Фабрика звезд 7

МОлька

Well-known member
LuLeniK,
мда...
Но писать, что Долина такая-сякая... странно. Самолет у человека. Хотя с другой стороны, если заявилась участвовать, то уж как-нить разберись с занятостью.
Приходько и так понятно, что нервная особа.

Т

Трофимова

Guest
а когда всё-таки известно будет кто победил??

Т

Трофимова

Guest
Юльчик,
уже идёт по ОРТ))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Юля, по ОНТ написано в 00,20. Я смотрю по ОРТ, что-то уже надоело. Видимо, не досмотрю, если б хоть результаты объявили, ато еще ждать и ждать...

T

TaYna_Я

Guest
Читала ссылку http://news.tut.by/kaleidoscope/98940.html, убили слова:" маці Дакоты паскардзілася "Еўрарадыё", што Рыта і Наста Прыходзька дэманстравалі толькі 2 нумары, а астатнія спевакі - па 5."
Смотрела с середины, поэтому точно нескажу, но Приходько, только в этот промежуток 3 раза выступала ( песня "Вера", "черный бумер" с Серегой и с Кузьминым, Богачевой и Тумщевиц.) Или Не одиночный выход типа неучет?!?! Прикол. Ну а вот Богачевой было действительно МНОГО ( С "токио", Долиной, Кузьминым,.....). Блин, звезду нашли.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И правда. Многие уже на альбом навыли, а Дакотка одну песню... Явно ее в победители не жаждут продюссеры. Тумшевиц бесит, особенно как корону на голову водрузила - цирк на дроте!!! Бе!!!

Виктория

New member
Смотрю вот сейчас концертик по ОНТ...
Мне вот нравится Тишман…, пишет красивые песни.., красиво поёт, но нет в его голосе изюминки…
Дакота на мой взгляд не прокатит..
Приходько не нравилась, пока не спела песню Цоя, получилось оч хорошо, она вообще оч проявилась после её конкретного спасения…
Корнелии нужно лучше одеваться..,
А новоиспечённые группы………Время покажет…….

Солнышко

Солнечная мама
я разочарована концертом- несколько нормальных номеров. а остальное- ерунда полная( на мой вкус). Тумшевиц не нравится совсем- слушала по русскому радио песню- ни голоса, ничего совершенно, еще и гнусавость ее слышна...
Да, Корнелия по большей части безобразна одета...
Бикбаев без Топалова смотрится и слушается даже лучше...

Солнце

Люблю лето!
Корнелии нужно лучше одеваться..,
.
это ж зависит не от нее, а от стилиста фабрики. тоже мне нашли профи девочку около 22 лет и она всех так ужасно одевает. фу! где же стиль? на корнелии платье серое блестящее смотрелось отвратительно.
смотрела только до 2.30, ну не смогла больше. вообще не впечатлил(((. прихоько с этим завыванием вера. ну мне совсем не нра, хотя эмоции ее так и перли наружу.
бис зажег зал, молодцы.
понравилась богачева с долиной (может просто мне эта песня нравится;))
в принципе больше НЕКОГО выделить.
в общем какая фабрика, такой и концерт:alcoholic:

Иринка

Белый слон
Как-то промежуток с 2 до 3 ч. выпал из памяти, в остальном показалось что Приходько было очень много, Дакоту , хоть убейте, не помню. Короче, фавориты определились. Да, и просвятите темную, кто у Соколовского папа-про него только и говорят.

Sonador

Active member
Да уж, что-то совсем концерт у них получился никакой.
Иринка, писалось тут уже. Папа у Соколовского солист группы Икс-миссия.

Т

Трофимова

Guest
Самый лажовый номер был Фабрика с Тишманом, Ивановым и Иващенко. Ну такаааааая лажа!!!! неприятно было смотреть.
Я до конца не досмотрела концерт - заснула, тк было "очень интересно")))

Солнце

Люблю лето!
Самый лажовый номер был Фабрика с Тишманом, Ивановым и Иващенко. Ну такаааааая лажа!!!! неприятно было смотреть.
Я до конца не досмотрела концерт - заснула, тк было "очень интересно")))
ооо, это да! как какие то колхозники!
а, вспомнила!!!! как мне было смешно смотреть на иванова, когда он пел с группой виагра. его выражения лица это что-то: то моргнет, то бровями подергивает, то улыбается одной, второй. короче мужчина прям расцвел! как мало нало мужчине для счастья: иметь рядом с собой ухоженную, соблазнительную женщину

Петруша

Радуюсь каждому дню
И с Корнелькой согласна. Я конечно тоже далеко не модель, но тааак обтянуть стрейчем блестящим типичную негритянскую попу с большими ушками и окорочками - это уметь надо!!! Я понимаю ,что она - дама без комплесов, но это же уже безобразие!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Петруша, рассмешила

Петруша написал(а):
но тааак обтянуть стрейчем блестящим типичную негритянскую попу с большими ушками и окорочками - это уметь надо!!! Я понимаю ,что она - дама без комплесов, но это же уже безобразие!!!

Сверху