Фабрика звезд 7

А по мне вчерашняя номинация и голосование сплошной фарс и притворство. Все всё знали- и про Инь и про Янь: ну так нафига их в номинацию?
Приходько театрально рыдает, Тишман как всегда умничает, остальные глаза удивлённо таращат, а Дакота проявляет "гуманность": Богачёву оставляет - фу! противно. Да с таким раскладом и поподанием в финал все предыдущие номинации полное ................
Выбыл, значит выбыл - побеждает сильнейший, ну или хитрейший.
А уж собрать группы можно было и апосля финала как это было в предыдущих фабриках.

Вот это я и хотела сказать - выбыл из проекта, значит, выбыл и победителем его быть не можешь, а уж петь в каких угодно группах за пределами проекта - всегда пожалуйста. И про группу все тоже всё знали, потому и особенно противно от рыданий Приходько и трагического вида Марка, который ее утешал. Т.е. получается, что Настеныш плакал не потому, что друзья не попадут в финал - ведь она знала про группу, как кто-то тут писал со слов Марка, а откровенно из-за того, что Дакота ТОЖЕ попадает в финал.. Ну вот террариум какой-то, честное слово...
Про Меладзе еще раз скажу, что да, безусловно, он молодец - не бросил участников, вылетевших из проекта, но с правилами выхода в финал уже явно перемудрили...Не говоря уже о том, что есть и другие участники, тоже выбывшие из проекта и в финал почему-то не попавшие..Раз пошла такая пьянка - всех в финал!!!!:))))))

МОлька

Well-known member
А я вот что думаю, они все больше половины фабрики вещали, что в нее еще может кто-то попасть и т.п. И что??? Где??? Кто??? Обманули, подлые :(

Nasha

Active member
Да им бы со своими разобраться- нахватали аж 10 человек. И у меня такая мысля промелькнула: набрали Меладзы от всех взяточек-подарочков, теперь же ж надо всех протеже в финал тащить:spiteful:(хотя это конечно только мое безумное предположение, и не дай Бог не обвинение ни в чей адрес) Только лишь попытка объяснить себе такую жуткую ситуацию с номинациями.:crazy:

Солнце

Люблю лето!
Протянуть-то протянул, а не факт, что через месяц эти супер-звезды не пропадут из виду. как правило выживают сильнейшие

T

TaYna_Я

Guest
Какие ставки на победителей?!?! Дакота в тройку может и невойти

МОлька

Well-known member
Я тоже думаю, что в тройке будет Тишман и БиС. Третьи... не Карнелия и не Дакота скорее всего.

Snake

гремучая смесь
и я думаю, буду Тишман и БИС... третье место не знаю.... хотелось бы, конечно, Дакоту :blush:

T

TaYna_Я

Guest
и я думаю, буду Тишман и БИС... третье место не знаю.... хотелось бы, конечно, Дакоту :blush:

А еще есть там такая мадам Приходько ;) , к ней Меладзе относятся получше чем к Дакоте.Её вы забыли? Хотя...чему быть тому не миновать.

Nasha

Active member
А еще есть там такая мадам Приходько ;) , к ней Меладзе относятся получше чем к Дакоте.Её вы забыли? Хотя...чему быть тому не миновать.
Я не забыла- третье место либо она, либо Инь-Ян:dance:

Солнце

Люблю лето!
Я тоже уверена, что будет БИС и Тишман однозначно
Концерт будет в пятницу в 0.20. Верно?

T

TaYna_Я

Guest
у меня раньше, полюбому!!!. Писать результаты или опять недовольные будут?

Солнце

Люблю лето!
у меня раньше, полюбому!!!. Писать результаты или опять недовольные будут?
нет, не надо)))
что-то сегодня богачева с ивановым все ругались и ругались, а я думала у них любофф

T

TaYna_Я

Guest
Солнце написал(а):
богачева с ивановым все ругались и ругались, а я думала у них любофф
Какая ж любовь без битья посуды, вы что.. ( гы-гы)

Snake

гремучая смесь
не забыла :) я ж сказала - хотелось бы :)

а писать результаты не надо :blush:

T

TaYna_Я

Guest
Gulyasha, хорошо, только програму новую сейчас скачаю, чтоб непрошляпить.

Сверху