Фабрика звезд 7

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мда...этого и стоило ожидать. приходько не просто так часто мелькала в номинациях. А фотки просто отпад))))

Валентинка

зануда :)
МДАА......если такие побеждать будут.....явно родители приплатили(я только про Приходько) , поверила бы ещу если бы третье, но первое....ужос

leTuchka

New member
М-да... А Дайкота на каком месте?

без места она осталась:

"третье месте на "Фабрике Звезд 7" разделили группы "БиС" и "Инь-Ян". они получили право на запись сольных альбомов и видеоклипа.
Второе место на "Фабрике Звезд 7" завоевал Марк Тишман. Вручавший ему серебряную награду Юрий Аксюта объявил, что Марк съездит в Лос-Анджелес на 10 юбилейную церемонию Грэмми, в качестве гостя. Клипов Марку никто не пообещал.

Победителем "Фабрики Звезд 7" стала Настя Приходько."

Я в шоке...Это орание в псевдонародном стиле - победительница??? Я, конечно, знала, что все куплено, но чтоб так нагло вывести в победители явную любимицу продюсеров и прокатить любимчиков зрителей - БиС и Дакоту...Тьфу, противно просто...

Тосенька

мисс совершенство
Короче получился концерт Приходько, а все остальные на подпевках и разогреве.
Да, неужели у нас в моду вошел народный стиль!!!!!!!:wacko:
Пойду напьюся:alcoholic: , сил нет ну никаких, первый раз за все фабрики такой "Победитель":cray:

Тосенька

мисс совершенство
Похоже, что Иванов решил, что Богачева после появления тайных поклонников снижает его рейтинг, и теперь поет с Пашутой. Заметили?

Кофе

Active member
девочки, офигеть.. я смотрю по орт международному, думала пообсуждать тут
только началось вручение.
и упала под стол от первого места Приходько.. когда тут прочитала
я в шоке

такой бред,
как корова на льду...
весь кайф от промотра в течении 3-х месяцев испорчен..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Кошмарищееееее! Я в ШоКе!!!А Гарик спел одну из моих любимых песен с этой ревуще-народно-завывательной певичкой - позорррр:-((((

Кофе

Active member
Кошмарищееееее! Я в ШоКе!!!А Гарик спел одну из моих любимых песен с этой ревуще-народно-завывательной певичкой - позорррр:-((((

я вспомнила ,как эту песню он пел на какой то фабрике, где продюсером был Фадеев
С Юлей Божовой или как то так
пели классно,

а тут
такая неуклюжая ,все песни поет на манер застосльной, затягивая каждый слог.. ужас :((((((

Петруша

Радуюсь каждому дню
Короче, девченки, зря потраченное время на просмотр и надежда на справедливось- ХыХы. Или может у меня вкус плохой, не буду спорить...

Т

Трофимова

Guest
приходько-фу!!!
Я этого ожидала, но всё-таки надеялась на какой-то здравый смысл.

МОлька

Well-known member
Ура! Девочки, поразительное единодушие форумчанок!!!
Приходько - беееее.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тосенька, я тоже обратила внимание, что получилось Иванов+Паршута. А что ж такое случилось?
Еще мне очень песня "Наш танец" Тишмана и Карнелии понравилась. Красиво расстались

Lia

жительница Венеры
Люди, что ж это делается! :swoon: С каких пор у нас грубые неотесанные девки стали побеждать:bad:... всей семьей в трансе. Любой из финалистов на порядок выше уровнем, чем она. Впечатление от фабрики испорчено... Это ж сколько надо было заплатить, чтоб ее пропихнуть... Теперь понятно, почему ее номинировали только в самом начале... все заранее было уже известно... Очень показательным было выражение лица К. Меладзе и реакция Приходько, и здесь не смогла сыграть правдоподобно.

Сверху