Фабрика звезд 7

Иринка

Белый слон
Все было предсказуемо. Мои позиции были: БИС, Тишман, Приходько, ну и Инь-Ян куда-то впихнуть, раз в финал протащили, в реале только последовательность другая вышла. Когда на 2 место Тишмана поставили, кто победит сомнений не осталось, наиграно тянули, зря. Противно. Не понимаю я Настино творчество.

Родная

Active member
Когда держали паузу перед объявлением первого места весь зал орал: Дакота!!!
А тут такой облом!
Лучше б Тишман был первым!
Жалко, что Дакота вообще в пролёте осталась.

А за первое место вроде ж не колье было. Таблетка их для голосования из серебра и золота и с бриликами.

ЗЫ. как переводится ИНЬ-ЯН? я догадываюсь, но хотелось бы точно знать (простите тёмную)

Кофе написал(а):
я вспомнила ,как эту песню он пел на какой то фабрике, где продюсером был Фадеев
С Юлей Божовой или как то так
пели классно,
Ее звали Юля Буживала, и она была самая загадочная девушка на ФЗ 1 продюссер Матвиенко, Она потом с ним работала песни для его проетов писала. Так с Бужиловой намного круче было чем с этой. а мне кажется что они уже все знали так как Даккота в интервью говорила что уже все знают кто выиграет, да и в концерте все время пела Приходько. А еще по Муз ТВ показывали в передаче за кулисами ФЗ и там Паршута с Ашихминым вначале он ее успокаивал а потом целовал, а Тишман с Приходько вообще так там зажимались. А Пупс вроде его так называли (который похож на победительницу Евровидения) вообще там так орал ему не тот пиджак дали он не может в таком выходить шваырялся им. Вообщем звезда.
А Дакота в интервью говорила что будет петь в группе и в Минск не вернется

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОГли бы уже и Карнелию с Дакотой куда пристроить. А то оставили двоих в пролете. Не красиво. Устроили на первые места своих протеже.

да могли бы 2-ое место разделить. да и не надо им эта поездка на Гремми, а сняли бы клип и все. так вообще остались в пролете. Зато по подаркам самая получилась жмотническая фабрика.

Nasha

Active member
А я думаю что на этой фабрике зрительского голосования вообще НЕ БЫЛО. Всё решали братья Меладзы ну и ещё кто-то там за кадрам:aggressive:( может спонсоры, может исчё кто).
В прошлых фабриках разве велась речь о голосовании пед. состава и продюссеров?
Ну не могли по логике вещей БиС-ы на третьем месте оказаться. У них же аудитория девчачья ОГОООООО какая:blink:!

Gulyasha

Заблокирован
Nasha написал(а):
Ну не могли по логике вещей БиС-ы на третьем месте оказаться. У них же аудитория девчачья ОГОООООО какая!

вот вот...приходько у зрителей никогда фаворитом не была...а владик всегда первые места в рейтинге занимал...может приходько какая родственница миладзе..
помните...алекса была с крутым из одного города...
а савичева с фадеевым чуть ли не соседка по курску...или кургану..не помню...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Gulyasha, где-то на форуме 1 канала писали, что Приходько в 16 лет проходила кастинг в "Виагру", но не прошла. Т.е. знакома с Меладзами она давно.

Nasha

Active member
Gulyasha, где-то на форуме 1 канала писали, что Приходько в 16 лет проходила кастинг в "Виагру", но не прошла. Т.е. знакома с Меладзами она давно.
Мне кажется что там всё не так просто . Где б про эту Приходьку компромата накопать?:biggrin:
И есчё: ну подарили ей брильянты а контракты какие-нибудь предложили? Я не уловила этот момент:huh:

Валентинка

зануда :)
с форума фабрики
ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.А ВОТ О ЕЕ ТАЛАНТЕ И ГОЛОСЕ СУДИТЬ НАДЛЕЖИТ БОЛЬШЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ.ТАК ВОТ НАСТЯ ЗАКОНЧИЛА ЛУЧШЕЕ КИЕВСКОЕ УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ВОКАЛА.ДА И БРАТЬЯ МЕЛАДЗЕ ТОЖЕ ВСЕ ТАКИ В ЭТОМ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ.ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ СВОИ ВКУСЫ ПРИ СЕБЕ.

Nasha

Active member
Насколько я знаю Приходько заканчивала училище по классу НАРОДНОГО вокала. И уж поверьте мне как специалисту в этой области ( высшее муз.образование по классу академического пения и дирижирования) народный вокал и эстрадное пение в чистом виде вещи малосовместимые. Есть конечно Кадышева, Бабкина, Пелагея наконец - они ж не поют про "Белые розы". Они в своей стихии с элементами эстрады в аранжировке инструментального сопровождения.
А вот Приходько не впечатлила НИ ОДНИМ номером. И ещё этот её низкий тембр и постоянное пение горлом - очень специфически всё.
А Меладзы конечно кое-что понимают, но тут мне кажется они чего-то до конца не поняли. Не думаю что они из Насти решили вторую Кадышеву забацать :) а в другом амплуа она себя на фабрике уже "проявила" .
ПЫ.СЫ. Да и характерец у неё ещё тот. Дров ещё ого-го наломает.

егорина

Active member
а по мне, так выиграли как раз инь-ян и бис. потому как им записи всякие и клипы. а что это колье и еще смешнее гость на гремми. ну гость и ладно :) ну колье - и ладно. а пробивать в шоубизнесе кто их буит?

Nasha

Active member
Да уж! Более "достойного" подарка чем у Тишмана на фабрике по-моему не было! Они б ещё подарили путёвочку на отдых в Турцию в январе :)

Валентинка,
точно у него такое лицо было, надо ему это Гремми, думаю что снять клип было бы по существенней. И куда Приходько со своей звездой пойдет?!!!!

Солнышко

Солнечная мама
Вы прям за них так переживаете....Не пропадут они, не бойтесь...и клипы у них будут, и песни....

atasha

Active member
всеравно не красиво получилось навручении призов. приходько - фе-е-е!

Солнышко

Солнечная мама
а я рада за Приходько.мне очень не импонировала Дакота- и как человек, и как представитель творческого направления ее.

Сверху