуманность": Богачёву оставляет - фу! противно. Да с таким раскладом и поподанием в финал все предыдущие номинации полное ................
Выбыл, значит выбыл - побеждает сильнейший, ну или хитрейший.
А уж собрать группы можно было и апосля финала как это было в предыдущих фабриках.
И напоследок: ну никакая из Приходько певица- нервное дёргание на фоне Русланы ещё более укрепило меня в данной позиции.

обидно что я пропустила, не понятно чего так поздно они поставили, у меня по программе было в 21.05, а они повторили пятничный концерт Двух звезд.

Тосенька

мисс совершенство
А на счет Приходько - думаю, она рыдала от злости, что не выгнали Дакоту

во-во, и я того же мнения:) Ее чуть кондратий не хватил, когда мнение зрителей озвучили:)
А с каким лицом Марк её утешал! Как будто случилось ужасное горе - кто-то попал под поезд, вот уже стервятники!

Солнышко

Солнечная мама
А мне вот Дакота стасть как не нравится...ну не понимаю я такого творчества- нечленораздельное что-то вечно кричит и все....вид- не эстетичный, наряды тоже...не люблю я такое . И я не рада. что ее оставили.

Валентинка

зануда :)
Я когда смотрела, как стоят рядышком с Иванов с Богачёвой, подумала неплохой бы дуэтик получился, Меладзе видимо тож в этом направлении и добавил ещё парочку, но по мне, без Пашуты лучше было бы, но он видно по цветовой гамме выбрал двое черненьких и двое беленьких :)

МОлька

Well-known member
Валентинка,
ну типа Богачева с Ивановым - пара. А Сережа бедненький "Таня, я тебя люблю!" как бы между прочим.
Что Приходько от злости согласна и с пафосным видом утешающего Марка - беееее.
Солнышко,
Дакота кстати за фабрику более членораздельно петь стала. И стиль мне нравится в общем-то. А больше всего уважаю ее как АВТОРА. Не каждому дано даже рифмы составить, а она старается и рифму, и смысл свой какой-то, и музыку... короче нравится-не нравится, но уважаю девочку.

Да, с группой и номинацией глупость и обидность. А может думали Дакотку оставить под то, что эта парочку - группа, так за одного человечка сойдут? :)

Nasha

Active member
А я вот подумала: как грамотно Валера Меладзе свою фаворитку Паршуту в финал пристроил:)
Сегодня в дневнике не показали, но завтра думаю покажут как она в Звёздный дом прискачет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька написал(а):
Да, с группой и номинацией глупость и обидность.
Nasha написал(а):
Все всё знали- и про Инь и про Янь: ну так нафига их в номинацию?
просто все думали, что вылетит Дакота, а эта парочка останется да + из них же создадут и группу. А тут все не по плану вышло)))

Nasha

Active member
Цитата из фабричного форума:
Сегодня в эфире "Бригады У" на "Европе плюс" был А.Иванов.И на вопрос почему Настя плакала во время голосования команды? Он сказал что, Настя была уверена что в финал поподут 5 фабрикантов (как в предыдущих ФЗ) и что после открытия зрительского голосования, Дакота становилась 4 сольным исполнителям в финале и + "БИС", т.е.вместе уже пять финалистов. И следовательно переживала что ее друзья в месте с группой в финал не прошли
Всё так красиво и правильно получается. Вот теперь сижу и думаю: а может мне резко зауважать Настю?:crazy:

Солнышко

Солнечная мама
МОлька,
ты, безусловно права. Уважать ее есть за что- лично я ни петь, ни песни писать не умею. Но то, что она не нравится- это уже субъективное мнение./

LuLeniK

New member
А вам не показалось по довольному лицу Дакоты,что она уже знала о результатах зрительского голосования?

Вся эта фабрика-сплошной ФАРС!!!

МОлька

Well-known member
LuLeniK,
мне не показалось, но я сильно не присматривалась.

Солнышко,
это ж хорошо, когда есть разные мнения. И кстати нормальному артисту необходимо отрицательное к нему отношение, иначе стимул пропадает быстро ;)

Сверху