Фабрика звезд 7

LuLeniK

New member
А когда объявят победителя?
Я то надеялась,что в "Олимпийском".

Nasha

Active member
А когда объявят победителя?
Я то надеялась,что в "Олимпийском".
9-го декабря. Концерт в студии Останкино :)
А кто-нибудь заметил что в Олимпийском не было Чиньянга Филиппа и Светлова Алексея. Их забыли или они сами отказались?

Nasha

Active member
"Фабриканты" улетели на гастролиПосле триумфального концентра в спорткомплексе "Олимпийский", участники "Фабрики звезд 7" улетели на гастроли на Чукотку.
o.gif
Там артисты проведут несколько выступлений, а те из них, кто имеет такую возможность, проголосуют на местном избирательном участке на выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Из-за разницы во времени, они сделают это одними из первых в стране.

Ну вот уже и ЧЁС начался:prankster:.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А повторять будут этот концерт или нет? Так поздно вчера не смотрела

Солнышко

Солнечная мама
repk@,
ну ты ничего и не потеряла...такая ерунда. Сидела, смотрела( хорошо, что по космосу, не до 2 ночи) и думаю, ачего я это смотрю. все равно результаты не скажут. Ушла мыться...пока мылась- концерт и закончился. Так что, если ен посмотриш- ничего не потеряеш.

Gulyasha

Заблокирован
Ю. Пасхали,
кажется обьявляли..колдуна...
и дайнеко и гагарину и корни и малинина...всех на концерте...

T

TaYna_Я

Guest
???:huh: РАЗВЕ ГАГАРИНА КОГДА-НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛА ФАБРИКУ? вроде выграла терлеева...

Выиграла Гагарина ( вроде вторую фабрику), а на Евровидение поехала Савичева ( она вроде 2 место заняла тогда).

Gulyasha

Заблокирован
Солнце,
да да ..только она с фадеевым потом расплювалась...вот ее долго и не было видно...а потом ее крутой взял к себе..
о ней очень лестно долина говорила..о ее голосе..
последняя ее песнья класс

Солнце

Люблю лето!
ааа, ну тогда понятно
а песня: ты же меня простил, сказал забудь! мне тоже очень нра, прям балдею!

Paperonni

New member
???:huh: РАЗВЕ ГАГАРИНА КОГДА-НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛА ФАБРИКУ? вроде выграла терлеева...
Точно - Полина Гагарина выйграла фабрику№2. У Макса Фадеева. А Лена Терлеева была, кажется, второй или третей..А Савичева даже в финал не попала, она вылетела раньше, вот поэтому и был такой резонанс по поводу ее поездки на конкурс.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мне эта песня Гагариной нравится. Да и Приходько нормально ее исполнила (впервые). Не испортив мои впечатления.

Кофе

Active member
Гагарину долго после Фабрики не было видно. Но потом по тихоньку появилась. На Новой волне и поехало..
Мне она очень нравится. Голос отличный.
И все песни ее нравятся :)

Девочки, вроде я весь отчетный концрт смотрела. А Дакоту пропустила. Выступала она сольно и в дуете ?
С группой 312 отличный номер был и с Токио.
Повторяли в олимпийском ?

Сверху