Фабрика звезд 7

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МОлька,
дакоту не любят потому, что она сама никого не любит. Она сама во всех интервью говорит, что у неё есть пара близких людей и всё. Понятно, что у всех есть пара близких людей, но она уж слишком чётко разграничивает свой-чужой не оставляя промежуточных вариантов.
Это, ИМХО, и загубит её карьеру певицы. Ибо с такими подходами ей будет очень трудно работать с людьми. А ей, как певице, нужна группа.

Snake

гремучая смесь
Танюша_, это все юношеский максимализм, как и панковство ее :) Сама такой же была :) К 18-20 годам произойдет переоценка ценностей, а сейчас она еще пацан :)
А человечек она талантливый и харизматичный. Мне она очень импонирует :)

Танюша_

Snake,
понятно, что пройдёт, рано или поздно жизнь научит и характер пообломает. Вопрос только в том, что она успеет потерять к этому времени.
Она все на фабрике уже звёзды, хотя на самом деле они и не близко. Вот только большенство это не понимает. Во чем мне тишман импонирует, тем, что похоже он понял, что певц из него врятли получится и пытается зацепиться за карьеру композитора.
У этих людей посыл на фабрике не верный. Они заканчивают фабрику под лозунгом "мы прошли этот путь", а путь их только начинается. А они не понимают этого.

Танюша_

что-то посмотрев последние фабрики прихожу к выводу, что пора прекратить им детей набирать :)

Snake

гремучая смесь
У этих людей посыл на фабрике не верный. Они заканчивают фабрику под лозунгом "мы прошли этот путь", а путь их только начинается. А они не понимают этого.
вот тут полностью соглашусь, к сожалению :( и у скольких из-за этого жизни ломаются :(

МОлька

Well-known member
Snake,
думаю, что им тяжко и потому, что приходится работать, они думают "прошли это! Сделали это! Все! Мы супер-герои!" А дальше начнется жизнь, в которой ничего не вернется и детство прошло... привыкнут.

Танюша_

МОлька,
Просто не все могут реально оценивать себя и свою значимость. Сейчас фанаты визжат. Дакота говорит: "Все билеты проданы!" Сейчас проданы, сколько билетов можно будет продать на её сольный концерт? И даже не через го, а сейчас. Нужна ли в данный момент именно Дакота, а не просто шоу фабрики звёзд? Скорее всего большенству тех, кто придёт, нужна именно фабрика. может они сходили уже на прошлую и пойдёт на следующую. А ценность каждого фабриканта как исполнителя в данный момент - очень мала.
А они это не понимают.
никогда не забуду, как плакала девочка из группы Куба на фабрике: "Да я сольная певица, да я звезда, я не буду петь с ней в дуэте!" Поёт и не жужжит. И впервые я тогда увидела, как аксюта обломал фабриканта. Он простыми словами объяснил, что нифига она не звезда. И даже не близко.
Ажиотаж спал. Придуь новые фабриканты и старые забудутся

Тосенька

мисс совершенство
Если кому-то интересно, почитайте про концерт в Олимпийском:
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]На концерте "фабрики" в Олимпийском было менее 20 звезд[/SIZE][/FONT]
Вчера в "Олимпийском" был финальный концерт "Фабрики звезд - 7". В оличие от предыдущих "фабрик", на этом не набралось даже двадцати звезд.
Вот список выступивших вчера звезд (кое-кого из них таковыми можно ститать с бо-ольшой натяжкой). Это были в основном первоканальские артисты.

Валерий Меладзе (продюсер 7-й "фабрики").
Надежда Бабкина.
"Фабрика" (1 канал).
"ВИА Гра" (группа продюсера 7-й "фабрики").
София Ротару.
"Город 312" (1 канал).
Леонид Агутин.
Влад Топалов.
Серега (1 канал).
"Корни" (1 канал).
"Токио" (1 канал).
"А Студио".
Виктория Дайнеко (1 канал).
Владимир Кузьмин (педагог 7-й "фабрики").
Дима Колдун (1 канал).
"Потап и Настя" (1 канал).
Кристина Орбакайте.
Лариса Долина.

И всё! Остальное - сольные номера.

Тосенька

мисс совершенство
Копирую пост с форума 1-го канала
Сегодня была на концерте в Олимпийском.....СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Кратко об увиденном: (что помню) не по - порядку
Меладзе и все - Салют Вера
Бис-Алло - как всегда парни зажгли - весь зал сходил от них с ума!
Дакота - Спички
Соколовский, Агутин - Аэропорты
Дакота,город 312 - Люблю обижаться
Пупс - Не обласканный
БИС, Дайнеко - Фильм не о любви
Анна Колодко - не помню, ее номинантская песня с которой она ушла
Юля Паршута - Тая
Богачева и Токио - саундтрэк
Тишман - 5 цветов
Тишман и Лепс - Парус
Тумшевиц - Шоу бизнес
Паршута, Потап и Каменских - Крепкие Орешки
Приходько - Вера
Бигбаев,Топалов
Тумшевиц и Кузьмин - Симона
Богачева - Невесомо - супер спела
Инь-Ян - мало да по малу
Иванов, А-Студио - улетаю
Иванов, ВИАГра - поцелуи
Тишман,Алсу - иногда
Манго, Бабкина - народная про розу
Манго - 2 половинки
Ашихмин - Плюс и Минус - отличное исполнение
Приходько и Серега - черный бумер
Орбакайте с кем-то еще пела - я за чипсами бегала

остальных не помню, но кто-то был

Разочарование -
1)думала узнаем кто-же победил
2)не было номера Дакоты (ни последнего сольника, ни предыдущего)
3)не было Соколовского-Ближе
4)не было Тишмана - Я стану твоим ангелом
5)не было Манго - не помню названия - помню что последняя номинансткая, где Тишман учавствует
6)за 4 часа попа затекла

Остальное - на ура!
Личные достижения: Купила племяшке майку с Бигбаевым - она в восторге, купили дуделку и дудели как на футбольном матче - оказалась, что я такая смелая одна - так что будете смотреть концерт - услышите меня
smile.gif
)))) - посвещаю форумчанам! Зажигала по полной, даже танцевала - и это -то на сидячих местах! Не думала, что так понравится - и это с учетом, что меняю 3 десяток. Племяшка плакат написала - Дакота...что-то там.....не помню, так он у нее благополучно был отобран мной, надо же было вокруг себя флегму зажигать - ребенку вручила флажки - которые вследствии нашей бурной деятельности были убиты о рядом сидящих флегм!

Русское радио вручило золотой грамафон - Соколовскому
Европа Плюс - Инь-Ян
Муз-тв БИС

В общем - в Олимпийском было тыс 3 чел, думаю не больше, хотя Яночка говорила, что 15 тыс (хотя я могу ошибаться) Зал воет от Соколовского и Бигбаева, ну, и от Дакоты - остальные громко, но ровно, поэтому победить должы они! Иначе фарс! Все рейтинги шкалят у БИС!

Заранее уточню, не являюсь фанаткой конктерных личностей на ФЗ - поэтому могу судить независимо!

Солнце

Люблю лето!
Ашихмин - Плюс и Минус - отличное исполнение
или отличная фонограмма?))))))

МОлька

Well-known member
мама_близнецов,
не знаю. Я чем-то на нее была похожа и ко мне ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ в ее возрасте :) Ну да ладно :)

Танюша_

МОлька,
на мой взгляд, она плохо к людям относится. А ещё, она характером с Приходько очень похожи, поэтому так и не взлюбили друг друга :)

LuLeniK

New member
Не соглашусь,что:
Тосенька написал(а):
2)не было номера Дакоты (ни последнего сольника, ни предыдущего)
Сегодня в дневнике и в анонсе концерта показывали как она исполняет свою сольную песню.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
LuLeniK, на концерте в Олимпийском она исполняла "Спички" - самый первый номинантский номер, а тот, кто писал, хотел последний "Одна..." или предыдущий "Я всё знала".

LuLeniK

New member
Вот ещё новости с "олимпийского", шифровать не буду :) :
Лариса Долина сбежала с концерта в «Олимпийском»

Итоговый концерт «Фабрики звезд – 7» в СК «Олимпийский» был на грани срыва.

Большинство заявленных звезд не успевали приехать к началу шоу. И даже преподаватель «Фабрики» Лариса Долина после репетиции собрала вещи и уехала, наотрез отказавшись выступать.

В «Олимпийский» Лариса Долина приехала в приятном расположении духа. Отрепетировав на сцене с «фабриканткой» Татьяной Богачевой, певица узнала, что их номер на концерте будет одним из заключительных. Долина потребовала передвинуть запись их выступления на начало, но певице отказали. Тогда недовольная Лариса, не дождавшись концерта, собрала вещи и направилась к выходу.

– Я опаздываю на самолет, – объявила Долина, – и не могу так долго ждать, простите.
Из-за подготовки декораций концерт задерживался на целый час, продюсеру проекта Константину Меладзе не удалось уговорить певицу остаться даже на начало.

Колдун

Под угрозой срыва оказался не только номер с Ларисой Долиной. Дима Колдун намертво застрял в пробке и по телефону предупредил, что опаздывает на концерт. До сладкой парочки Потапа и Насти Каменских никак не могли дозвониться, а певица Алсу задерживалась на съемках программы «Две звезды – 2». Один лишь Григорий Лепс, приехавший заранее, маялся в ожидании за кулисами
Организаторы шоу были в панике из-за сложившейся ситуации. Тут еще подлили масла в огонь и сами виновники торжества. Перед самым началом концерта строптивая Настя Приходько устроила нешуточный скандал. Девушка, узнав о том, что после концерта в «Олимпийском» фабриканты снова возвращаются в «звездный дом» и продолжат жить под прицелом телекамер, закатила истерику. Похоже, что от Насти сей факт скрывали, чтобы девушка не расстраивалась заранее. И как оказалось, не зря. Приходько распсиховалась и стала срывать с себя наращенные волосы. Успокоить ее смог только Константин Меладзе.

Возвращение

«Фабриканты» сильно расстроились из-за отмены половины номеров по причине отсутствия приглашенных звезд. И только под самый конец шоу Константину Меладзе позвонила Лариса Долина и сообщила, что опоздала-таки на самолет и возвращается в «Олимпийский». За 20 минут до своего номера успела приехать и Алсу.

Потапа с красавицей Настей Каменских администраторы случайно заметили отдыхающими в кафе возле гримерок. Потап то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что Настя уснула за кофе, а он ждал, когда она проснется.

Сверху